Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 23 из 36
:пятачок с шариком:
Мери Поппинс,ну так оставляй сразу на сон да и все.
у меня Оля на третий день что ли осталась.
Мери Поппинс, лишь бы и дальше так же ходила, молодец Алиса!

Наших сегодня фотографируют в садике, что там получится.
4you, так это ж первые дни)) Ей пока там весело и все интересно. Дома-то надоело одно и то же каждый день.

Ларисончик, вот завтра на сончас оставлю. Сразу не оставила, не хочу резко, пусть все постепенно будет.

НоваяМама, Конечно, хочется чтоб и дальше без проблем.
Девочки, спасибо 🙂
Я сегодня шапочек м*ини*Я всем соседям заказала - кроме себя - итак уже СЗ весь бюджет съели.
Яйя,што за шапочки может мне тоже надо

.
я в суше закупке заказала чукку и орех.соус и все для мисо

девы, мне нужны велюровые костюмы закажите мне кто нить ,а?
весна нужны витаминки
4you, шапочки как у нас с Соней с помпонами розовые, только теперь на весну. Очень красивые и качественные, но по цене - 726 рэ за штуку и 500 рэ шарфик. В суши тоже взяла имбирь и соевый соус. Больше - муж не дал. Для мисо в последний раз заказывала когда - половину пасты выкинули, зареклась. Есть грибы шиитаке сколько-то - могу пристроить 😉 кому надо?
В костюмах не участвую, купила брюки за 200 рэ в Швейц. - таскаю, уже масенькими пятнами от отбеливателся уханькала.
Яйя,грибы давай мне

т.е. они дешевле чем ты брала-шапки?
4you, ок, посмотрю назавтра грибочки.

Шапки - это я актуальную цену указала, они подешевле чем я брала,т.к. осень-весна, а моя - зима. В реале (в розницу) они стоят дорого - только полторы тыщи шарфик...а шапка на все 3 тыр. вытянет в магазе.
Вуу Дуу,Даша немного терпения и все получицца
4you
девы, мне нужны велюровые костюмы закажите мне кто нить ,а?

Марин, что заказать?  и где? я тоже провожу закупку,домашних вещей, глянь может, что приглянется?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,63543.0.html

Вы уж, меня извините, всегда Вас читаю, но не всегда успеваю отвечать и писать. Удивляюсь, как Вы все успеваете??? 😉
У нас все ок, самостоятельные полностью. В сад не ходим и не пойдем до 3-х точно. Второй день температурит и очень кашляет. сегодня вот целый день спит. грустно
Серёжкина мама,Лена я видела, мне показалось дорогвоато
там 560 с % полноценный кустюм)
у тебя также?
Серёжкина мама,Лен арт 201008 скока стоит?
Мой хенд-мейдер задекорировал свои колготки...
Катенька, ты футболку, Димка колготки - костюм готов.
Серёжкина мама, привет! Заходи уж к нам почаще) Выздоравливайте!
Вуу Дуу, Даша, ага первая, покажу как выдадут. Мы только общую заказали.
Moonstone, творческая личность))) и глаза ангела, как всегда))))
Зина,великолепные санки!
Ольчик, отличный дизайн кологоток!

девочки,у нас в универе начался новый курс "страноведение" попался препод-фанат, я теперь ничего кроме его предмета делать не успеваю в этой жизни. еще в бассейн собралась Сашку тоскать в ближайшем будущем может с марта...эх не надорваться бы. Хорошо хоть пост спасает от стояния у плиты. Готовлю все самое простое и быстрое.
Королева-Мать, помнится, у меня в институте был курс "читателеведение"😉)) - фанатичная препод сама его выдумала, и я тоже только к нему и успевала готовиться))) Так что понимаю тебя!

А бассейн - это клёво! В какой?
Я тоже очень хочу Витюшку в бассейн водить.
Королева-Мать, потом поделишься опытом???
Moonstone,Vero4ka, вам-то грех в тот бассейн не ходить)) в какаду!
я пока ничего про него не знаю, знаю, что справок кучу надою Моя соседка и коллега по материнству сходит туда в сб впервые и все мне раскажет.

Вуу Дуу, страны обе(( я про свою то ничего не помню. причем предмет не вынесен даже на госы и по нему всего лишь зачет, но уже понятно,что нам еще ни к одному экзамену не приходилось так готовиться.
Королева-Мать, на каком языке читают вам это злосчастное страноведение? если чего надо будет, обращайся, у меня "отлично" по обеим странам))))

Даша, спасибо, дорогая! а читают на английском.
Королева-Мать,Мда...раньше научный коммунизм читали))))))))))))))
У нас в технаре тож был предмет ПРАКСЕОЛОГИЯ.....наука о практике результативной деятельности..просто господи..язык сломаешь...
White horse,да ладно, можно подумать ты научный коммунизм застала))) не было его уже у нас. политология вместо него))
что то все про учебу начали говорить  🙂)) а у меня закончилась сессия! красота 🙂
моего мелкого тоже в садике фоткать будут в пятницу- это будет наше второе садиковское фото. Первое фото получилось очень хорошо- любуюсь на него иногда 🙂

Девочки, кто знает, куда лучше фотографии на печать отдать? Чтобы было не дорого.
Белые ночи, а чё фоткой не хвастаешься нам???
Moonstone, дык сканера нет сейчас..как похвастаться?
Белые ночи,((( жалко.
Moonstone,ну как только появится с радостью покажу фотку 🙂
Ларисончик,А я и не говорю что застала))))) Просто сколько новых предметов появляется))))
White horse,ну так понятно. еще лет через 10 и еще какие-нить появятся)

завтра 10 лет как я дипломированный архитектор. ужас.
девочки, я в печали( в нашем садике, куда мы 1.5 года на развивалки ходим требуют определиться хотим  мы в садик на след год или нет. мне придется отказываться. из-за аллергии. самое главное куда с этой аллергией идти непонятно. похоже светит мне до школы  дома сидеть.
Королева-Мать,может, обмануть садик? не отказываться пока?)
Ларисончик, а смысл? там сгущенка и чай с сахаром без вариантов, какао, а мы это даже не пробовали впринципе, может и нет ничего, а если есть реакция, тоя потом никогда не узнаю на что. и что потом с ребенком то делать буду? нафига такие эксперименты. проблема еще в том,чтоу нас нет списка  "запрещенных" продуктов, у нас есть только скудный список "разрешенных". я никак не могу начать расширять диету.
Королева-Мать,а где ближайшие аллерго-садики у вас?
Ларисончик, есть на 40 лет победы аллергогруппа в садике обычном. группа разновозрастная, но я это даже плюсом считаю. но вот сам садик не особо хвалят и воспитателей. а отдавать в садик  только ради еды вообще смсла не вижу.
только хотела спросить про др.садики
мы пока тоже тянем с садиком - из 22 деток ходят только 6-8 человек, 3 ( в т.ч. и мы) лежат в инфекционной больнице - вообщем свирепствуют в группе вирусы и бактерии
хотя, если есть возможность, то и дома можно посидеть
так глядишь и к мысли о втором ребенке приду, чтоб время зря дома не терять))
Вуу Дуу
Королева-Мать, ой, такие названия родные, аж в универ опять захотелось)) чью страну ведать будете? США или Британию? вообще-то это интересно, все равно через пару лет только основной минимум помнить будешь)
про страноведение. я тут пару недель назад испытала сильное чувство попадания в иную реальность)) принимаю у двух нерадивых студенток экзамен за прошлый семестр, сижу за столом в знакомой аудитории, поглядываю на девчонок таким всевидящим экзаменаторским оком))) и тут осознаю, что сижу на месте преподавателя страноведения/практической грамматики/домашнего чтения, которая была грозой всех студентов, суровая такая женщина, педагог старой закалки. мы её жутко боялись, от одного взгляда ладошки потели)) и так до получения диплома. и тут я, за её столом, в её аудитории, на её стуле, смотрю на первую парту, где когда-то таращила испуганные глаза я. короче, сюрреализм сплошной)))  побыстрее приняла экзамен и смоталась оттуда)))

это ты про кого? фамилия?