Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 7 из 36
Ларисончик, ну ты медичке рассказала о ней много нового?
Мери Поппинс, спасибо!
Яйя,я ж не была еще в садике. седня ж Юра ездил с Олей
в понедельник посмотрим) ее ж еще увидеть надо
Оленька я книжки прочитала, кому теперь передавать тебе, или Масяньке?
Рысся, а хоть кому. Если с Машей удобнее состыковаться, то ей. А я, ежели чего, в будни на работе, на Калинина.
Moonstone, кинь плиз свой телефон и адрес в личку...
Оле с Игорем поскорее на форум вернуться!

Зина, тебя с именинником (лучше поздно...)

я сегодня съездила на собеседование и поняла, что за 2,5 года разучилась общаться с людьми ((( сижу в трансе, так себя прям жалко :-)
я тоже много чего хочу, но кино к этому не относицца

щас ко мне приходила 1 форумчанка с малчиком-Лора и Олимпия знают ее, вы к ней после помидорки заходили

так что я видела малчика , девы
НоваяМама
я сегодня съездила на собеседование и поняла, что за 2,5 года разучилась общаться с людьми ((( сижу в трансе, так себя прям жалко :-)

аналогичная ситуация произошла сегодня со мной,сейчас вот с волнением жду позвонят или я их напугала все же)))
SNAK, я даже не жду с того места звонка :-)

Марина, что не так с малчиком?
НоваяМама

тоже заинтригована)
Ларисончик
ща материться буду, монА?
блин, 3 недели медичка из садика пытала нас с этой прививкой..мы послушные, Юра Олю забрал посреди сончаса, повез в поликлинику, отстоял очередь..и тут выясняется, что прививка, которая  у нас год назад поставлена - последняя АКДС, больше не надо!!!
и вот что медичке говорить? что она ... не совсем соображающая?)) или что поставили, пусть отвяжется?

Вот и мне странно показалось, я помню, что в поликлинике говорили что обычно до 2х лет все прививки поставлены, потом только манту
Ларисончик, чего медичке сказали в итоге? Я бы ей сказала, что она совсем НЕ соображающая!!!
НоваяМама,SNAK, у меня подобное постдекретное разжижение мозга ощущалось примерно месяца 2 после выхода на работу - слова с трудом в голове всплывали, всё время говорила не то и не так))) Потом ничё, адаптировалась.
Moonstone
Ларисончик, чего медичке сказали в итоге? Я бы ей сказала, что она совсем НЕ соображающая!!!

вообще кошмар забыла похоже у себя где-то галочку поставить, а на ребенке неизвестно как все может отразиться, ладно в поликлинике хоть разобрались
еле дочитала) Девочки а Аватар еще идет? Я б еще раз сходила, мне понравилось) Про прививки жесть :tickedoff:,странно что медичка садиковская не просматривает мед.карточки детей, либо вам просто последнюю АКДС ку не отметили в поликлиннике (чему я тож не удивлюсь), ....о работе)..мне муж говорит иногда что с рождением Алешки я часть мозга отдала ему, что мол вообще свое ораторское искусство порастеряла :-D
4you

для непосвященной меня звучит как "так что я видела МАРСИАНИНА, девы"  :2funny: :2funny: :2funny:
о чем вы, люди добрые? я умру от любопытства :uglystupid2:
А я просто хочу в кино. По фиг на что. Я уже 2,5 года не была в кинотеатре!!! Последняя киноновинка, которую я видела, это Третьи Пираты Карибского моря  :crazy2: Такое ощущение, что я из тундры вылезла.
Moonstone,Айда на Аватар?
White horse, дык мне Димастого фиг пристроишь в выхи))) Мама моя выходных ждёт как манны небесной и сразу из дома сваливает, чтоб я ей мелкого не подкинула) Хотя, ежели сестра наконец-то сдаст экзамены (и случится такое счастье, что её не отчислят из института), то на радостях мама может и посидит с Димкой, но это будет только через неделю-две. Вот.
Moonstone,А вновь приобретенная тетя не могет посидеть с Димастиком? Эх..лишний раз убеждаюсь..как мне с няней Сашей повезло  :smitten:
Я последний раз в кинотеатре была за 4 дня до рождения Алиски. На Иронии судьбы, перед НГ)) И всееее

НоваяМама, SNAK, не расстраивайтесь, первый блин комом. Дальше проще будет. Мы просто на самом деле за такой срок немного теряем уверенность в себе.
И у наших потенциальных работодателей есть предрассудки насчет "женщин в декретном отпуске".
Хотя за границей уже давно считают молодую маму ценным сотрудником и доверяют ответственные и интересные проекты. т.к. сидя в декрете с малышом женщина приобретает определенные навыки, полезные в работе: делать несколько дел одновременно (готовить обед,мыть посуду, следить за ребенком, одновременно развлекая его), не отвлекается по мелочам, имеет свежий, "не замыленный" взгляд на ситуацию, креативна и быстро соображает(надо же постоянно придумывать ответы на многочисленные детские "почему и зачем", отвлекать/развлекать и т.д.)

Читала как-то про ситуацию: женщина на работу вышла после д.о., там тренинг проводили руководители: вопрос был придумать слова с приставкой "само-"
Все сотрудники выдали стандартный набор: самореализация, самоконтроль, самокритика и т.д.
А она написала: самокат, самосвал, самолетик 🙂
Нестандартно как минимум))

Так что, девочки, цены нам нет! 🙂
Самое главное не отчаиваться, держать нос по ветру и пусть это они(работодатели) пожалеют, что потеряли такого ценного сотрудника.
Это я для всех написала, и для себя тоже. У меня раньше злость была прям, когда мне отказывали. Сейчас нет. Думаю, ну, значит не повезло ИМ))
Мери Поппинс,забавный случай...самокат,самолет,ндаааааааа,это про нас,точно :-D
Девочки! В названии нашей темы год - 2007  :lol:
Яйя, исправляй)) Вот тебе и ответственность 🙂
Мери Поппинс,???  У нас и есть 2007...Что не так?
Мери Поппинс
Девочки! В названии нашей темы год - 2007  :lol:
Яйя, исправляй)) Вот тебе и ответственность 🙂

Не, ну надо так затупить?  :idiot2:

sevo444ka
Мери Поппинс,???  У нас и есть 2007...Что не так?

Конечно так, я документами занималась щас и 10 год примелькался. :crazy2:
Мне надо стало, чтоб Зина с 2007 на 2010 исправила :смеется:

Внесла немного смуты, простите 🙂

Мери Поппинс, :смеется:
девочки,я валяюсь над самокатом и самолетиком!

Ларисончик,я бы как грелку порвала медичку в садике! реально фигасе шуточки!

а я во-первых: сходила к ортодонту на куйбышева - вердикт пока можно ничего не делать, но жизнь длинная ( надеюсь) мало ли как аукнется, так что лучше сделать. НО! они настаивают что ставить бркеты надо на ОБЕ!! челюсти, и носить 2!!! года!
а теперь представьте меня на собеседовании где-нить)))) с брекетами и с тестами "про самокаты -самолетики"  порадовала цена 22 тыщи. Муж сказал рожай второго ребенка и сиди 2 года с брекетами)) я говорю: так сниму через пару лет, а ребеночек-то не  узнает))

еще сходили в кино "воображариум доктора Парнаса" я в восторге! очень красочно-зрелищно и философски!
Заметила, что у Вики плоскостопие... Что теперь делать? Это надо лечить или само пройдет? В больницу идти, да?
М@сянька, у нас ис лечением что-то не торопится проходить. к ортопеду надо.
М@сянька, а вы 2-х годовую комиссию не проходили что ли? У нас именно там плоскстопие обнаружили и лечение назначили.
Королева-Мать, а нет брекетов, котрые внутрь ставят? Что-то такое я читала.

Мери Поппинс, я тоже считаю, что ИМ не повезло, если от такого специалиста как Я отказываются.

Так-то директор меня ждет, но там условия мне не интересны. Он даже  не знает еще, что я работу другую ищу.
М@сянька, конечно идти к врачу надо. Казалось бы ничего такого, но у меня зять (которому и 30 нет) с плоскостопием, долго ходить не может - ноги болеть начинают... А тут девочка - ей ещё шпильки носить 🙂
Мери Поппинс, ничего страшного - я на работе один раз так запарилась, что напечатала предыдущий год в январе нынешнего и начальники подписали, а когда я уже на подшивку отдала то увидела что накосячила и пошла бить челом...

Мы сегодня с Соней еле прокашлялись - осипли обе, ингалятор юзали с утра, чай ночью пили, мазались вонючими мазями - в общем ларинготрахеит пошел - все ЛОР -болезни по-очереди от этого вируса. 
Ларисончик
ща материться буду, монА?
блин, 3 недели медичка из садика пытала нас с этой прививкой..мы послушные, Юра Олю забрал посреди сончаса, повез в поликлинику, отстоял очередь..и тут выясняется, что прививка, которая  у нас год назад поставлена - последняя АКДС, больше не надо!!!
и вот что медичке говорить? что она ... не совсем соображающая?)) или что поставили, пусть отвяжется?

скажи, что она дура
4you
я тоже много чего хочу, но кино к этому не относицца

щас ко мне приходила 1 форумчанка с малчиком-Лора и Олимпия знают ее, вы к ней после помидорки заходили

:2funny:
НоваяМама
SNAK, я даже не жду с того места звонка :-)

потому что это девочка Настенька  :2funny:
НоваяМама

а что такое? как ты так себя вела, что аж стыдно?  😉
нас не выписали, в понедельник опять в поликлинику, а у меня ж работа начинается?
как не ходить, если у меня 2 семинара (а лекция по этой теме только на следующей неделе 🙂 )? и вечером заочники?
я тут свой любимый анекдот вспомнила

<Аленка> Вот мой муж (парень/жених и т.п.) никогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он никогда не матерится и не грубит никому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка?
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (