Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 15 из 38
Мама Катюши,это у нас проблема.орем всю прогулку,потеем дико(уже одеваю в тоненькие вещи в 1 слой и комбез зимний-не помогает).Вот в последнее гуляние дома после ещё 20 мин. не могла успокоить дочь,обещала не гулятьдо тепла,а та,словно поняла,сразу же(!) успокоилась и заулыбалась))))))))))))))вот такая история.
Анютка_vik,СтОИТ в кроватке сам?!?Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!АААААА,круто как!!!Значит,мы уже почти доросли до "взрослого" человечка!
Анютка_vik,понятно, значит жаворонок.А мы спим до 6. Потомя ее бужу сходим в туалет(я ее высаживаю над раковиной)кушаем и спим до 9-10 как получиться
А мы сегодня впервые сами без прыгания меня на мячике уснули.просто обняла и Элис уснула...такое чудо!ттт.сама себе не верю)))))))
Мама Катюши
Анютка_vik,понятно, значит жаворонок.А мы спим до 6. Потомя ее бужу сходим в туалет(я ее высаживаю над раковиной)кушаем и спим до 9-10 как получиться

Это же надо самой проснуться,чтобы до раковины дойти))Мне ночьюлень даже подгузник менять.
KSS,это уже привычка, да и муж встает в 6.А спим мы только на животе
всем доброе утро!
я вот тоже сова... не могу в 7 утра 🙁 к вам сюда... только вот в 11 🙂 получается
И я сова)))) Доча тоже похоже, вставала сегодня поесть в 2.30, потом в 6.30 и вот сейчас проснулись.... она сейчас снова спать будет мин 40, я хоть умоюсь и к вам прибегу)))
девочки, всем привет!!!
Кнопик! Поздравляю Тосечку с полугодием, пусть растет здоровой и умненькой девочкой на радость маме и папе!
Мрс.Леди! Лена, поздравляю Степашку с 6-чкой! Пусть растет сильным и здоровым, настоящим мужчиной!!!
Knopik, Mrs.LeDi
с полугодиком Ваших деток 🙂
Knopik,с 6 вас!!!!!!!!Круто!!!вы уже большие!!Будьте здоровенькими!
Knopik, Mrs.LeDi, с полгодием!!
Knopik, Mrs.LeDi, С полгодиком ВАС и ваших деток!!!! :рай:
Девочки кто на ГВ, у меня дочь второй день берет грудь и при этом начинает сильно плакать.Как буудто ее что тобеспокоит🙁 КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?
Мама Катюши,у меня так молочный кри проявлялся,обманывала бутылочкой и сразу грудь
tata_bogd, а третий кот - это мой Санька!  :2funny:
KSS,а что это за молочный крик? расскажи пожалуйста и как долго это будет продолжаться?
Мама Катюши, может быть еще десна больно, если зубки режутся, или животик беспокоит... да все, что угодно. Займите наиболее удобное положение для вас обеих, корми, гладь по спинке и не нервничай! все будет ок!
linka,Knopik,Мрс.Леди поздравляем с полугодием!!!!
linka, Mrs.LeDi, Девочки, деток наших с полугодием!!!
linka,вот приходиться кормить только стоя и ттолько тогда она успокаиваеться..
Ладно мы пошли гулять... потом приду расскажу как там с погодой🙂
Knopik,linka,Mrs.Le.Di МАЛЫШЕЙ С ПОЛУГОДИКОМ!!!
Knopik, Mrs.LeDi, linka, с полугодиками!!! Успехов и побед 🙂

Мама Катюши, лактационный (молочный) криз. Но тогда доча плакала бы поев, что молока мало. Посмотри, как она себя помимо груди ведет: ножки к животику притягивает? сам животик надут/напряжен? Тогда это газики. Если кулаки в рот тащит, то зубки начали в деснах двигаться 🙂
Мама Катюши,криз))молока не хватало.но это не факт что это самое у тебя
katyska,Knopik,Маслинка,Тан4ик, спасибо, девочки!!!!!!!
linka, ага... такая у Тебя маленькая линеечка, у меня зрение с утра плохое, не заметила 🙁...
извини пожалуйста 😉

с полугодиком Сашу 🙂
Всем доброе утро!!!
linka, Knopik, Mrs.LeDi, с 6-ю месяцами ваших деток!!!
linka,с праздничкооооооооооомм!!!!!!!!!!!!!!Всего самого доброго!!!!
linka,Knopik,Mrs.LeDi, Сашеньку, Тосеньку и Степушку с 6-ой!!!
вот Вам на сегодня закупочка... кстати Мама Катюшки тоже там 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64898.0.html
Девочки,делитесь что умеют детки!!!!!!!!!!!
всем доброе утро!
Knopik, Mrs.LeDi, linka, с 6-ю месяцами!!!
Knopik, Mrs.LeDi, linka, с днем Рождения ваших птенчиков!    

Спасибо, девочки!!!! Тоська умеет только переворачиваться на пузо... ну еще пьет из поильника только и говорит а-бу-бу
Knopik, всего лишь переворачиваться на пузо....хахаха... а помнишь, что она умела 6 месяцев тому назад? 😉 так что ляльки наши - монстры, так быстро всему учатся... 🙂
linka,Knopik,Mrs.LeDi, поздравляю с 6 месяцами  :smitten:  Вот и первый юбилейчик наступил  :ура:
Да-а-а, ляльки развиваются реактивно, даже жалко немножко, что они уже не малипуськи в пеленках
ЛЕС ПОЛИВАЛИ?
tata_bogd, пошла поливать ))
tata_bogd, имей совсеть)) в доме денег не останется с этими СЗ, сижу пижаму выбираю. Вернее уже заказ оформляю  :2funny: