5 февраля 2010, 11:02
Ларисончик, ну ты медичке рассказала о ней много нового?
НоваяМама
я сегодня съездила на собеседование и поняла, что за 2,5 года разучилась общаться с людьми ((( сижу в трансе, так себя прям жалко :-)
НоваяМама
Марина, что не так с малчиком?
Ларисончик
ща материться буду, монА?
блин, 3 недели медичка из садика пытала нас с этой прививкой..мы послушные, Юра Олю забрал посреди сончаса, повез в поликлинику, отстоял очередь..и тут выясняется, что прививка, которая у нас год назад поставлена - последняя АКДС, больше не надо!!!
и вот что медичке говорить? что она ... не совсем соображающая?)) или что поставили, пусть отвяжется?
Moonstone
Ларисончик, чего медичке сказали в итоге? Я бы ей сказала, что она совсем НЕ соображающая!!!
4you
так что я видела малчика , девы
Мери Поппинс
Девочки! В названии нашей темы год - 2007 :lol:
Яйя, исправляй)) Вот тебе и ответственность 🙂
sevo444ka
Мери Поппинс,??? У нас и есть 2007...Что не так?
Ларисончик
ща материться буду, монА?
блин, 3 недели медичка из садика пытала нас с этой прививкой..мы послушные, Юра Олю забрал посреди сончаса, повез в поликлинику, отстоял очередь..и тут выясняется, что прививка, которая у нас год назад поставлена - последняя АКДС, больше не надо!!!
и вот что медичке говорить? что она ... не совсем соображающая?)) или что поставили, пусть отвяжется?
4you
я тоже много чего хочу, но кино к этому не относицца
щас ко мне приходила 1 форумчанка с малчиком-Лора и Олимпия знают ее, вы к ней после помидорки заходили
так что я видела малчика , девы
НоваяМама
SNAK, я даже не жду с того места звонка :-)
Марина, что не так с малчиком?
НоваяМама
я сегодня съездила на собеседование и поняла, что за 2,5 года разучилась общаться с людьми ((( сижу в трансе, так себя прям жалко :-)