Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 21 из 36
всем худеть!!!)))
Ларисончик,Есть товарищ командир)))
Я вчера на фига-то напекла гору блинов... Кто их есть будет, не знаю. Димка отказался, как обычно.
Moonstone,Неси мне))))) Моим мужикам сколько не пеки..все мало)))
Moonstone, здорово что твой карапуз тоже себя теперь называет 🙂

девочки ,всех с прошедшими праздниками!

Светочка, ну просто здоровско, очень красиво!

насчет худеть, так ведь пост начался!
Королева-Мать,мне кажется, пост такое дорогое удовольствие((( есть одни каши на воде и без масла - ужасно..а че повкуснее - дорого(((
девочки а у нас кто то пост соблюдает?

по настоящему?

очень интересно

я планирую лет ч\з 15-ть приобщиться к этой культуре тоже)

............
я тут по поводу измены хотела высказаться: я конечно извиняюсь, но мне кажется что измена жены-это гораздо важнее и опаснее для семьи, а все девушки почему то больше из за мужских переживают)

я вот честно сказать вообще не переживаю насчет возможной измены своего супруга: во первых я прекрасно отдаю себе отчет что на долгосрочные\серьезные отношения на стороне у него нет ни времени, ни сил, ни средств-как моральных так и материальных.
если это какая то случайная изменка где нибудь когда нибудь-я  такой человек что я  даже переживать по этому поводу не буду, т.к. мои нервы и мое здоровье мне во сто крат дороже
я прекрасно понимаю свое значение в жизни своего мужа и уверена что ни одна уже вряд ли сможет стать со мной на одну ступень (хотя бы потому что ему же не 25)
.......
другое дело если вдруг я изменю, а т.к. я человек,который размениваться не станет, то это могут быть только некие отношения не разовые. тогда точно семье и жизни семьи будут угрожать проблемы

4you,  мы с мужем впервые в этом году решили попробовать.

сегодня есть вообще нельзя.
Королева-Мать,похвально

я долго ко всему готовлюсь и вот сейчас при наличии малребенка и отсутсвии времени на осмысление и сил (а на это нужны силы)-я это длать не буду,т.к. знаю что не сдержусь
или вымотаюсь окончательно, т.к. пост это все таки серьезный труд ифиз,и духовный, когда у меня будет больше времени на себя и свою духовную жизнь я обязательно выдержу великий пост
Ларисончик, овощные супы и каши, крупы тушеные овощи не так уж и дорого.
рыбный стол и тот только два раза за весь пост можно.

а вот  к концу недели печенье лимонное постное попробую испечь

Марина,муж мой честно сказать бездумно относиться к этому мероприятию, а я постараюсь духовно просветиться,т.к. к  крестинам готовится буду и если уж крестить ребенка, то надо ему духовную культуру эту  как-то прививать, а мне б самой ее то привил для начала, а так как особо некому, то придется самой.
Olimpia
я сегодня блинов напекла, умотаться просто, на 2 сковородках сразу делала, половину с творогом и мясом накрутила, половина осталась
если не забуду завтра, куплю тоже белую шоколадку и раму

Olimpia, ну ты мастерица! После работы еще и готовишь...

Moonstone, зови в гости - мы тебе поможем 😉

4you, моя мама пост соблюдает. Надо быть ЗДОРОВЫМ человеком, она ломает руки-ноги ежегодно из-за соблюдения поста - т.к. молоко не ест, рыбу готовить не умеет, кальций не поступает в организм, а витамины мы не пьем... Так что это дело такое. Бабушка - тоже соблюдала, та же история, один к одному.
Кстати, сегодня ничего не ем - мигрень.

Насчет измены - отношусь так же как и Марина, с той оговоркой, что все-таки мой муж еще молод и соблазнами его легче взять, но пару моментов мы вместе прошли вполне успешно. Разовая измена - расстроюсь, но прощу. Лучше чтобы и не знать. Хотя я еще из тех, кто по запаху от кофты определит что что-то не так, и замечаю все изменения настроения и характера... А вот если меня кто-то заинтересует - все... ттт, пока никто не увлекал за 10 лет.
насчет измен солидарна в том плане, что своей измены или мыслей о ней боюсь гораздо сильней чем мужниной)

вообще мои взгляды на эту тему сильно меняются, раньше категорчна была, а сейчас...

страею и мудрею)) максимализм юнешеский отпускает потихоньку
Королева-Мать,овощи тушеные - если заморозку брать - дорого
да и  я не выдержу на такой еде, и голодать вообще нельзя мне с моим желудком

я люблю пожрать)))

про измены лучше писать не буду))
девы, хватит про измены, а то Остапа понесёт)))....
Ларисончик, мы капусту еще не доели садовую, бум ее тушить и картошки с морковкой навалом, думаю прорвемся))
а если желудок больной, то тогда точно лучше не голодать. там кстати для больных, беременных и кормящих так и написано,что разрешается не соблюдать. еще путешественникам))

макароны кстати можно! вчера Саша спросила "из чего макароны сделаны" я на всякий случай чтоб не облажаться полезла на упаковке читать, оказалось,что яиц там нет, а я была уверенна что есть.
Королева-Мать,аа ну я кормящая, поэтому не соблюдаю)

девочки , рада что у нас редкое единодушие по поводу измен)
Королева-Мать,ну вот. а мне и капусту, и картошку - в ограниченных количествах..
а овсяку на воде - беееее
Про измены: раньше думала, что если вдруг про него узнаю - убью/покалечу. Теперь понимаю, что скорее всего прощу, но не сразу. А вообще, вроде его пока никуда не тянет ттт.
А про себя писать не буду :-)
Как-то в жизни так получается, что зарок на что-то вообще лучше не давать.
Moonstone, хорошо не будем больше.
Блин, ну я опять к вам плакаться.. Девочки как детки седня спали? моя, пол ночи не спала и орет седня весь день. Спрашиваю что болит, молчит. Провезла ее к лору уши хочу исключить.
Рысся, мой бегал всю ночь как обычно из своей комнаты в мою...
А так уже дня три он какой-то сам не свой - капризный, вечно ревущий...
Была сейчас в управлении образованием. Садик нам не светит до мая...  А заведующая садиком почему-то утверждает, что места есть(((
я бы пост соблюдала, вот только боюсь времени нехватит, ведь и ре готовить и мужу, и еще отдельно себе, не смогу, а хотелось бы.
Vero4ka,Вера а я думала ты в другой вере
4you, почему, я ведь Орда Вера Васильевна, украинка, а что не похожа?
Чёт я такой жадной стала.... Смотрю на ДО люди, которые у меня стул для кормления купили, обманув меня, и с жалобным видом 200 руб. выторговали (типа денег совсем нет), теперь машину покупают за 750 тыр...
Нехорошая у меня зацепка за эти 200 руб. Но, млин, не люблю быть облапошенной.
Moonstone, ну так с миру по 200р - вот и машина людям.
Пусть будет на их совести, не копи в себе, отпусти.
НоваяМама, стараюсь)
Ни у кого случаем нету знакомых, кто бы искал работу и хорошо разбирался во всяческих аукционах и тендерах? :angel:
У нас двухсторонний отит... я счастлива! млин!
Мне уже охота застрелится! ТОлько после ударной дозы обезболивающего у меня ре перестал плакать и орать!
Рысся
У нас двухсторонний отит... я счастлива! млин!

Ппц! Сочувствую! ((( Лечитесь!
Рысся, лечитесь с Варюшкой поскорее, пусть ушки не болят.
Рысся, вот это даааааа, очень сочувствую! а температура была?

просто в тему про "ор" вчера у саши была впревые настоящая истерика вот прям из ряда вон. я такой ее еше не видела,я чуть в окошко от бессилия не прыгнула, ничем успокоить ее не могла. я вот думаю может болело чего, но она  ничего не гооврила, я пытала.
Рысся, это ужас! 🙁
у меня Ира из-за отита в больнице по кровати каталась и от боли орала, я не знала, что делать
дежурный врач больного принимала
и потом промякала только про найз
в результате найз выплюнули, выпили сладкий нимулид
еще чуть-чуть и я бы там в реанимацию побежала за наркотиками, потому что невыносимо смотреть, когда ребенок от боли мучается
...
сегодня спали плохо
...
мне пост можно нестрогий держать
это несложно, мне сложнее духовно правильную жизнь вести, а это  - телевизор нельзя, книги мирские тоже, общение на форуме - это праздность, в кино нельзя (знаю, что некоторые верущие дождались конца поста и пошли на Аватара), ну, много чего нельзя...
Королева-Мать, не темпы не было, после 6 часов слез поднялась до 37,2, уши щупала реакции не было. Я скорее каким то 6 чувством поняла, что это уши. Лор был очень удивлен почему я сразу к нему обратилась, сказал что вовремя тока воспаление пошло. Сейчас закапала всем чем тока мона и ре спит.
Девочки спасибо за сочувствие бум стараться.
Рысся, 🙁 печально! Поправляйтесь, лечите ушки.
Катя, Королева-мать, желаю вам терпения в Великом Посте.
Для меня тяжеловато держать пост. Пробовала рождественский в позапрошлом году поститься, до конца не додержала. Пока коплю силы.