Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 12! ЗУБАСТЫЙ!!!!

1 492 сообщения · 90 790 просмотров · стр. 34 из 38
Полив произвела... 🙂
А что у нас с подарками на 23 и 8?Бросили что ль эту затею?Что то все молчат... :не знаю:
Прекрасница, Ну она вчера 3 раза в нем напИсала и один раз поела, так что пока не знаю, что ей там больше нра???? ))))) Сегодня у мамы были, поэтому дома не ели.... а вообще сидит, полулежа, конечно, вроде ничего!

Вроде чаще у нас стало получаться в ванной пИсать... ттт
Вот, кстати, обувка не лето.... а также весну и осень )))))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63922.165.html
Knopik, кинь ссылочку, плиз на бомбини, тоже гляну
Маслинка, я про подарки уже не раз спрашивала, чет все молчат...Так что не знаю... :не знаю:
Knopik, как часто ты носишь Тосю в ванную?
katyska, у меня, как всегда, сомнения с размером... но я все равно заказала, думаю 19 будет летом как раз....

Прекрасница стараюсь каждые 10 мин после еда, а так мин по 15.... но не всегда удачно  :смеется:
Привет всем, кто не спит!
У меня совсем отобрал муж компьютер на работу, поэтому как на праздник выхожу сюда сейчас)))
Knopik,я чесно говоря вообще в размерах еще не разбираюсь, даже сейчас сколько нога у Ксюхи не знаю
katyska, я там в темке с опросами спросила у девочек, вроде угадала.... померь сантиметром ножку, там же есть размерная сетка
KSS, привет! Как ваши дела?
Пойду я спать, пока девочки!
Knopik, бам*бини я в первом заказе получила 2 пары сандаликов с якорем и очень довольна 🙂
зубок пока нет 🙁
Привет всем мамочкам! Детишкам скорейшего выздоравления!
У нас папа отпуск взял на неделку  :ура: Щас сижу с дипломом наконец то!
Miss_mina
Мы вернулись.... сделали нам рентген, кости целы, чтобы диагностировать сотрясение сказали лечь в неврологию на ЧМЗ, но я отказалась... просила их опытным взглядом так сказать оценить есть ли сотряс, отказались, сказали, что у таких маленьких детей все на основании жалоб родителей... в понедельник пойдем к ксвоему неврологу.... сказали, если рвота появится - вызывайте скорую. Вот так вот умеют успокоить)))) Но все равно немного легче стало, правда чуть-чуть...

У нас так же было.
Спокойной ночи!
Всё, я спать... Всем спок ночи!
Доброе утро!!! Сад полит!!!
Всем привет! А я и забыла про сад....Пойду полью...
Всем привет! Я полила)))
Мы вчера уснули в 2(!!!!) ночи, все смеялись-веселились, в итоге не выспались конечно, сег утром ревели крокодиловыми слезами, сейчас на балкон вынесла спать, иначе не могла уложить никак((((
Прекрасница, нет, дозаказ делать не буду, там нечего заказывать-то((((
Miss_mina, как Саня себя чувствует?
tata_bogd, ты какой размер брала?
Девочки, привет! 🙂

Сад полила! :рай:

У нас Стёпушка сегодня "кукарекает" своим охрипшим горлышком :sad: темпы вроде нет у него, только у Димы была утром 38,0 опять... :sad: лечимся - мне уже ночью эти бутыльки-флакончики с лекарствами снятся :lol:
ждем врача дежурного
Прекрасница, да вроде нормально, только плакал, спать хотел...
всем привет! сад полила!
Девочки, я гоню чтоли.. я только что написала про нибблеры куда-то.. а потом переписала зачем-то в июнь-декабрь ... совсем уже ку-ку... :crazy2: :crazy2: :crazy2:

в общем, они есть на Комс 33 в Классике, 5 штук.
всем привет! все сады полила! растите ! :рай:
Nataliya74, а сеточек там нет?
fyz, сеточки не видела, но и не искала особо, денег у меня на них просто не было 🙂
Knopik, я брала 19 и 20 (но у той модельки было написано маломерит на размер, получается 18 и 19)
Mrs.LeDi, выздоравливайте 🙂
я всех полила 🙂
Прекрасница, я ПРОТИВ ОТКАЗА от идеи с подарками 🙂... у меня просто уже есть подарок...
tata_bogd, я тоже за подарки, но опять все молчат...Каждый день спрашиваю, а в ответ - тишина...
Прекрасница, можно опросик сделать на 1 странице, правда я не умею 🙁
а кто конкретно молчит? 😉 кого побить 🙂)))?
Девочки, Я-ЗА подарки!!!!
Давайте опросим тех, кто хотел участвовать и обговорим правила, да и начнем)))
Давайте, чего тянуть..Как опрашивать будем?
Прекрасница,
можно так? 🙂
http://www.rupoll.com/bjxwbmlisp.html
tata_bogd, а как мы узнаем поименно кто согласен?
Всем привет!!
Вчера целый день вообще не заглядывала, только сады полила))У нас просто гости вчера были.Хорошо хоть выходные написали не оч много))
Я ЗА подарки!!!Хотелось бы только дарить девочке, потому что до 8-го марта времени больше чем до 23, а то сейчас с деньгами напряг и даже 300 руб будет трудно выкроить(
Мисс мина, представляю как ты напугалась когда Сашулька упал(Ну Слава Богу что все обошлось)
Прекрасница, что Тебе заказать из этих полотенчиков?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64202.0.html
tata_bogd,Вот и я 18 размер заказала.... надеюсь подойдут. Я за подарки, только лично и уже знаю с кем буду дариться!!!))))
Knopik, а кто Тебе сказал, с кем? 😉
tata_bogd, а мы сами договорились!!! :2funny: :2funny: Детки все равное ведь не знают  ^-^
Knopik, вообще-то, это не совсем честно 😉