Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 6 из 36
Зиночка, вашу чудесную семью с прошедшим праздником! пусть в вашем доме будут согласие достаток и любовь и все будут здоровы.

Рысся, передавай Оле с Игоречком, чтобы выздоравливали скорей!
Рысся, Оле наши наилучшие пожеланию, пусть сынуля выздоравливает

Все передам!
Olimpia,как Мила?
а мы все еще болеем, днем вроде нормально себя ведет, зато каждую ночь температура поднимается, спит очень беспокойно, сегодня до 2 практически не спала, постоянно плакала. И только после нимулида уснула крепко

кашель странный, первые 2 дня хорошо отхаркивался, со вчерашнего стал более сухой, начала кашлять ночью.
Мы пьем сироп корня солодки и таблетки от кашля (Moonstone, Мила хорошо это переносит), витамины, Тенториум - мед и мажем кремом грудную клетку, он греет хорошо).

что нам от такого кашля давать?

еще сопли беспокоят, но с ними уже лучше (капаю називин детский и мажу витаон бэби).
Olimpia,нам именно от сухого коделак выписывали, он не разжижает мокроту, а просто убирает что ли кашель. как-то так врач сказала

идете седня в поликлинику?
и во сколько уезжаете на др?
Ларисончик, пойдем к 3, Мила не поедет никуда, пусть дома сидит, с бабушкой (ДР у прабабушки)
я сразу из поликлиники поеду на работу

коделак - это капли?
А мы синекод от сухого кашля пили.
Лена, ежели надо, бери у кого-то из ровесников наш с Димкой ингалятор (я уже забыла, у кого он сейчас живёт)))) ).
Olimpia,вы без записи? папу нашего если че у очереди отвоюйте, а то он один стесняется. мы на 15:05 записались, процедурка до 15:30 всего работает, боюсь не успеет
так ты на машине Милу везешь? вот бы вам на парковке встретиться и коробочку переложить))
Юра на форде будет
Лена, если сухой кашель, то точно ингаляции попробуйте.
синекод, коделак - записываю
Ларисончик, на санках или на коляске, подумаем еще, может папу с машиной с работы вызовем
твое добро домой занесли 🙂 воняет
Olimpia,ясно
ну тогда вечером зайду, даже если вас не будет?
Всем приветик)
White horse, приветик!
М@сянька,Долговчанка,evella,Вуу Дуу,Olimpia, Moonstone,Ларисончик,Королева-Мать,4you,Рысся, спасибо, девочки за теплые слова - дам лично почитать, чтобы настроение улучшилось!
Именинник вчера обнимался с унитазом весь вечер: ему посоветовали после такой огромной дозы рентгена (он под рентгеном же оперирует) выпить красного вина, оно нейтрализует частично.  Купили в Молнии испанское красное сухое. Он выпил, говорит подделка-краска на бокале осталась. Ну и все: не успел из-за столы выйти и тортик доесть - пошел. Бедненький. Он вообще алкоголь мало употребляет любой. Сегодня в Молнию съездим, пусть отвечают за  качество продукции. Все остальные продукты были приготовлены непосредственно перед едой, да и так быстро ничем кр. алкоголя не отравиться.

Moonstone
Рысся, передавай им наши пожелания скорейшего выздоровления!

От нас тоже пожелай выздоровления! Мы с этим же лежали - это ужас, целый день в запертом помещении с сопливыми соседями, в коридор с детьми нельзя, да еще зимой - врагу не пожелаешь.
Яйя, вот так дела!! я в шоке, бедняга твой именинник...
Блин что то часто стали люди травится :tickedoff:Подруга тож на днях икрой отравилась((((
Яйя, бедняжка именинник! Как он сегодня? Получше?
Яйя,а ты не думаешь, что это ваш ротавирус до него дошел?
Яйя, а он один вино пил? может правда ротовирус?
Ларисончик, приходи после 19, я приеду, надеюсь, с работы
или давай я маме ЦУ дам, она тебе отдаст тогда

Яйя, ужас, конечно
Ларисончик
Яйя,а ты не думаешь, что это ваш ротавирус до него дошел?

Не, это не ротавирус, сегодня все прошло, хорошо чувствует, овсянки ему сварила 😉  Я вчера тоже полбокала выпила, чувствую нехорошо мне, сразу воды напилась много и полисорб, а он пока думал - оно само...
Яйя, вот так праздник удался! взыскивайте с молнии моральный ущерб за испорченый день рождения.
Яйя, ну надо же 🙁 бедный именинник, мало того что устал на работе, еще и вином отравиться, ужас, что у нас за продукция, покупать страшно прям. пусть выздоравливает поскрее.

Ольчику 74 и Игорьку скорейшего поправления, побыстрее выписаться из больницы.
Anastie, вино-то недешевое, еще обидней.
Anastie,вам седня 2 и 5. догоняете))
девочки, а я сегодня уломала мужа вечер освободить и сходить куда-нить вдвоем. Надо ж свекровь по полной эксплуатировать пока она здесь. Да и мне развеяться надо , а не то  я скоро кого-нибудь съем.

Маме моей теперь почему -то решили язву искать :не знаю:
Ларисончик, точно, я и не вижу даже  :crazy2:
Королева-Мать,
Королева-Мать

потому что боль при язве отдает в сердце (по крайней мере у мужа так было)
Королева-Мать,да упсть полностью обследуют, пока лежит в больничке

я хочу в кино на Из Парижа с любовью. не знаю, вытащу Юру или нет
мы до сих пор на Аватар не сходили 🙁
собираемся в поликлинику
Olimpia,мои уже там с полчаса тусуются, -цать раз уже позвонили

Anastie
Королева-Мать,
Королева-Мать

потому что боль при язве отдает в сердце (по крайней мере у мужа так было)

Точно.
Olimpia
мы до сих пор на Аватар не сходили 🙁
собираемся в поликлинику

Olimpia, я тоже не была, муж в Москве перед поездкой смотрел пока самолет ждал - в восторге был.
Яйя,от аватара в 3д - все в восторге.
ща материться буду, монА?
блин, 3 недели медичка из садика пытала нас с этой прививкой..мы послушные, Юра Олю забрал посреди сончаса, повез в поликлинику, отстоял очередь..и тут выясняется, что прививка, которая  у нас год назад поставлена - последняя АКДС, больше не надо!!!
и вот что медичке говорить? что она ... не совсем соображающая?)) или что поставили, пусть отвяжется?
Вуу Дуу,вы 3д смотрели?
я про сюжет не говорю, он банальный
именно от 3-д все тащатся
Вуу Дуу,мы-то тоже на обычный ходили. а на работе у меня все считают, что на обычный даже и идти не стоило, что весь кайф именно в эффектах...
но уж второй раз не пойдем)))
Ларисончик, с прививкой ж. получилась. Думаю, медичке высказать надо. Я бы по крайней мере сказала.
Это ж не шутки, это прививочный календарь. Вот как так невнимательно  отслеживает?
Не, представь, а если бы в садике ставили. Она б и ввела ребенку лишнюю вакцину в организм. Раз считает, что надо((
Капец, а АКДС не такая уж и безобидная прививочка. Четыре вакцины в организм вводится все-таки((
Яйя, с прошедшим мужа и пусть поправляется!

Ольчику 74 с Игорьком поскорее выздороветь и вернуться домой!

Я хочу на "День Святого Валентина" сходить. Новый фильмец, актеры известные. Скоро в прокате будет. Хотя в к/т мы вряд ли пойдем, Алису не с кем оставить. Как всегда дома потом посмотрим.