Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 33 из 36
Moonstone,кошмар какой
а еще я с ужасом вспоминаю сад родительский..когда все девчонки на дискотеку, а я на прополку....поэтому сейчас мы в саду только отдыхаем, работаем по настроению.
Ларисончик, да у нас все как то компактно,и аккуратно по полочкам- правда все то,что накупили еще ей не показывали и половина в кладовке, половина на балконе. вот когда все это постепеннно будет ей выдано, вот тогда и посмотрим.
меня тоже в компанию возьмите
я еще худющая была, даже, если что-то из одежды находилось, то болталось, как на вешелке - вида никакого
а дискатеки появились в городе только в 10-11 классе - это такое событие было! но я все равно не ходила, потом уже в институте
...
последняя игруха - говорящая азбука, купила из пристроя - девочка по 289 (29😎 продает в Солнечном
похоже кухню попрошу мужа сделать из ящика, а сверху приклепить варочную поверхность (она рублей 50 стоит)
...
я для игрух хочу комодики купить, надеюсь, что закупка получится
понравились очень
Королева-Мать,мы тоже в садик не ходим,если что
Moonstone,про бычки это круто, бабуля заразицца не боялась?
Ларисончик,ниче ниче я тоже носила размера на 2 больше чем нужно сапожки
Лариса мы летали с мужем неоднократно причем в такие страны как мальдивы и тунис, в испанию тоже-но там в принципе класс отелей выше, все таки европа
нам всегда везло, я думаю Лора тут от настроя и человека зависит
вот я знаю людей которые купят самую лучшую путевку в самый лчший отели и там что то не так пойдет и все будет плехо
мы в испанию летали я была беременная в 2007 году, отдали за 9дней\10 ночей на 2-х 24 тыс.руб в 3 звезды питание FB-3 раза

просто супер все было
ТаняСФ, а дай ссылку на закупку с комодиками, пожалуйста!

девочки,я тоже замухрышем была,  меня мама одна воспитывала не до жиру было, еще в магазинах ничего не было.

Марина, у меня зато Саша относительно равнодушна к лепке-рисованию, а в другие ишгрушки хорошо играет. Ну и в садик то вы собираетесь через месяц, а наши перспективы туманны...
4you,я-то всегда к отдыху легко отношусь, но вот с ре по горящей - че-то мне страшновато,  а меня убеждают... в Египте надо минимум 4-ку брать.
объясни мне, как вообще работает эта система? елси я хочу вылет 27 марта - рано еще дергаться?
думала не успею в этот том, ан нет, успела ))
как же плохо без интернета
НоваяМама,че было? почему не было инета?
у меня дома щас постоянно нету, комп выбросить надо мой.
у нас кабель вырезали
Королева-Мать, посудка, конструктор и лото - это весчи. Мы во все это с удовольствием играем. Причем всей семьей. Конструктор блочный с механизмом - занимательно. Даже взрослому интетрсно.
А кухню я куплю, это мне кажется, универсальная игрушка. Девочки до школы, а то и в школе, в домик и дочки-матери играют.
Себя помню - в начальной школе - сбратом младшим в домик играли.
Ларисончик,Ларис с ребенком не рискнула бы,скорее всего

тем более в арабские страны
про египет соглашусь хотя там и не была, но ниже 4-ки-будет сарай

думаю дергацца рано
у нас же здесь есть девочки-ледиБосс и Изюминка с турбизнеса
есть ЛедиКэт-у нее своя турфирма, мы с ней в оч.хороших отношениях
Королева-Мать, ссылки шифровать не буду:
вот здесь комодики
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,66765.0/topicseen.html
...
здесь домик-палатку хотела:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65332.0/topicseen.html
Мери Поппинс, я тоже помню игры в кухню, а еще хит правда в возрасте постарше это магазин и парикмахерская.  ну и моя мечта в детсве была, которая так и не сбылась это кукольный домик

Танюш,спасибо!
а я ваще в это во все не играла никогда........

мне хозяйства сейчас хватает по самое нимагу)
Мери Поппинс,моим хоть запокупайся домики-кухни и тд. они все равно будут городить дома из подушек и тп)) у нас ежедневно куча мебели, лампы, цветы стаскиваются в одно место для строительства дома. поэтому я экономить буду))

4you,неее, в Египте детям нормально, главное из отеля не вылезать, облезлые города не посещать))). в Европе-то в апреле явно делать нечего.
леди Босс надо написать, я ее замучала наверно уже))

девочки, вот смеяться будете, но я как все детство мечтала о 2-ярусной кровати, так и мечтаю. САшу уже настроила)))) мужа только оболтать осталось.
Ларисончик,она врорде в отъезже где то
по крайней мере я так думаю, т.к. ко мне не едет уже месяц)
4you,я в какой-то теме недавно видела, что она вернулась из отпуска..у Лены в закупке чтоли.
муж продумывает электрифицированный детский домик, думаю лет так через ...надцать мы его к пенсии и внукам сделаем
пока только думаем 🙂
...
я тоже хочу 2яр кровать, но для начала надо втрого ребенка, а самое верное - свою квартиру
Ларисончик
девочки, вот смеяться будете, но я как все детство мечтала о 2-ярусной кровати, так и мечтаю. САшу уже настроила)))) мужа только оболтать осталось.

Такая же фигня. Тоже мечтала о двухъярусной кровати. Так нам с сестрой ее и не купили))).
Марина, про цену в изостудии писать не хочешь? или не увидела мой вопрос? у нас просто возле бабушкиного дома есть неплохой  вариант, хочу сравнить цены.
Olchik74,аналогично. не купили нам с сестрой))
как бы вытащить мужа в икею? если мы летим не в индию, а в египет с сашей, можно тыр 20 смело потратить...
вчера в яслях мальчик один был совсем как заболевший: рот открыт, нос не дышит, сопли ручьем люьтся, прозрачные, глаза полузакрыты, квелый такой
думала, что сегодня не придет - привели!!!!
Ларисончик, а как дополнение к подарку на 8 марта - поездка в Икеа?
что-то совсем неожиданно уже 8 марта скоро, вот только про НГ был
ужасно, куда так время летит!
Королева-Мать,ааа
250р\занятие
4you
а я ваще в это во все не играла никогда........

мне хозяйства сейчас хватает по самое нимагу)

А меня в детстве родители баловали всячески, по дому особо ничего не заставляли делать, поэтому и играла наверное 🙂
Ну и одевали-обували, наряжали всячески. Плюс еще я у бабули с дедулей любимица, они души во мне не чаяли.До сих пор помню как в пятом классе мне часики дедушка купил, такие знаете блестящие, как золото, со стразами, "с камушками" я тогда говорила))
Это был верх роскоши. В то смутное время.
Ноя тоже хорошо училась в школе, плюс музыкалка, плюс хореография и кружки вязания-вышивания и еще Бог знает чего))
Когда был дефицит одежный, мама и бабушка вязали. И шила мама. В старших классах я сама уже себе вязала. Поэтому я всегда была хорошо одета. А жили очччень небогато, как мне мама рассказывала.

Пока писала, уже не в тему 🙂

Я смотрю, тут у всех детство было не супер...вот мы и дружим потому что близки по духу. Одежду, шубы и обувь я тоже после мамы носила (при ее 44м, а моем 40 размере), или с помоек приносили (когда мы от отца без всего ушли в 7м классе). Дружить со мной никто не хотел- при таком-то внешнем виде, поэтому дочу стараюсь одевать хорошо, насколько это возможно и пусть это не все новое (пока что), но будет постарше - все будем новое брать. Прическа всегда была одна: хвост на резинке заплетался в косу и снова на резинку. Тогда волосы были ниже попы. Поехала на море первый раз с отцом и тремя братьями, папе, понятное дело не до нас было, я там едва не утонула, брат чуть ноги не переломал, в соседнем военном городке полезли за шелковицей - чуть овчарки не покусали. Так что море - это тема 😉

ТаняСФ, у нас 15 чел постоянно ходят со слов воспитателя : я вот думаю, ну как родители делают чтобы их дети не болели?
Яйя, ооо, помойки - это я воспоминание из моего детства) - мы с девчонками оттуда себе игрушки притаскивали)))
Кстати, я Димке стараюсь тоже всё самое-самое покупать, видимо, тоже по причине своих детских комплексов)
А вот двухярусная кровать у меня была!!! Второй ярус - моё убежище и хранилище моих детских секретиков, т.к. родители туда не могли залезть (лесенку я всегда держала на шкафу, что рядом с кроватью стоял, а сама залазила как обезьяна, без лесенки) )))
Я тоже носила в старших классах мамин кожаный плащ, но он мне так нравилсяя! Помню очень хорошего качества был. А вообще за мной все сестра донашивала, так как младшая ))
И кровать у нас двухярусная была, но мы так дрались кто будет где спать, что папа нам ее переделал на обычные
помойки - это тема 🙂
мы от мальчиков любили бегать, которые по помойкам лазили (обзывали их "холерами" и потом с визгом убегали)
у бабушки попойка была рядом с магазином "Дом военной книги", там постоянно были разные коробки, сломанные канцтовары и прочее - мы для детских уличных домиков все собирали 🙂
ждали по дням, когда из магазина вывоз будет
а в Миассе рядом овощной магазин был
раньше честные были, чуть вмятинка на дыне, ее сразу в ящик и на помойку
мы так ящиками эти дыни таскали
потом из дома украдкой нож
и всей дворовой толпой объедались - антисанитария полная, но ни разу не заболели
еще из ящиках блиндажи делали
как-то мы завалили ящиками вход, там девочки старшие были (которые нас обижали)
они выбраться не могли и мы закидали их гнилыми луковицами
потом такие разборки были, когда они выбрались
мы гулять боялись выходить долго
ТаняСФ, так ты у нас партизанка! говорю же - много общего 😀
Нада будет маме сегодня позвонить и спасибо сказать. За мое счастливое детство 🙂

Мери Поппинс, 😀
ну так что удивительного, что детство такое было у нас? возраст-то примерно один у всех

ТаняСФ,вот и яп ро то...может, убедю 7 марта съездить
Вуу Дуу, посмотрела я "Цветы на чердаке" - второй день заснуть не могу - так деток жалко. Впечатлилась. Мама мне сказала что дядя не должен на племяннице жениться и она бы подумала...я в шоке...
Ларисончик
ну так что удивительного, что детство такое было у нас? возраст-то примерно один у всех

в те времена время "резиночки" наступает
я бы сейчас попрыгала с удовольствием 🙂
Moonstone,  видимо ты с кем то другим по помойкам бегала, или у меня память отшибло и я такого факта из своего детства не помню.
Марина, спасибо за инфу!
ТаняСФ, 🙂
я резиночку не очень любила
Яйя, ага, на самом деле, я не задумывалась даже никогда об этом, думала, что у всех так.
А оно вон как оказывается...

И дочку буду баловать, по мере возможности, в пределах разумного.
Не помню чье высказывание, но врезалось мне "Балуйте своих детей, балуйте! Вы ведь не знаете, что ждет их впереди."
На самом деле, мало ли какие тяготы во взрослой жизни будут. Пусть пока наслаждаются.
Мери Поппинс,по-моему про "балуйте детей" у Катеньки в подписи было...