Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 14 из 38
Nataliya74, я смотрю хоть ты и методом научного тыка, хорошо у тебя получается тыкать  :2funny:  :mrgreen:!!! приставать к тебе буду с вопросами 🙂
Все я спать, всем споки ноки!!!
Я тоже спать пошла, всем пока, пока! )))
Оо Божееее моййййй! Девочки, вы когда успеваете писать тут, готовить , убирать и сидеть с ребенком?
Маслинка,чет я не поняла, ты сок покупной даешь? Я не видела банановый.
tata_bogd , шапки отпад! Ща думаю где денег взять.
Ох как я хочу встретиться опять!
Лебедь
Оо Божееее моййййй! Девочки, вы когда успеваете писать тут, готовить , убирать и сидеть с ребенком?

Вот я тоже удивляюсь))))
Только добралась, а все сразу спать...

Тоже хочу встречу 😉
Лебедь, Ой, Кать и не говори... отойдешь, вернешься, уже +5 стр!!!!! :tickedoff:
Дааааа, шапочкииииии мммммммммммм. :smitten: :smitten: :smitten:
Может получится у нас встреча снова :ой засмущали: :mrgreen: :mrgreen: :ура: :ура:
Наталья74, мне кажется Кристина так на тебя похожа)
Мама Катюши, девочка у тебя хорошенькая)
У девчонок почти у всех такие прически шикарные!!А мы лысики) Из-за волос детки старше выглядят.
Ой девочки мы сегодня чуть пожар не устроили((Я так перепугалась руки до сих пор трясуться.Я дала Коле блин в ниблереи потом его помыла и поставила прокипятиться.Сидим смотрим телек, чего то подванивает, сначало внимания не обратили, а потом я пошла с Колей в др комнату, а на кухне уже ничего не видно из за дыма(((Ужас!!Мне так страшно стало! Все настеж открыли, с сыном в зале закрылись.Ниблер превратился в зелено-желтое пятно  на дне кастрюли((
Вальцирия, ЁПРСТ- ты че Мать! Вы за этим ниблером по всему городу охотились , и тут такое! Ладно хоть сами живы!
Вальцирия,  :crazy2:

У нас сына одно время любил плиту включать. Один раз заметила, когда уже дым по всей квартире стоял. А сколько он мне контейнеров тапперовских переплавил....
Вальцирия, вы че блин! я в микроволновке кипячу. быстро и не сгорит.
а рамку я так и не нашла  там на сайте.
Вальцирия, а доча , когда родилась была папиной копией )))) я так надеялась, что у нее останется хотя бы смуглая кожа.. 🙁
Nataliya74, ну ты что, как не нашла, посмотри у меня в заказе она есть и у тата богд тоже) Только цвета есть голубой, розовый и серебристый)
Nataliya74,у тебя есть ссылочка на сайт с фотошопом???
Вальцирия,тоже хочу такую рамочку
Nataliya74,Когда  Коля родится он темненький был и глаза темные и волосы и брови, ну посмотрела первый раз вылитый папка, а теперь на меня больше похож, папина только пиписька))
katyska, щас сылку кину на закупку, она еще продолжается)
Ой, деваньки только вас прочитаешь, захочешь чего-нить написать, а уже и нет никого!!!
Новеньким - добро пожаловать!
Ewgenia, спасибо за сеточку!!! Вот наш первый опыт жевания печеньки в сеточке, правда мы ее умяли за пять минут!!! Потом положила яблочко жевал подольше!

Прекрасница, все хочу спросить когда мы на первой страничке появимся в коллаже?

А я сегодня чуть сына не утопила, когда купались, держала его руками, на ванну оперевшись, а нога подскользнулась по кафелю (в носках была) и руки с ванны тоже соскользнули, а сынуля полностью под воду ушел :cry:, испугались и он и я, но вроде не хлебнул, успокоился и продолжили купаться!  🙂 надеюсь воды не испугался!!! Вот.
Пока писала сообщение вы уже шесть штук опять накатали, а я думала все спите уже!!!
DSCF3510.JPG
Вальцирия, спасибо за ссылочку! Рамки обязательно закажу)
Вальцирия, а у нас и пиписька мамкина))))))))))))
katyska, не, у меня диск с CS3 руссифицированным.

а размер рамки какой
elpesh, не должен испугаться. мы свою чуть не потопили ровно в три. голова из круга выскользнула. сейчас не можем за уши из воды вытащить, брызги по всей ванне...
Nataliya74, размер рамки 30*25
elpesh, сыночек молодец))сразу разобрался что делать нужно))
Все девочки я спать.Спокойной ночи)
Я тоже спать) Спокойной ночи 😉
Вальцирия,спасибо за ссылочку
🙂 Всем Спокойной ночи!!! 🙂
Knopik
Маслинка, Соседи, вы чего там с аллергией????? Мы тут тыкву собираемся пробовать через пару дней.... Лен, а в уже прям все соки пьете? Я только яблочный давала пару раз и завязала, компот или чай даю. Меня жаба давит эти соки покупать, она 10 мл выпьет, а остальное я...
Knopik,Ага,Тань представляешь,вот такая петрушка...да пробуйте,у всех ведь по разному воспринимается еда,если ты про аллергию...я уже всякие перепробовала давала.Он у меня за раз грамм 80 выпивает,после поедания овощей.Я яблочный даю реже,лучше тогда с мякотью.А то концентр. такая кислятина. :-|

Лебедь,Ага покупной "МАЛЫШАМ" 125мг. коробочка махонькая.Мы как раз её в один присест и мамуле на глоток остаётся.
Матвеша проснулся на кормёшку,пойду,всем спокойной ночи!!!
Девочки, вы  скоро и по ночам здесь сидеть будете )))))) Вчера вроде ушла поздно, а все равно, 2 стр после этого наболтали ))))))
А с утра никого)))Мы рано встаем,и болтаемся вечно не зная чем заняться)))
Всем доброго утричка!! А мы вот уже не спим голопопим вовсю🙂 Хотим сегодня пойти погулять попробывть? Кто нить еще пойдет?
а с 7 утра не спим. И так каждый день.
Мама Катюши,доброе утро,и будем знакомы))Гулять-это хорошо!А мы не гуляем,для нас это стало очень тяжко.
Анютка_vik,взрослеет.Жаворонок-это хорошо,я сама такая,так комфортно рано вставать
KSS, а я сова ((( А муж и сын жаворонки. Мне оч не удобно это.
В том году когда весна началась?Я плохо помню,т.к.лежала в это время на сохранении и боролась за жизнь ребенка. :cry:
Анютка_vik,особенно,когда ребетенка спать положим-наше время личное настает,а муж спать)))))))
KSS,а почему не гуляете? и я рада знакомусву!!!
Анютка_vik,а вы почему не спите?
Мама Катюши, не хочет. Каждый день ровно в 6-45 Паша стоит в кроватке и болтает. А если его долго не брать, то в крик пускается.