Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 13 из 38
Knopik, спасиб, эта сумма и крутилась в голове 😉
Девочки вы меня соблазнили шапочками, хочу теперь себе таку!!!
OLSen, и не говори.... а я ведь уже 3 шт Тоське заказала в другом месте.... а теперь и такую хочууууууу (((
OLSen, внесла Вас 🙂
а по шапочкам, себе? там же для взрослых нету 🙁 (по крайней мере на мой 58 размер Мурка говорила что нет точно...)
Девчонки, я за вами вообще читать не успеваю  :tickedoff:
А мы сегодня первый раз сок пили, врач сказала, что если все нормал будет, то в субботу можно уже пюре фруктовое дать...
OLSen,к 7 по островского. А вы где живете?
Мама Катюши,OLSen, может тогда организуем северо-западную тройку? я только за личное вручение, на почту не пойду!
Nataliya74,я только за!! А вы где?
я у Виктории
А мы сегодня попили тыквенный сок,обсыпало все щёки...Судя по реакциям.сделала вывод,что страшнейший диатез у нас от тыквенного,абрикосового и персикового соков...
Маслинка, 🙁 жалко, что диатез от такой вкусняшки...
Nataliya74, вписываю Вашу тройку? 🙂
Nataliya74,так мы почти соседи :смеется:
а через сколько обсыпает обычно? а то мы сегодня тоже первый раз пьем абриксовый, вроде розовенькая как всегда и ей нравится.

: tata_bogd, надо у Олеси одобрение спросить. это же я влезаю в их пару )))
Мама Катюши, ага)) поликлиника у нас на Кр. Урала 1.
tata_bogd, шапочку себе приглядела)))))) не зна по размерам, написано что вроде до бесконечности... но вот не знаю как это так 🙂
Nataliya74,а где чаще всего гуляете? И с кем?
Nataliya74,tata_bogd, я не против тройки 🙂
Мама Катюши,Nataliya74, только я от вас далековато (((( мы у Фокуса живем
tata_bogd,да кроме них ещё много вкусняшки,банановый-это наш любимый,аж трясётся когда пьёт,морковный тоже любит,яблочный концентр. я его развожу водичкой,т.к. с кислинкой, не пьёт.

А тыква,она сама по себе аллергенная?
Мама Катюши, мы обычно одни и на балконе  :2funny:
а серьезно если, то при хорошей погоде беру коляску и тихим сапом по комсе до Кр.Урала иду, назад и по дворам кружу. Меня на час хватает только, не могу ходить одна ничего не делая.

OLSen, это для зимы далековато, а по теплу нормально будет 🙂
Nataliya74,У нас на абрикос высыпало через часок примерно,а на тыкву мне кажется прямо сразу почти.А вообще с этими аллергиями,может быть и на след.день и через 2 дня и накопительная какая то есть...В общем у каждого индивидуально проявляется...
Nataliya74, ох и когда же это тепло настанет то уже?  :crazy2:
OLSen,ну уж не так далеко🙂 как сказалаNataliya74, будет тепло собиремся!!
Так давай будем ходитть на встречу к друг другу. Я с Косарева, а ты с Виктории..А там глядишь встретимся...
девочи, смотрите какая красота подружка сделала
Мама Катюши,Катерина симпатюля!.. :mrgreen:..Рыженькая? :roll:
Мама Катюши, можно попробовать как потеплеет 🙂

мы гуляем при температуре до -15, у нас колеса пластмассовые))))
Маслинка, Соседи, вы чего там с аллергией????? Мы тут тыкву собираемся пробовать через пару дней.... Лен, а в уже прям все соки пьете? Я только яблочный давала пару раз и завязала, компот или чай даю. Меня жаба давит эти соки покупать, она 10 мл выпьет, а остальное я...
Knopik, нам врач сказала по 30 мл сока давать...
А чай ты как делаешь?
Nataliya74, у нас тоже пластмасса... Мы в поликлинику и при более низкой темпе ходили.
Knopik, а мы соки пьем по 1/3 баночки. За два дня получается 2/3, остальное я выпиваю.
Анютка_vik, я не рискую, ибо не дотащу на себе и коляску и ребенка, если колеса треснут 🙂

при более низкой мы на балконе гуляем и спим
Прекрасница, покупаю бабушкино лукошко
Анютка_vik, Да???? Ну тогда может нам надо начать привыкать к сокам....
девочки, смотрю , вы любите тут фотошопить. у меня есть рамка для первого года жизни ребенка. может кто захочет себе, я потихоньку делаю
Knopik, смотри по Тосеной реакции. Не все дети принимают сок. У Тани (тата_богд) вон не пошел сок Надюхе.
а мы сегодня целую выпили абрикосового    :не знаю: первый раз такое
Nataliya74, ты рамочки рисуешь?
Nataliya74, а как в эту рамку фотки вставить?
Nataliya74, Ээх, я бы с удовольствием, так фотошоп отсутствует у меня....
Анютка_vik, не , рисовать кистями я не умею.. почему-то нам не преподавали фотошоп в институте..  :не знаю: вот сама сейчас пытаюсь чему-нибудь научиться.
вырезать ченить могу, вставить, налепить. методом научно обоснованного тыка  :2funny:

вот доча, например, у меня вырезанная есть, а фона не могу к ней подобрать. хочу чтоб выглядело как подарок небес  :roll:

Прекрасница,
вырезать окошки приходится вручную..
Knopik, так его же скачать можно
Nataliya74, не нашла я халявного....
м.. так не вопрос. напомни только интерсвязь у вас или нет? завтра подумаю
Nataliya74, у меня дом ру безлимитка, осел есть