Дети74.ruархив форума

14) Июль-декабрь 2007.

1 426 сообщений · 108 029 просмотров · стр. 8 из 36
Olimpia,  :-D
Olimpia, точно неживой, если такой. Скучно ж будет.
Olimpia
потому что это девочка Настенька  :2funny:

Olimpia
а что такое? как ты так себя вела, что аж стыдно?  😉

ну почему стыдно-то? :-)  просто навыки делового общения подрастерялись, разволновалось на собеседовании
если б мой не сидел за компом - был бы как из анекдота :-)
девочки я вернулась-фсемью, фработу в коллектиффф)))

уффф

блин иногда ненавижу чай
налейте пива
Вуу Дуу, не ест - значит не голодный, пусть повыбражает.
А верблюд, который гадит - это не для слабонервных зрелище ))))
Вуу Дуу, обалдеть! Верблюд тоже ...ээээ...человек, ему в туалет надо.
4you, как ты чай, так я цифры не люблю, вообще удивительно что с ними дружу, очень даже неплохо, но экономить так и не научилась.
Яйя, как у тебя с Соней здоровье? Получше хоть?
девочки никому не болеть! сегодня такое солнышко днем было, я даже о весне помечтала...
Вуу Дуу, так же.
У нас линеечки что-то стоят на месте, возраст не прибавляют, уже 3й раз меняю.
Вуу Дуу,н-да..кто кого у вас воспитывает непонятно))
Королева-Мать
сегодня такое солнышко днем было, я даже о весне помечтала...

У нас за окном птички чирикают второй день ну так по-весеннему  :smitten:
А я сегодня типо на встречу выпускников ходила) Встречались с девочками из училища, попила так сказать кофею и домой.....денег боле нема....ждемс папину зарплату. Уж как меня папа на эту встречу выпинывал..мол сходи развейся, даж наряд сам выбирал, в итоге тупо одела джинсы и водолазку)))) Приятно конечно было некоторых видеть..а некоторых..неприятно..нескрою..так получилось что об учебе в училище у меня мало приятных воспоминаний, открыла новое для себя чувство..злорадство...испортилась я девочки((((((
НоваяМама
Королева-Мать
сегодня такое солнышко днем было, я даже о весне помечтала...

У нас за окном птички чирикают второй день ну так по-весеннему  :smitten:

и еще вчера капель была днем 🙂
White horse, ну хоть развеялась маленько!
О про учёбу я тебя понимаю) У меня о студенческих временах тоже немного приятных воспоминаний( Поэтому даже немного радуюсь, что мы встретиться не пытаемся)
Когда я поступила в училище..мне было почти 20 лет..и у меня уже был Сашка1.6 года отроду, а девочкам в группе было по 15-16 лет, и они посмеиваливались над "20 летней теткой" которая сдруру решила грызть гранит науки.А я в то время осталаст одна с ре, днем училась, вечером работала, а потом забирая Саньку из садика садилась за уроки. На втором курсе эти дамы допекли меня настолько что я решила бросить учебу, но посидев с сыном на больничном решила, что какието малолетки на моем пути не встанут. И таки закончила 2 курса, на 3м ушла на свободное посещение и устроилась на постоянную нормальную работу, встречалась с сокурсницами очень редко, но они присмирели и более меня не допекали. Кстати как рассказала единственная тогда подруга в группе...их всей группой собрала завуч и пристыдила..мол что вы дуры ржете? ведь неизвестно как у вас жизнь сложится........К концу 3 го курса ..с группой установились почти дружеские отношения.....Потом я закончила техникум, далее институт..... О последних двух учебных заведениях у меня самыетеплые чувства :smitten:
    В итоге.сегодня нас собралось около 15 человек...из них только 3е замужем..остальные либо в разводе либо просто родили ре для себя.....И только 2е (включая) меня получили высшее образование.

вот такая я злыдня......сорри...воспоминания нахлынули...
White horse, ты молодец! А про злыдню... Нормально это)
Ты мне скажи, ты как крышей не двинулась, когда Сашка маленький был, а ты как белка в колесе крутилась? А то я чувствую, что дурею от нехватки личного времени, от невозможности элементарно помыться или кофе попить в одиночестве. Даже в ближайший магазин за туалетной бумагой и то с Димкой плетусь. Сегодня звоню маме, чтобы просто узнать как у них дела, просто поговорить с кем-то взрослым, а её, по-моему, аж затрясло от звонка, она сразу сказала, что они заняты, что куча дел, короче лишь бы я Димку им не подкидывала (а я в общем-то и не собиралась). Хочу побыть одна!!!!
Moonstone,Крыша двигалась первые два года)))) Затем затем осела окончательно))) Санька у меня такой мамсик тож был :smitten:даж в туалет за мной ходил, спали держась за руки иначе никак) Я везде ходила с ним...
капели не видела,
зато сегодня после ДР свекрови муж "поехал" играть в футбол с друзьями по хонда-клубу (хондоводы - присоединяйтесь 🙂 ), т.е. я его отвезла, сидела ждала в машине и пела песни 🙂 под радио, всякие старые, типа Пугачевой и т.п.
было здорово 😀
Olimpia,Ой а я тож люблю песни поорать)))) Караоке дюже люблю))))
Вуу Дуу, теперь у меня художества на самом видно месте( - Димка раскалякал бледно-бежевые бумажные обои в коридоре ярко-синим масляно-восковым мелком.  Выглялит жутковато... И никак не отмыть.
Я вчера пока Вику купала, решила ей челку подровнять, а то в глаза лезет. Ножницы до этого в руках не держала 🙂 Подровняв челку, решила ей все сзади подровнять.. Увлеклась немного 😀 Коротковато стало 🙂
Moonstone, у меня уже давно весь дом разрисован, частично восстановлен мною- покрашена Сонина комната.
Яйя,А у нас на кухне и в комнате все изрисовано карандашами, Леха посторался, Саша добавил более четких рисунков, в общем "красота", как то была в гостях у приятелей, у них все стены были гуашью раскрашены, и двери.....зрелище немного шокировало :lol:
Хорошо, что у меня нет дома нормального ремонта, потому как Варя наверное художником в прадеда будет, у меня все стены разрисованы и ручкой и карандашом!
Вуу Дуу, Даш я что-то пропустила, а что за война? почему не ест вкустности?!
Вуу Дуу, Миша молодца! А мы в игры играем настольные с Вареником, но моя все делает и молчит аки партизан, хотя после садика у нее много эмоций и по "иноплатнетному болтает", я тока отдельные фразы и слова понимаю...читать не любит, хотя в садике слушает, а мне рот закрывает,и сама картинки смотрит.
Вуу Дуу, ты такая молодец. что Мише книжки читаешь, мне Соня не дает, я и не рвусь. Читаю только что наизусть помню, а она в это время быстро-быстро листает книжку.
Moonstone
Вуу Дуу, теперь у меня художества на самом видно месте( - Димка раскалякал бледно-бежевые бумажные обои в коридоре ярко-синим масляно-восковым мелком.  Выглялит жутковато... И никак не отмыть.

Мила также в коридоре на бумажных обоях разрисовала угол синей ручкой 🙂 первая картина  🙂
М@сянька
Я вчера пока Вику купала, решила ей челку подровнять, а то в глаза лезет. Ножницы до этого в руках не держала 🙂 Подровняв челку, решила ей все сзади подровнять.. Увлеклась немного 😀 Коротковато стало 🙂

а мы вчера очень хитро воспользовались бесплатно услугами парикмахера 🙂
были на ДР у свекрови, а ее подруга - парикмахер, но на дому не стрижет
так я при ней Миле челку стриганула, немного неровно, ей пришлось исправлять 🙂
Olimpia
М@сянька

а мы вчера очень хитро воспользовались бесплатно услугами парикмахера 🙂
были на ДР у свекрови, а ее подруга - парикмахер, но на дому не стрижет
так я при ней Миле челку стриганула, немного неровно, ей пришлось исправлять 🙂

коварная Олимпия)))
М@сянька, смелая ты какая! Молодец! Мы Мишку стрижем под танцы с бубнами)))
а нам нечего подстригать

мы сегодня сделали перестановку в зале, что-то захотелось перемен :-)
НоваяМама, молодцы! А нам переставлять нечего))), но перемен тоже хочется)))
Димастый любит книжки читать, но в последний месяц мы читаем исключительно "Тараканище" Чуковского. Любит он эту сказку почему-то)
Мне Сема практически не дает читать, так страничку может выслушать и все..
На стенах Семыч не рисует, но пластилин уже меня достал  :knuppel2: везде и на машинах и на полу может быть, жду когда он закончится наконец
Мы ходили сегодня в парикмахерскую, дома бы мне его нереально вообще усадить и подстричь, а там милое дело, сидел не шелохнулся минут 10, машинкой и ножницами постригли  :smitten:
Еще съездили в сад, вот там снега!! Наковырялся вдоволь там в снегу
Moonstone Ой я тож люблю перестановку,когда в общаге жиле постоянно все перестанавливала, правда в одной комнате развернуться было трудно. Ща в новой квартире с этим попроще...двигаю все что не приколочено...
у нас тоже особо не разгуляешься с перестановкой
Olimpia,я в таком случае...просто занавесочки меняла, и минимум телевизор переставляла))))))
White horse, ))) Мне б занавесочки поменять! Но, блин, длина карниза в комнате - 3,6м!!! На новые занавесочки уйдёт сумма в 1 ежемесячный ипотечный взнос)))
Кстати, у меня мечта осуществилась. Димастый остался у дедушки с бабушкой ночевать, а я одна!!! Вино пью.