Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 19 из 38
Девченки, а сколько вы получаеться за ре...
Вальцирия, мне кажется тут не в яйцах дело...Я делала блины вобще без яиц, и нормально отлипали от сковородки...
Мама Катюши, все по-разному, от зарплаты зависит..
tata_bogd, теперь понятно, как ты успеваешь.. Если что будет интересное, нам маякни...
Miss_mina
Mrs.LeDi, Лен, посоветуй как полечиться, у нас сопли ручьем, кашель.... как делать ингаляции? мы нос промываем, Лазолван пьем, но чет не очень помогает, Саня кричит как резаный, как только я к его носу приближаюсь(((

сопли лечим (еще Диму так лечила, когда маленький был) диоксидином:
заварить ромашку (я использую фильтр-пакеты), остудить
приготовить платочек носовой, пипетку, ДИОКСИДИН (то самое лекарство)
укладываю детя (девочки, не смеяться!) головой к тому месту, откуда деть родился и слегка зажимаю ногами (может кому-то покажется изуверством, но только так можно нормально (и продуктивно!!!) провести процедуру
затем закапываю в каждую носопырку по 4 пипетки ромашки (капать поочередно - в правую, в левую - чередовать)
прокашлялись - и по 2 капли ДИОКСИДИНа в каждую носопырку
потом лялю пожалеть, приласкать
elpesh, пожалуйста))) а до меня даже не дошло, что мы из одной темки...вот я вообще :uglystupid2: :смеется: даже нормально и не познакомились.....
Knopik,Mrs.LeDi,linka с датками)))всего самого-самого наилучшего)))
Мама Катюши

Ээээх, мои детские все уходят на оплату коммуналки + питание Маши в д/с. А теперь, с новыми тарифами на жкх, стало не хватать 🙁
Aquarel
Меня зовут Алиса 🙂 А сына Климентий назвали  :рай:

я тоже так хотела сына назвать... не дали (( С присоединением ))

Мама Катюши

я 2900 получаю
Ewgenia, Спасибо!!! Сандалики закрылись, а вот шапочки откладываются.. хорошо до лета еще далекооооо
Тан4ик, так ведь и детские вроде подняли... или я чет путаю????
Хочу Колечку нашего показать)))
Первая-это мы гулять собираемся)
Вторая- в прыгунках)
PICT5624.jpgPICT5625.JPG
Вальцирия, по-моему, копия мама... красавец мужчинка! ммммм
Knopik

Подняли максимум. А мои и так ниже его были - 5500 - 40% от з/платы
Вальцирия, ага, завидный жених растет 🙂
Knopik, спасибо, конечно сама на комплимент нарвалась)) :ой засмущали: :ой засмущали:
А я смотрю на Колю, ну не пойму где там я ???
Танчик спасибо :ой засмущали:
Вальцирия, Николаша лапатулька.
просто я слышала что с 1 января детские подняли...
Тан4ик
Knopik

Подняли максимум. А мои и так ниже его были - 5500 - 40% от з/платы
а я думала, что соответственно и все подняли.... не понимаю
А мы ваще прививки не ставили еще... только те, что в роддоме... Посмотрели недавно фильм "Правда о прививках" и теперь вообще думаем ставить их или нет 🙁 Короче, девочки, правильная поговорка "Меньше знаешь - крепче спиш"  :uglystupid2:
ВальцирияАга, сами.. Как только узнали, что мальчик, сразу решили так назвать 🙂
Анютка_vik У меня сначала тоже многие в шоке были, и родители мужа были против, но мы по-своему сделали :-D
Knopik Детские действительно подняли... но там копейки на самом деле 🙁
девочки я ничего не успеваю, пока на ДО все сделала...на форуме уже 20 страниц...когда читать? видимо по-ночам опять :смеется:
подняли только потолок, а так как было,  так и осталось 40 % от зп, у меня было 8600 (потолок), сейчас вроде 8900 получила... разница - никакая 🙂
Вальцирия, спасибо, попробую в следующий раз яиц побольше положить 🙂
Ewgenia Это точно!!!!  Я так же  :-D
tata_bogd Минималку тоже подняли.... Я получаю минималку, так как ЗП у меня была "В конверте" 🙁
А разница в 100р по-моему :crazy2:
Mrs.LeDi, спасибо, попробую)))) у нас главная проблема, чтобы заставить что-то с носом сделать(((
Mrs.LeDi Это у всех наврено нос и шапки надевать :-D Наш визжит как резанный когда с носом что то делаю! :-D
Aquarel, лучше бы они подняли %... например до 80% зп 🙂 (с ребенком то тяжелее чем на работе на самом деле🙂)
Aquarel, я что-то пропустила, где Ты рожала-то?
tata_bogd, в 10ке 🙂 Хотела в 9ке, но не попала туда, о чем нисколько не жалею 🙂
Aquarel, а минималка сейчас сколько?
Прекрасница, 2350 с копейками, я точно даже не скажу...
Aquarel, пи*ц, 3 пачки памперсов ... 🙁 (ну или 2 пачки памперсов и 20 баночек пюрешки)...
Фотошоп
http://letitbit.net/download/8744.ab85e8574d696031b04b927f4/______________.rar.html
tata_bogd, Ага, не говори... копейки... 🙁 наше государство заботится о нас %) Во всех отношениях!
Nataliya74, решила пофотошопить??? 😉
Nataliya74,спасибо за ссылочку
Nataliya74, продублируй лучше кнопик Тане в личку, а то она потом может не увидеть ссылку в куче исписанных страниц 🙂
Aquarel,зато орут о поддержке рождаемости на всех углах 🙁
Aquarel, насчет прививок... можно конечно и вообще не ставить, как говориться, колхоз - дело добровольное (в нашей стране), только потом ни в один садик, ни в одну школу не возьмут... разве что только в Гарвард поступать )))))
tata_bogd
Nataliya74, продублируй лучше кнопик Тане в личку, а то она потом может не увидеть ссылку в куче исписанных страниц 🙂
Aquarel,зато орут о поддержке рождаемости на всех углах 🙁

Ну так.... не без этого %)
Knopik По идеи не имеют права не взять... но они почему то все равно нервы трепят хорошо... 🙁 Я думаю ставить все-равно надо, но наверно лучше попозже, пусть подрастет
tata_bogd, увидела )))) спасибо!!!!!!
А вообще кто какие прививки ставил? Все ставили бесплатные АКДС в поликлиниках? Или кто то импортную делал?
Aquarel, так по любому получается, что до двух лет надо все поставить..... замкнутый круг...
У нас здесь почти все импортную ставили
Aquarel, мы имп. ставили. У нас как бы показания к ней - мы за 6 месяцев 4 раза болели соплями. Есть кому их принести в дом 🙂
Aquarel, привет... мы ставили все прививки бесплатные... вот 26 пойдем на последнюю...