27 февраля 2010, 09:31
Ну если до понедельника новостей не будет, то уже конечно спрошу)
Кузенька
YaKa, а мы к вам хотим в мамскую темку
махнемся?!
КузенькаТы сильно детку не мучай с бодиками они орут благим матом когда их упаковывают, моя молчала в полусне была а вот у соседки она в перед меня шла дак ор такой стоял причем не было ни бодиков ниче сложного... лучше попроще чтобы застегивалось 🙂 если будите снимать тем более хочется ведь что бы сердце от плача не разрывалось...
Sonata*, я планирую на выписку: бодик, шапочка, носочки. сверху комбезик тепленький (хэбышный или флисовый или велюровый - пока не купила), пеленку, теплую шапочку и в конверт. в КСе такой класненький конверт-кокон купила с капюшончиком.
КузенькаКузенька,ко мне всех пускали...
Yangorod, а пускают только папу или всех, кто прийдет?
КузенькаУ меня муж и родители по очереди снимали... :angel:
просто я думаю кто снимать то будет?! у папы явно руки трястись будут! ему только смотреть доверить можно будет 🙂
Yangorod:смеется: А я пустила... Все-таки такое событие! 😉 У меня родители были с обоих сторон, брат с женой и подруги. 🙂
Кузенька, Ну вот поэтому брат мужа и зашел и камера новая у нас муж не умеет. Я их в перед пропустила потом одевалась, но он потом заснял паразит как я кофту напяливаю... Но толпу бы я точно не пустила 🙂 стриптиз не хотела устраивать.