Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 30 из 38
Miss_mina, вот и я тоже уревелась..
У меня подруга в РД сейчас лежит, 2-е недели уже... у нее тазовое, врачи вроде сказали дадут возможность родить, но и настраивают на кесаревом... У нее еще резус-конфликт под вопросом... Боится лежит, настроение никакое, что-то вот про нее вспомнила сразу...
Miss_mina, а чего боится-то, все ОК будет, пусть лучше последними пузатыми недельками наслаждается 🙂
Miss_mina, мда... Не айс (
чет на улке все теплее и все темнее...
tata_bogd, ну так много ли наслаждения в больнице?? ее оттуда ведь уже не выпустят. А боится... все мы боялись-переживали, особенно у кого впервые
девочки, а можно голую Тоську посадить в стул и одеть шапку и пинетки из СЗ? :2funny: :2funny: :2funny: Почти полная экипировка будет!
Miss_mina, точь в точь  моя ситуация! При тазовом особенно если мальчика я бы не стала рисковать, у меня тоже резус отрицательный, но слава Богу  у Коленьки тоже отр, а группа папина досталась))
Miss_mina, первый раз и уже резус-конфликт?
Knopik, а почему нет????? я за тебя проголосую)))))))))))
Miss_mina, боюсь цензура не пропустит!!! )))))
Knopik, действительно)) Потом ссылку на свою фотку в первый пост и начнем голосовать!
YaKa, врачи так говорят.....
Вальцирия, она вроде настроилась на кесарево, пришла в РД, а ей говорят: хоть и крупный плод, но мы тебе дадим возможность родить самой.... представляю эту возможность: промучается полсуток и разрежут....
Knopik, давай - мы поддержим...будет самая креативная фотография...
Knopik, так все нецензурные места будут стулом прикрыты)))
Knopik, еще можно памперс из СЗ для комплекта 🙂
Miss_mina, а в каком РД так? у нас вот ЯВА сама просила просила при тазовом девочку родить, ей не дали.
Miss_mina, может развернется еще...вроде упражнения специальные для этого есть...
Miss_mina, а какой РД?
Miss_mina, да уж, жаль конечно будет, если ее часов 10 промурыжат и все равно разрежут в итоге.... не понимаю я этого гуманизма советского...
у меня такое впечатление, что врачи опыты ставят.... а вдруг получится....
РД 3-ка, вроде и говорили, что мальчика нельзя рожать при тазовом никак.... а потом уже, когда легла, вроде обнадежили.... ей-то хочется самой, но ведь опасно же, тем более, он у нее крупный.
Ewgenia, вероятно не развернется уже... 39-я неделя и мальчик почти 3 600 уже)))
Miss_mina, скорее всего уже не развернется... у меня Тоська родилась на 38 неделе 3700, и уже кое как шевелилась....
у меня жена брата двух родила мальчишек сама, оба в тазовом были..правда, с первым ее крутили-вертели долго...все позы перепробовали, но разродилась сама
Knopik, у моей знакомой за нед до родов реб 2р перевернулся
меня вот, девочки, поражает: 21-й век, во многих областях медицины такие технологии: ноги-руки пришивают, наращивают все подряд, клонируют все, что движется.... а вот роды все какой-то процесс непредсказуемый, как Бог пошлет, блин((((
Miss_mina, а зачатие до сих пор в науке считается чудом ))))
Miss_mina, наука еще не может сделать даже так, чтобы люди обычной простудой не болели... а Ты говоришь про роды 😉
сижу читаю стихи, на которые Вальцирия ссылку дала, уревелась, уже строк не вижу...
а я сижу творог ем, чтоб у Надюшки зубы выросли, терпеть его не могу, но ем...ради ее зубок 🙂
tata_bogd, молодец!! сознательная мама!!!!
asyad, ну все, мин 15 отдыха ты себе обеспечила!!! Молодцы!!! ))))
Knopik, я пока на долго так не сажаю, будем тренироваться  🙂
девчонки, а где сегодня Прекрасница? обычно она с утра на форуме уже, а сегодня нет...
asyad, классная качелька!!! она со скольки и до скольки кг?
Miss_mina
asyad, классная качелька!!! она со скольки и до скольки кг?

она вроде до 15 кг
asyad,  с праздничком!
asyad, имениннице похоже нравиться))
asyad, классная качели) У нас у старшего тоже была, сначала радовались...потом надоело качать, постоянно требовал)
Miss_mina, думаю ее нам не на долго хватит, если elpesh, говорит, что она до 15 кг, а мы уже 10 :roll:
сегодня когда гуляли, познакомились с девочкой ей 1,4 г, а вес 10 кг и рост 74
Мария-Мирабелла, спасибо  🙂