Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 32 из 36
Яйя,плюс тебе
ТаняСФ
у кого дома дети играют в палатках
у нас ее нет, думаю, может купить
...
и такой же вопрос про детские кухни

еще смотрю в СЗ игрушках, есть маленькая детская мебель
думаю, может такая нужна
ее хоть потом убрать можно
вообщем, хочу что-то в детскую купить

у нас играют, но я редко ставлю, т.к. ее очень любит кот
4you, некогда ходить, только на садик вся надежда
у нас сегодня утренник, посвященный 8 марта
мам на него не пустили...
для кого тогда дети песни поют?
Ларисончик, поправляйтесь!!

Olimpia, очень странно что мам не пустили....смысл тогда утренника в чем был?
У наших завтра утренник- мам и бабушек всех ждут. посмотрим что будет 🙂)
Белые ночи,да ниче странного. почти нигде в ясельные группы не пускают родителей.

спасибо всем)
Ларисончик, ну на НГ знаю что чаще всего не пускают...но на 8 марта то почему не пустить?
Белые ночи,потому же, почему на нг. чтоб не разбежались по мамам и не разревелись - домой)) моя если меня увидит - плюнет на праздник, залезет на колени и все)
Разбегутся, точно))
Ларисончик, выздоравливайте!
мы записались в изостудию завтра поедем занимацца)
4you,ой, ну ты героиня!
Ларисончик,??? Ларис почему?
4you,возишь Нику на занятия, вот почему
я САшу с сентября по январь возила -выдохлась, бросили)))
Ларисончик,мы сумамед пили при ангине
Ларисончик,героини это те кто рожает 2-х в 1-комнатной квартире при невнятных доходах,имхо
я-обычная еврейская мама,которая понимает,что ребенок-главная инвестиция
тем более я имею такой прессинг со стороны супруга-хочешь не хочешь будешь возить
тем более я на работу не хожу (но эт не значит что не работаю)
White horse,я вот тоже его помню

4you, 🙂
Ларисончик
4you,возишь Нику на занятия, вот почему
я САшу с сентября по январь возила -выдохлась, бросили)))

выдохлась она!
я Славу с 3,10 начала возить по 2 раза в неделю, и так в течении 3-х лет
+ в последний год еще 2 раза в неделю в подготовительную школу
думаю, Милу тоже надо начинать куда-то водить в следующем году, если в садике дополнительно ничего не будет

4you, куда записались? далеко от дома?
Olimpia,ну я ж им не мать, а ехидна))
пусть папец возит
Olimpia, ну ты ваще!
Ларисончик, ехидна ехидне рознь 🙂 Все равно же водила. И то молодец!

4you, ты своими понятиями о вложении в одного Ре сбиваешь меня с пути истинного (или нет?), я теперь думаю - а двоим я все дать смогу?

Похвастаюсь - сделала хлебницу, не супер, но на кухне неплохо вроде.

Яйя,суперррр!
Яйя, классно!!! Я влюблена в твою хлебницу!)
Яйя, принимай в любителей твоей хлебницы :mrgreen:
Девочки, спасибо  :smitten: Могу и вам что-нибудь сделать этакое, если хотите - обращайтесь. Возьму только за краски  :ой засмущали:
Яйя,ну это уж тебе решать-сколько сможешь дать
хлебница суперр!
Olimpia,возле 3 роддома
Вуу Дуу, поздравляю с портретом!!!
Сохрани его обязательно!
4you, думаю что смогу дать, просто двое - это все равно какие-то небольшие жертвы то в одну сторону, то в другую.
Moonstone, а если влажный кашель ингалровать он не опуститься ниже в бронхи?
Мери Поппинс, купила много всего, в основном для ролевых игру нас пробел с этим был: чемоданчик доктора, кровать для кукол, посудки хорошей гору огромную ( вместо надареной ерундовской), доску гладильную, ( пылесос со стиральной машиной уже имеются), из развивалок несколько игр типа лото на разные темы, мозаику, конструктор пластиковый большой. еще что-то кажется...про кухню детскую у меня это запланированный подарк ей на трехлетие. Нам квартирку срочно большую надо -игрушки не помещаются.

насчет инвестиций в ребенка, это тема моих раздумий последних месяцев. На сегодняшний день по моим подсчетам только на Сашино развитие мне необходимо 12 тыс в месяц, чтобы дать ей то что  я хочу. + игрушки, одежда, особые средства по уходу для аллергика и обеспечение быта аллергика, инд. питание по той же причине.+ желательно хотя бы раз в год на 3- 4 недели поездки на море, опять же по причине аллергичности в первую очередь. Вот я и думаю,что если ребенка два, то это все надо умножать,  а не делить....

Даша, а по какому поводу истерики? моя на фоне болезни просто монстриком стала, пью глицин на завтрак и обе. про портрет вообще круто!

Ларисончик, Сашуле скорейшего выздоровления, я ангинами часто болела в подростковом возрасте такая мерзкая штука.

Вуу Дуу,Портрет это здорово)))) Я Сашины творения тож храню.....а портреты дак вообще моя слабость...он так меня всегда забавно рисовал)
Яйя, какая милая хлебница получилась!

Вуу Дуу, Сема тоже любит так рисовать, хочу на занятия по рисованию его поводить, а то дома пока все это организуешь, потом мыть все вокруг и Сему, и каждый день так )))

Мы сегодня садик проспали, никак Сему поднять не могла, одеваю его, а он прям засыпает стоя, жалко мне его стало, думаю вдруг заболевает.. Ниче выспался часик и бегал весь день
Я тоже храню рисуночки. У нас есть уже годовалой давности, так интересно смотреть, вспоминать
Зина, хлебница классная! Я щас ее голодными глазами разгядываю (спать уже давно пора, есть хочу, т.к. очередной рах пытаюсь не есть после 18.00), аппетитная получилась, хлебница 🙂
Марина, а какая развивалка возде 3 роддома: там 2 их, мы в Умный ребенок ездили по выходным на индивидуальные занятия, пока не начали болеть. Нам нравилось там.
Ларисон, могут супракс назначить, амоксиклав, сумамед. Там на состояние смотрят и эпид.обстановку. Поправляйтесь!
Блин, дети в яслях еще больше разболеваются 🙁 Я своей интерферон в нос капать начала. Сегодня в истерике оставила, а забирала просто в суперистерике - уходить не хотела, остались на весь день. Что завтра будет - не знаю, воспитка другая будет - ее детки не любят (и родители тоже).

Решила, палатку не брать.
Про кухню думаю - надо посмотреть, как моя в яслях играет, там новый кухонный гарнитур сделали.
Яйя, Зина, очень симпатично!
ТаняСФ,там изостудия-школа эстетического развития:рисование и пр. ведут педагоги художники
нам этот как рз надо сильно с нашими склонностями
...........
девочки я конечно ехидна, но я не представляю что такое на 4 тыс.купить ребенку игрушек
может у вас дети играют во все, у нас почти все стоит-хит набор Золушка за 100 руб. ведерко,швабра и пр.атрибуты красивой жизни
куклы есть
посудку даю ей свою таппервер-не бьется и вполне функициональна
в любом случае по качеству лучше любой игрушечной
про 12 тыщ-это канешно сильно много, но учитывая аллергичность..... там канеш все другое

про отпуск-больная тема

про то что с вторым ребенком нужно не делить,а умножать-это я с детсва понимаю, т.к. в нашей семье именно делили, поэтому восплминания о детсве у меня ужасные просто-девочки одетой хуже чем я просто не было, при том что я всегда была умняшкой и отличницей
море увидела впервые когда сама на него поехала, москву тоже
поэтому про "делить"-как то не у всех получаецца,имхо
4you
про то что с вторым ребенком нужно не делить,а умножать-это я с детсва понимаю, т.к. в нашей семье именно делили, поэтому восплминания о детсве у меня ужасные просто-девочки одетой хуже чем я просто не было, при том что я всегда была умняшкой и отличницей
море увидела впервые когда сама на него поехала, москву тоже
поэтому про "делить"-как то не у всех получаецца,имхо

4you, хуже было. Я носила страшную шубу, которую носила еще моя мама...
ТаняСФ,я бы на твоем месте и кухню не брала
все равно это на пару дней, потом бросит
проще съездить в игровую раз в неделю и наиграться там

я вообще перестала игрушки покупать, у нас только 30-рублевые куколки в ходу)))
М@сянька,представь себе я тоже
и сапоги которые носила мама
жуткие совершенно
Ларисончик,поддерживаю
девочки, насчет игрушек, учитывайте еще, что мы в садик не ходим и еще год точно ходить не будем.
и не известно пойдем ли вообще.
приходиться дома развивать все то,что по идее должно развиваться в садике.

Марина,а в этой изостудии, какие расценки, если не секрет?
я мамины сапоги не носила по простой причине - моего размера в семье ни у кого нет)))))
но в чем ходила - лучше не вспоминать...время-то было - дерьмо одно продавалось

на море тоже слетала в 28 лет первый раз. первое золото - обручальное кольцо.

Королева-Мать,а где храните игрушки? у нас детская больше вашей комнаты, и то игрушки по всем остальным растасканы))))

Олимпия, у меня застежка на одной сережке плохая((
но седня все нацепила, с кораллом - бусами - еще не решила, может маме подарю.

девочки! кто-нить по горящим путевкам летал куда-нить?
4you,М@сянька, я к вам в ряд страшно одетых)
Мало того, что я была жутко одета, так я ещё и бычки по остановкам собирала для бабушки (т.к. она курила всю жизнь, а денег на сигареты не было).