Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 31 из 36
Королева-Мать, на слава Богу, что Сашульке полегче! А как аппарат называется, если не секрет?
ТаняСФ, поздравляю с самостоятельностью!!! Очень рада за вас!
Moonstone,Ты знаешь..в Японии (по моему) есть такое "развлечение", подойти к дереву  и хорошенько поорать, чтоб выпустить негатив и подпитаться положительной энегрией))) Жалко что у нас такого нельзя, думаю если мы тупо подойдем в парке к любой березе и попытаемся поорать.. нас неправильно поймут (в случшем случае) в худшем предоставят отдельную палату на Кузнецова.....эх жаль что мы не в Японии....
а мне чет и писать нечего))
в субботу вечером съездили с Олей на машине на встречу с группой (10 лет выпуска..) доча всех удивила спокойствием: сидела на коленках у всех по очереди и рисовала.

и все, все новости)
Соня у меня сегодня утром навернулась с кресла, 20 см от пола, но зато спиной назад и затылком ударилась. И я рядом была, она так неожиданно. Спит уже...хотя обычно в 2-3 часа спать ложится. Тут сама уснула.
Яйя, ну что за напасть такая!!!
К неврологу пойдёте?
девочки я не могла выйти на форум 2 дня
по всем соскучилась
писать нечего
всех поздравляю с весной, так не лю етот март, ДР скоро(
больные-лечитесь
травмированные поправляйтесь
встречацца то пойдем?
в суши я пас-денех нет,есть только на пиццу, но пиво не буду, он с химикатами)
4you, пойдёмте уж встретимся... На суши я тоже пас по той же причине)
Moonstone,девочки я могу в принципе и в сб и ваще в любой выходно день кроме 8-го марта
и 7-го :2funny:, в вс я наверное буду торт печь для бабушек
давайте в сб лучше
давайте там же
у меня бюджет лимитирован сильно-сильно в таком кол-ве закупок участвую блин)
как миллионерка
Королева-Мать, хорошо что вы поправляетесь! :mrgreen:

Moonstone, у такой сильной духом женщины как ты обязательно должно быть всё хорошо  :рай:

у нас тоже особо ничего нового...Мишка сопливит- промываю ему носик и капаю називин- вроде помогает....глаз просто ужасно- цветёт всеми цветами радуги, припухлость не прошла до конца ещё, и слезится.  :sad: утренник будет в среду- будет мой мальчик с таким вот глазом.. :shock:

Яйя, может просто от стресса раньше спать легла? надеюсь что всё обойдётся!

эх....суши...нда. мне тоже суши в ближайшем времени пока не светят. и др тоже скоро маячит- а настроение что то противоположно предпраздничному
4you, тоже хочу встретится! Если муж отпустит.
Всем не болеть, поправляйтесь!
я наконец то подстриглась, а то смотрела на себя в зеркало и ужасалась!
Moonstone, не, наверное не пойдем, хотя нам по другой причине пора уже.
4you, я тоже 7го и 8го не могу, у меня с утра дела, у мужа потом занятия, вечером буду торт печь 🙂 Может после праздников встретимся?
Ну и я за послепраздников!)))
я тоже в праздники не могу 🙁 У нас родители приезжают, к дедушке на юбилей. А после праздников скорей всего смогу 🙂
Рысся,блин, про зеркало - аналогично
и отрастить хочу, и надоели волосы..
я тоже как миллионерка купила дочке игрушек на 4 с лишним тыщи. в маркер игрушке.( деньги правда подареные дедушкой) а то  сидя с ней дома все переделали  и она уже ничего не хочет, будем развлекаться потому что сидеть нам еще и сидеть....
хочу встречаться! когда угодно-где угодно, только без десерта с вишней!

и блииин так хочу на коньки Сашку поставить...но пока мы долечемся надеюсь,уже все растает
Королева-Мать,Ну вы особо не переживайте, говорят весна затяжная будет...может еще и успеете на коньках покататься)
Королева-Мать,ну наличие\отсутствие десерта зависит лишь от тебя)
4you, это я установку себе и всем окружающим заранее даю, чтоб если чего в мою шальную голову взбредет, вы меня остановили во время.

девочки, можно спастись чем -нить от "мокрого" отхаркивающегося кашля?...вчера полночи с Сашкой не спали из-за него.
Королева-Мать,Кать вряд ли кто навязывать будет-всеж люди взрослые

а себя правильно-давай....
Moonstone, Оля,  я не знаю, как называется этот аппарат, на нем не написано, у меня такое ощущение, что он составляющая какого-то большого аппарата, составные части которого могут самостоятельно включаться, т.к. к шнуру приделано что-то вроде переходника.
У нас тоже ничего нового, кроме того что насморк все-таки начался :sad:
В садик не пошли, полечимся.
мы пополнили комнаду травмированных - расшибли лоб о дверь
шишка приличная и ссадина
заглянули в ясли на музыкальное занятие и прогулку
часть детей с зелеными густыми соплями! у одной девочки даже платка нет
один мальчик кашляет громким влажным кашлем - не таким, какой бывает, когда вылечишься, - "остаточный"
капец какой-то
мы так никогда не адаптируемся 🙁
Королева-Мать, молодцы, что справляетесь без антибиотиков!
От такого кашля похоже только народные методы помогают. Обычно от традиционных сиропов-таблетков, кажется, что толку нет, а потом все проходит.
Из нетрадиционного: нам рецепт дали, типо гоголя-моголя (молоко, слив.масло, желток, мед, йод, сода). Пили несколько раз - эффект есть, но в состав, думаю, аллергичный.
Редьку очень хвалят.
ТаняСФ

часть детей с зелеными густыми соплями! у одной девочки даже платка нет
один мальчик кашляет громким влажным кашлем - не таким, какой бывает, когда вылечишься, - "остаточный"
капец какой-то
мы так никогда не адаптируемся 🙁

ТаняСФ, как я тебя понимаю! Сама в тихом ужасе от увиденного в группе(( Такое ощущение что ВСЕ дети болеют.
Вот и думаю толку то что здоровую ее поведу, опять в эти же сопли и кашель.
И так по кругу будет. Как тут аадаптироваться? Эх...

Пусть у всех синяки и ссадины заживают поскорее. Какой то период травмоопасный(
Мери Поппинс, поправляйтесь!
ТаняСФ, ну вот. и вы в нашу "команду".  Пусть шишка скорее заживает!
Мне кажется в группе всегда есть 1-2 человека больных в садике. От этого никуда не деться.
Катя, я разговаривала как-то с гл. детским физиотерапевтом города по поводу кашля, она сказала, что самый безопасный для аллергиков метод борьбы с мокротой - это ингаляции с физраствором.
у кого дома дети играют в палатках
у нас ее нет, думаю, может купить
...
и такой же вопрос про детские кухни

еще смотрю в СЗ игрушках, есть маленькая детская мебель
думаю, может такая нужна
ее хоть потом убрать можно
вообщем, хочу что-то в детскую купить
ТаняСФ,мой не играет. У нас палатка - это гараж, где все машины-тракторы стоят)
ТаняСФ, ну твоя кнопка дает! Не увидела дверь? Они такие, бегают как с моторчиком. До свадьбы заживет. У нас таких игрушек нет, вообще мало игрушек, в те какие есть, Соня почти не играет/ кроме кукол(наконец-то).  Я набрала в Карапу*зе развиваек и мы читаем, рисуем и т.д. - для ленивых родителей все придумано, только найти надо.

У Сони тоже сильный влажный кашель, я уже ничего не даю, а он есть. Но мы с ней второй день гуляем, по полчаса в день. Температуры нет, мне врач говорила что можно. Сопли почти прошли. Дмаю к следующей неделе в садик пойдем, чтобы уже кашля не было совсем.
ТаняСФ, я тоже сейчас озабочена игрушками, в частности детской кухней. Ее решили купить однозначно, Алиса в нее будет играть точно. В игровых обычно подолгу ей играет, и дома в посудку играет, на табуретке устраивает плиту))
Про детскую  мебель не знаю.
Еще хорошо играет в дом. Ну вот эти большие импортные с кучей  малюсенькой мебели и человечками(мама-папа-дочка-собака)/ Они тоже недешевые, нам подарили.
Королева-Мать, поделись что купила на тыщи, что нравится-что нет. Совсем не хочется потратиться впустую.
Белые ночи, спасибо!
Палатка у племянника есть, у них там тоже только игрухи стоят. Как я поняла не играет там оособо.
ТаняСФ,Мои играют, но не долго, я переодически палатку прячу, как они малость про нее забудут я доста, примерно на 2-3 дня хватает интереса
девочки, а при ангине у нас какой антибиотик? суммамед? не помню че-то
Ларисончик, у кого ангина? По-разному назначают, видимо от степени заболевания.
Яйя,у Саши
его бесполезно лечить чем-либо, кроме антибиотиков
болеет редко, но метко

Ларисончик, бедный малыш! Врача вызвали? У мужа в детстве ангина дала осложнение на сердце-миокардит, теперь мается со всякими аритмиями и прочими гадостями. Поправляйтесь!
Яйя, угу, у меня тоже осложнение на сердце дала(
Ларисончик, лечитесь и выздоравливайте скорее!
Ларисончик,поправляйтесь!

девочки кто куда ходит с детьми в развивайки? нам срочно нужно, мы из своей школы ушли( щас про нее отзыв накатаю, капец просто, злая я

мне нужны телефоны\адреса

4you, блин, я как всегда забыла про твою просьбу! В личку написала.