Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 22 из 36
Anastie, я даже не пробую поститься, не выдержу даже пару дней

Рысся, бедный ребенок, так детишек всегда жалко, за что им эти мучения
Рысся, ушки - это ужасно! Сил вам - выздоравливайте.
Рысся, держись! Терпения тебе и спокойствия. Варенька пусть выздоравливает скорее!
Рысся, жалко Варю!!  :cry: Пусть скорее поправляется!!!
Но хорошо, что быстро сообразила, молодец!
Рысся,ужасно! где могли застудиться так?

Верочка, я думала ты еврейка,если честно) хотя теперь понимаю что ошиблась
Марин я на неправильное применение аквалора грешу.
Рысся,терпения тебе

Верочка, по-моему так ты как раз вылитая хохлушка))

Olimpia,аналогично - ну люблю я вкусно поесть! в жизни не так много радостей..

Ольчик, так это сплошь и рядом же... я ж уже по-моему всем кому могла рассказала историю сбора денег в несчастную малоимущую семью,  после которого мама тарилась в закупке недешевой детской одежды на немалую сумму..

Рысся, двусторонний отит- ужасная бяка! Как сейчас чувствует себя доча? Чем лечитесь??
у Миши теперь новая любимая игра- лечит всех подряд- и игрушки и домочадцев. самая любимая процедура- сделать укольчик или посмотреть ушки и горло. Такой серьёзный в этот момент- говорит- я вать (врач)! :смеется:
Моя мама у Ларисончика тоже скидку на автокресло выпрашивала. А потом мы машину покупали 🙂 Только половину нам отец дал, а вторая до сих пор в кредите... Ну и машина наша 200т всего стоит...
Рысся, выздоравливайте!
Белые ночи, ну по сравнению со вчерашнем дочь бодра и весела. Тока уши не дает капать! Приходится зажимать. Лечимся антибиотики супракс, обезболивающее ( найз на ночь даю на день эффералшган есть, отипакс в уши и отривин в нос.
Рысся, ушки не текут?
Белые ночи, нет у нас только воспаление пошло
Рысся, это хорошо что не текут....а носик промываете?
Рысся
У нас двухсторонний отит... я счастлива! млин!

Рысся, лечитесь и поправляйтесь!

Соня сегодня в садике такую истерику закатила, что уши заложило - не хочу в садик!!! ааа!! мамочка!!! Я уже на нее сама орать стала...всем чем можно припугнула и обняла и опять поругала - без толку. Что теперь про меня родители подумают и воспитатель???

Яйя, что тебя вывел из себя ребёнок 🙂 Не переживай! Ты же всё равно самая лучшая мама для своей дочи
Белые ночи
Яйя, что тебя вывел из себя ребёнок 🙂 Не переживай! Ты же всё равно самая лучшая мама для своей дочи

+100
Не переживай даже.
М@сянька,серьезно? я уж и не помню))
столько всего напродавала))))

кстати, Ольчик, у некоторых людей просто обязательная процедура - торг. я им даже завидую, потому что не умею так((( а во многих странах оно необходимо))

у меня вчера Оля "классику" выдала: про сандалики и замуж..))))
Ларисончик, да там не торг был) А откровенный обман. Я уже писала раньше об их шифровках.
Я переживаю что громогласно на нее завопила при всех, по-моему она меньше всех испугалась... Совсем в садик не хотела идти, муж будет отводить, с ним не орет хоть.
Moonstone,да что ты
интересно так-напиши хто

.......
девочки кто покуает велюровые костюмы? закажите на меня плиз,а?
........
Яйя,я второй день не могу добиться кракелюра на подарочной доске\тоске, получаецца просто жють голубая( в расстройстве
Moonstone,да ну и забудь уже))
4you, у меня тоже так бывает. краску не ту взяла.
Нос нужно аккуратно мыть и сильно сморкаться нельзя.
Зина не переживай, ты самая замечательная мама.
Рысся, ага, главное чтобы он заложен не был
Рысся,Выздоравливайте. Ушная боль самая болючая(((((
Санки Сонечке расписала и состарила. Именные, 1973 года выпуска, раритет, не хватает спинки - брата хочу попросить выпилить.

.

Когда сделала, поняла, что надо было рисунки крупнее делать, но уже переделывать не буду.

Яйя, красиво то как!!! :smitten:
Яйя, аватарка просто бесподобная!
Яйя,зИНУЛЬ МЫ РЕАЛЬНО ЖИВЕМ В УНИСОН У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ 80-ГО ГОДА СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ИЗ НИХ РАРИТЕТ В СЛЕД.ГОДУ

ой сорри за кэпслук
Яйя, молодец!!
Moonstone
Яйя, аватарка просто бесподобная!
а я опять не вижу...
Яйя,ими можно пользоваться?
я аватарку наверно через неделю увижу, не раньше))
вижу! класс!
Яйя, саночки и автарка класс! Красота!
У нас Сему тоже папа в садик отводит, хотя с ним тоже бывает кричит, но со мной вообще..вцепится и ноет 🙁 я сама не могу на это смотреть. С папой получше, слава Богу папа соглашается водить )))
Девочки, всем привет)

Яйя, и санки чудесные получились и новая аватарка красивучая

Рысся, как Варюшу жалко. Пусть быстрее поправляется!

Девочки, мы пошли в садик :lol: Второй день сегодня)

Пост не держим и не собираемся пока. Где силы брать, да еще весной)

Мери Поппинс, ну рассказывай про садик, как там Алиса себя чувствует? Нравится пока?
Яйя, саночки просто здоровские. Аватарку пока не вижу(.
Мoonstone, нравится, ага. Еле утаскиваю ее оттуда. Хотела на 2 часа водить так она до сончаса остается и потом еще говорит: Не пойду домой.
Пока так вот)) Не знаю как дальше будет.
Мери Поппинс,чудеса да и только) почему дети такие разные?

жду со страхом апреля когда опять пойдем в дс