Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 37 из 38
Доброе утро)))
ольга юрьевна, Ждем новостей от Умы. А потом у нас на очереди сдаваться Чертик, Греюля и Кузенька)))) А потом ты, наверное)))
Ой сорри еще же Ежик на подходе)))
да я неизвестно когда подойду 🙂, чем дальше, тем меньше похоже, что рожать буду 🙂
в прошлый раз с 36 недель все готово было - как гинипрал из организма вышел, сразу родила, а сейчас пупс никуда не собирается похоже...
блин, я расстроена, что они там сами упаковывают пупсов, мои бодики их явно не обрадуют, у меня ни пеленок парадных, ни распашонок - вообще никаких - нету.
Yozhik,у меня тоже парадного ничего неть.Ничего страшного!Главное чтобы читсенькое и выглаженное было.Я не парюсь даже.
А мне гинепрал почему то продлили..Следующая 36 неделя пойдет,сказали пить.Убрать только магне в-6.
Надо в роддом все покупать-прокладки и все причиндалы.Кто какие прокладки покупал-так чтобы недорого было и по своему прямому назначению помогало.
ольга юрьевна, стерильные все примерно одинаковые - и по цене, и по качеству. купи одну пачку любых и еще одну - обычных макси-супер-пупер-найт любых, которые больше нравятся. Единственное, что обычные прокладки, имхо, лучше брать с поверхностью "софт" - всякие современные супервпитывающие технологии (они обычно с пометкой "драй"😉 больше раздражают.
у меня уже мозг вскипел с этой выпиской, короче 🙂
Yozhik,спасибо за информацию 🙂 у меня мозг тоже уже не выдерживает-то надо,это надо..тапок вот тоже нет.Да вообще пока ничего для себя нет.Ах да-есть одни плавки сеточкой :смеется:Для малышки нет только подгузов.Вот тоже не знаю какие взять :не знаю:
Семицветик, ты вроде писла, что у тебя ребенок в бодике был... его так и завернули.
Я тоже подумала бодик заранее надеть, а слипик и комбез они, наверное, осилят :-)
Ну нет у меня распашонок, пеленок и одеялка!!!
Natalin, Ха-ха-ха!!! Меня забыли!!!! у меня срок на 1 день раньше Кузеньки 🙂)))))
Тигрена,ой точно!!! Сколько рядышком девченок оказывается-вот все каааак родят в один день..
Ya eshe ne rodila poka. Devochki, pokolduite), chtob hot' ko vtorniku razrodilas'. Vse boka tut otlezhala).
Uma, не лежать надо, а по лесенкам бегать - схватки нагуливать!!!
Мы за тебя кулачки держим.
Uma, Мы за тебя болеем! Почитай молитву для рожениц 🙂)) она схватки вызывает 🙂))) по крайней мере у меня.
Yangorod,
текст молитвы ф студию!)))
Uma, мы стараемся. каждый день о тебе думаем. Держим кулачки!
Aurora, он в молитвослове... ша поищу в инете
Natalin
Доброе утро)))
ольга юрьевна, Ждем новостей от Умы. А потом у нас на очереди сдаваться Чертик, Греюля и Кузенька)))) А потом ты, наверное)))

Про меня не забывайте! У меня срок поболее, чем у Ольги Юрьевны 🙂 ПДР на 27 марта стоит..
Воо, методом тыка изменила линейку на более "правильную", хотя на самом деле получается, что 37-я неделька-то идет уже  :crazy2: .. как же тяжело эти линеечки рассчитывать 🙁
Молитва беременных женщин о благополучном разрешении
Содержание >> Молитвы беременных женщин о благополучном разрешении и о рождении здоровых детей
Версия текста для печати

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь.

В инете эту нашла, но у меня другая.
ой, я такую вкусняку купила - адыгейский сыр с изюмом и курагой. сладкий, но не приторный. а то я конфеты-пирожнки последнее время не очень - такое ощущение, что голый сахар жру, а тут само то 🙂.
Мне уже вся кисломолочка обрыдла, честно говоря, за беременность, а сырик вкусный и типа полезный 🙂. вдруг кого еще от творога тошнит - попробуйте. я с хлебцами трескаю - мммм...
Yozhik, А у тебя в неделях какой срок?
Natalin, 37 с хвостом. размеры хвоста варьируются в зависимости от калькуляторов беременности 🙂
Получается у нас вот такая картина))))

За Uma держим кулачки!!!
SOlnce 38 н. 6 д.
Юльчик 38 н. 3 д.
Чертик 38 н. 2 д.
Греюля 37 н. 6 д.
Yozhik 37 н. с хвостом)))
Catarina 36 н. 6 д.
Тигрена 36 н. 4 д.
Кузенька 36 н. 3 д.
Надя 36 н. 3 д.
Aurora 35 н. 4 д.
Sonata 35 н. 2 д.
Маска 35 н.
ольга юрьевна 34 н. 6 д.
Рушанна 33 н. 1 д.
Астрочка 32 н. 5 д.
Natalin 32 н. 1 д.
ЮлияМ 31 н.

Вроде теперь никого не забыла 🙂 Все рожающие в марте-апреле, по крайней мере кто в этой темке есть! В порядке очереди :смеется:

у, сколько еще до меня народу, могу спокойно дальше переводить своих длиннохвостых монстров 🙂
Natalin,  :mrgreen:
Беременюшки, в порядке очереди с вещами... в роддом!
сделала себе приличную беремскую линейку в неделях 🙂, хотя с безумным ежом была прикольней
ой пока вышла в форум-вы уже понаписали))))) Узнаю болтушек!!! :smitten:
Uma-мы мысленно будем тебе желать,чтобы ты быстрее родила и чтобы все прошло замечательно.Поверь-беременнюшки-это великая сила :mrgreen: Как там с народом? Сильно много?
Списочек прям то,что надо.Будем сверяться.Смотрю по нему,что нас несколько беременнюшек рядышком... 😉
Сыр адыгейский обожаю,но с курагой и изюмом еще не видела ни разу.Я вот рыбы жаренной хочу..
Ого какой список то приличный 🙂)))
Умочка, рожай уже скорее, нечо там валяться просто так)))

пыс. меня посчитать забыли, у меня как у Тигрены или у Кузеньки, 36, 3 :crazy2:
Надя, Добавила тебя))) У тебя линеечки просто на пузико нет.
ольга юрьевна
Списочек прям то,что надо.Будем сверяться.Смотрю по нему,что нас несколько беременнюшек рядышком... 😉

Партиями будем отправлять))))
Natalin,ага, лениво все линейку было найти сперва красивую, или некогда. А щас уже и незачем)))
Ох, девуленьки, чую плодородные это месяцы будут)))
Тигрена, у меня есть возможность тебя перегнать 🙂 у меня же плановое КС.  так что может и изменим последовательность...
Надя, а ты в какой РД собираешься? (что-то я совсем позабыла)
может в РД и  встретимся все вместе, коль у нас сроки одинаковые? а то мы с Тигреной в 7ку собираемся
Кузенька,не девочки, я по привычке в 9ку. Думала о 7ке из-за эпидуралки, да щас уже передумала. Сама рожу)))
Надя, ну тогда будем мысленную связь держать на расстоянии.
Уф, сегодня купила почти все для себя в РД. остался только лифчик для кормления.
ну и для ляльки почти все. из необходимого осталось полотенце.
а кто какие лекарства для ребенка купил/планирует купить? я взяла только марганцовку, перекись, зеленку, бепантен,  ну и вата и бинт стерильные. что-то еще надо?
Кузенька,будем ога, тем более я решительно настроена родить в 38 недель. сынища вроде не против))
На всякий случай панадол или нурофен у меня в аптечке есть всегда. Ну еще эспумизан или плантэкс от колик (мне со Степаном оч помогал эспумизан) может пригодиться. Остальное по ситуации мне кажется можно докупить
Кузенька, Я еще купила две маленькие груши, две пипетки, вместо марганцовки ромашку череду, аквамарис для носа,эспумезан, смекта, линекс от разных проблем с животиком и панадол-жаропонижающее.
Кузенька,что то слышала что марганцовки в аптеках не сыскать.Ты где купила?
В 5-ку кто нить в 20-х числах собирается?
SOlnce,а зачем две груши и две пипетки?