Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки продолжаем))))))))))))

1 515 сообщений · 100 066 просмотров · стр. 36 из 38
Ну если до понедельника новостей не будет, то уже конечно спрошу)
YaKa, Действительно, ты не стесняйся и скажи, что пузатая общественность очень интересуется и переживает)))
YaKa, а мы к вам хотим в мамскую темку
махнемся?!
Natalin, ну ты даешь! ты ж попридержаться перед походом в жк хотела?
я в среду впервые на КТГ  пойду. узнаю что это за зверь
Кузенька, Да я и так вечером салатик из яблочка и морковки только съела, правда днем была и булочка и шоколадка и обед полноценный
В общим так у меня получилось, одним вечером не исправишь все что было честно наедено за неделю))))
Придется наверное на этой неделе попробовать соль не есть.
А у меня наоборот прибака за две недели +0, вот теперь сижу парюсь не переборщила ли я с этой белковой диетой. Перед приемем 4 дня сидела и вот итог.  Плюнула на все истала опять есть как нормальные люди)))))))
Девочки -мамочки, а кто в чем ребенка из роддома забирал? А то я сижу парюсь уже несколько дней, то ли комбез на него+ распашенки+ пинетки  и все это дело в одеялко, то ли опять в пеленки заворачивать ( уж очень не хочется почему то). Короче  не могу определиться)))))))
Sonata*, Мы в конверте забирали, там все было комплектом внутри чтобы не парится 🙂
Яна, а внутри конверта что сейчас ложат? Обычно пеленки распашонки правильно? 
Sonata*, Ага 2е пеленки, распашонка, два чепчика один флисовый другой теплый. И рюши какие то с верху... но мы теплый комбез добавили и пинетки от себя.
Пришел мой муж с работы и я его доняла, говорю звони давай мужу Умы, а то у нас все волнуются))
В общем не родила она еще, видимо ждет 1 марта, как и хотела. Так что завтра вечером девочки силой мысли вызываем у Умы схватки, чтобы 1 марта она стала дваждымамой)).
Семицветик, Молодец, что все разузнала. А то так волнительно было, все ли в порядке!!!
Значит еще ждемс))))
Кузенька
YaKa, а мы к вам хотим в мамскую темку
махнемся?!

Вам осталось то, совсем ничего. Скоро встретитесь со своим чудом))
Вот сначала ждешь, ждешь...
Семицветик,ооо, молодец!! ну завтра то мы все вместе как намыслим на нее, не впервой уж))
Sonata*, я планирую на выписку: бодик, шапочка, носочки.  сверху комбезик тепленький (хэбышный или флисовый или велюровый - пока не купила), пеленку, теплую шапочку и в конверт. в КСе такой класненький конверт-кокон купила с капюшончиком.
Семицветик, спасибо за информацию! в понедельник будем мысленно обращаться к Уме и ее лялику
Мне сегодня в ЖК такие классные книжечки дали, сейчас пролистала, показалось, что много всего полезного в них!!! Особенно клевый Справочник для будущих мам. Только непонятно почему их нельзя в начале беременности выдавать, когда от них пользы значительно больше :не знаю:
Natalin, а чего там такое интересное пишут?
Natalin, мне в первую беременность тоже давали кучу книжечек. Для меня такая интересная и нужная информация была. Правда тогда инета не было у меня)
Кузенька, Про питание беременных, советы психолога, про спорт во время беременности советы разные и адреса что и где у нас в городе есть. Даже про солярий во время Б отдельная глава))) Про роды есть и про уход за младенцем. Ну и адресов с телефонами куча разных: аптеки, магазины, центры разные и т.д.
Я сама-то еще только с содержанием ознакомилась, да так пролистала книжечку)))))
Еще от Памперс книжку дали, там про беременность немного и про подгузники много всего (какчасто менять, как правильно одевать и т.д.) И все с картинками, красочно так :smitten:
YaKa, Иногда книжку удобней почитать, я вообще не люблю большие статьи на компе читать, стараюсь распечатывать то, что интересно.
Natalin, да я даже про форум) Здесь много информации. А так да) Я тоже больше книжки люблю почитать.
Natalin, от памперса у меня тоже книжка есть. и еще какие-то буклеты. я их так, одним глазком проглядывала. что-то ничего сильно интересного не увидела. в основном реклама. мне значит не повезло...
я тут книжку сирзов скачала. все никак не могу нчать читать. судя по оглавлению, должна быть полезна.
кто-нибудь еще какие-нибудь полезные книжки читал, видел?
У меня еще Бенджамен Спок стоит, толстенная книга (по наследству досталась))) Все никак не могу до нее добраться, а уже пора загружать голову информацией)))
Natalin, мне тут по наследству досталась книжка, по которой растили меня и мою старшую сестру. книжка 65 года! я тут ее почитала, посмеялась... все так сильно изменилось.
Спок у меня тоже есть и старый и новую скачала. но народ говорит, что там тоже уже не все актуально. Кто-нибудь его читал? стоит тратить время?
Кузенька
Sonata*, я планирую на выписку: бодик, шапочка, носочки.  сверху комбезик тепленький (хэбышный или флисовый или велюровый - пока не купила), пеленку, теплую шапочку и в конверт. в КСе такой класненький конверт-кокон купила с капюшончиком.
Ты сильно детку не мучай с бодиками они орут благим матом когда их упаковывают, моя молчала в полусне была а вот у соседки она в перед меня шла дак ор такой стоял причем не было ни бодиков ниче сложного... лучше попроще чтобы застегивалось 🙂 если будите снимать тем более хочется ведь что бы сердце от плача не разрывалось...
Кузенька,я со старшей дочей Спока читала..А теперь говорят.,Что и правда неактуально.
Ой Ума на 1 марта...будем мысленно с ней.Кстати 1 пойдут сдаваться Греюля и вроде Чертик.Так что в 5-ке компания теплая соберется.
Yangorod, да мы не планировали снимать...
а в палате мне ее нельзя самой в бодик нарядить акуратненько?
вообще как эта процедура проходит? чего там на выписке делают?
Кузенька, снимают роддомовские пеленки и одевают бумагу для педиатра отдают снимите, это чудо! Туда можно свою камеру. И фотик свой!
Yangorod, а пускают только  папу или всех, кто прийдет?
ольга юрьевна, я не сдаваться, а только попробовать книжку подписать ... конечно если будут "укладывать", то придется
Девочки, у меня такое ощучение, что малышка там "снизу" себе выход проковыривает. так больно... что это такое? как с этим справиться?
Кузенька
Yangorod, а пускают только  папу или всех, кто прийдет?
Кузенька,ко мне всех пускали...
Кузенька, на выпеске конвейер целый. Народу же много выписывается.
Поэтому - действительно, чем быстрее, тем  лучше.
Я тоже сначала  бодик приготовила, а потом все же собрала пакетик из пеленок и распашонок. Действительно - некотрые  детки ужас как верещат. Никто  не любит одеваться. Распашонки то проще одеть.
Ну вы сами  смотрите. Если сильно  хочется - почему бы и нет.
Хотя с  другой стороны - внутренне наполнение только вы и  увидете 😀, родственники только конвертик или  одеялко.
А самим не разрешат одеть.Только в выписном кабинете. А пока малыша одевают, помнится в  это время я вроде сама одевалась. Там все  быстро - только  успевала натягивать вещи.
Ну и в 5- ке выписка. Выводят тебя одетую и малыша одетого  в  зал  - где Вас встречает папа и родственники, атакже родственники всех выписывающихся сегодня :2funny: Вручают малыша папе. Все целуются, обнимаются, цветочки, конфетки и наконец то  домой.
Кузенька, Папу пустят точно, в моем случае зашел его брат и снимал, но ты врятли захочешь чтобы кто то зашел т.к ты тоже будешь продеваться там...
просто я думаю кто снимать то будет?! у папы явно руки трястись будут! ему только смотреть доверить можно будет 🙂
Кузенька, Ну вот поэтому брат мужа и зашел и камера новая у нас муж не умеет. Я их в перед пропустила потом одевалась, но он потом заснял паразит как я кофту напяливаю... Но толпу бы я точно не пустила 🙂 стриптиз не хотела устраивать.
Греюля, Да в ЧГМА такая же выписка, мне с дочей повезло рожала после помывки и выписывалось только 3 роженицы, мы с ними даже не пересеклись. А в этот раз, ну просто ж..а, я вышла и сразу реветь, фотки где-то 2 дурацкие есть, даже печатать их не хочется((.
А еще бесячие и наглые цыгане на улице встречали, вот те просто жесть, аж за ручки на машине цеплялись.
Девка-цыганка ко мне подбежала и давай букет выпрашивать, моя мама ей говорит - вот когда родишь, тогда и получишь. А она столько гадостей в ответ и еще типа того что она не дура чтобы рожать.

Это я не запугиваю - просто предупрежден значит вооружен)) Так что доза железных нервов на выписке не повредит.
Кузенька
просто я думаю кто снимать то будет?! у папы явно руки трястись будут! ему только смотреть доверить можно будет 🙂
У меня муж и родители по очереди снимали... :angel:
Yangorod
Кузенька, Ну вот поэтому брат мужа и зашел и камера новая у нас муж не умеет. Я их в перед пропустила потом одевалась, но он потом заснял паразит как я кофту напяливаю... Но толпу бы я точно не пустила 🙂 стриптиз не хотела устраивать.
:смеется: А я пустила... Все-таки такое событие!  😉 У меня родители были с обоих сторон, брат с женой и подруги. 🙂
Семицветик, Видно как подфартит с рождаемостью, я выписывалась было 5человек я самая последняя конечно т.к муж опаздывал пришел прям впритык когда я уже истерила. Было холодно и на улице не цыганей никого не было. А вот когда карточку с Наташей ездили подписывать, то видили как эти цыгане к народу пристают действительно ужасно... Хотя я думаю их не было т.к было воскресенье и она не знали что выписка есть 🙂)))
Всем привет! Ну форум :knuppel2: никак не зайти...
Девочки вы где все? Как у вас дела? Кто у нас следующий?