Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 18 из 38
Вальцирия, кстати в закупке батиста 14 предварительный стоп... так что давай превращай плюсик в заказ 🙂
tata_bogd, я хотела Коленьке пижаму, но там  мальчукового вообще ничего нет(
Всем привет!!! 🙂 Вот наконец то решила к вам присоединится! 🙂 Нам 4,5 мес  :рай: :играем:
Aquarel,
витамин С в виде цитрусовых фруктов и киви!
fyz, Лебедь, спасибо за поздравление!
Aquarel, добро пожаловать!
Вы тут так вкусненько про блинчики рассказываете, что мне тоже блинов захотелось 😀
Aquarel, привет!

а Вы кто, как зовут лялечку?

Меня зовут Алиса 🙂 А сына Климентий назвали  :рай:
Мама Катюши, один раз. можно завтра пойтию. если так же тепло будет 🙂
Aquarel, мы вас аж на 3 дня старше )))
где живете, где рождались? 🙂
Aquarel, красивое имя у сыночка...
Aquarel, а почему раньше не присоединялась?
Научите блины печь  :cry:
Nataliya74 Привет! Как у вас дела? Вы уже такие большие стали! :ой засмущали: СимпотиШныее :рай: :smitten:
tata_bogd, А что то не знаю почему не присоединялась, не знала, что есть  такая темка 🙂 А вчера завшла в темку еще для беременных, там увидела приглашение в эту тему (правда еще в 7 том :смеется🙂 Вот решила тоже присоединится! :пятачок с шариком:
Aquarel, ой, ты так написала, как будто знакома с нами  :рай: мы вапче красавицы (не без гордости заявила мама) :-D
дошло!!!!!! ты же в сентябрятах была!
Nataliya74, Так столько переписывались, ждааали все :-D  мы там практически вдвоем с вами в теме и тусовались 😀
Nataliya74, Агааа!!! 🙂)
Aquarel, точно-точно! я смотрю ник знакомый ))) а я же настраивалась рожать 27-го, да вот доча сделала-по своему 🙂) 27-е вам досталось 🙂
Неа, мы 26 родились 🙂 Что то как то странно линейка считает по-моему... :uglystupid2: Елли ей верить, то у наших детей разница в 3 дня, а по-моему 2 было :-D
Aquarel, пофлудим вдвоем) все разбежались 🙂 рассказывай как оно. чего умеете, что кушаете, как спите 🙂))
linka, Спасибо :ой засмущали:
Nataliya74, Кушаем хорошо, пока только грудь, прикормы еще не вводила, спим ТТТ, позавчера научились переворачиваться! :рай: Достижение у нас и счастье маме с папой :-D :-D :-D
А вы переворачиваетесь уже?
дааа, мы 13-го января первый раз перевернулись на животик и теперь постоянно на нем )))  назад не хотим, мама сама переворачивает 🙂
а в каком районе живете?

сейчас с прогулки пришла, на улице пробки из колясок! все мамашки повылазили как муравьи своих деток выгуливать 🙂
Маслинка
Лебедь,Ага покупной "МАЛЫШАМ" 125мг. коробочка махонькая.Мы как раз её в один присест и мамуле на глоток остаётся.

у Стёпы на сок этой фирмы тож высыпало на щеки... даже яблочный
Nataliya74, И в Копейске 🙂 А мы не гуляем пока... холодно что то, к тому же болели недавно 🙁 хотя сегодня ходили в поликлинику. Вы прививки уже ставили? %)
Aquarel, в понедельник пойдем вторую АКДС ставить.

Я побежала кушать готовить, скоро муж вернется с работы, дома шаром покати 🙂

а кто печет блины, напишите все же, как вы делаете их.
Вальцирия, Ты хотела пижамки для мальчиков?
получай 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62873.0.html
тут в принципе есть не только для мальчиков, но для них красивее - на мой вкус 🙂
tata_bogd, поделись, как ты все совместные закупки отслеживаешь? У меня просто времени не хватает...
Aquarel, привет новеньким!
Nataliya74, точно ты заметила, что мы рано собрались на прививку.. Нам врач неправильно посчитала... Мы 26 пойдем ставить.
Nataliya74,ну, тоды завтра спишимся🙂 а на счет блинов вот выбирай какие хошь http://forum.say7.info/forum111.html?sid=76040f0a36d10e6468325870b4b4d658
Aquarel,привет, привет, я тут сама второй день тусуюсь🙂
Девочки, а мы только встали, с дочкой как завалилсь в 3 час и только встали..  а я хотела гулять еще пойти...
Прекрасница, вот и хорошо, что разобрались 🙂 . а то смотрю, что вам еще не 4,5.
Мама Катюши, я там в аську долбилась к тебе, а у тебя антиспам ))))
2284девять3343 постучи сама чтоли, легче будет списаться на прогулку, а то тут 1000 страниц накатать могут 🙂
Nataliya74,стучю
Aquarel, новичкам привет!Имя у сына оч необычное)  как такое придумали?
Прекрасница, дык я с мамой и с бабушкой живу, они не работают... иногда с лялей сидят, а я за компом (правда они ругаются, что я лялю на комп променяла)... ну не сидеть же ей маленькой рядом с компом 🙂
tata_bogd, спасибки за ссылку, щас повыбираю))
Nataliya74, блины делать проще простого:5-6 яиц(это что бы не расползались и от сковородки хорошо отлипали) где-то литр молока (+/-), соль, сахар, и муки на глаз.Потом тесто чуток постоит, мука разойдется я еще масла растительное добавляю и жарю на обычной тефалевской сковородке, блинницы у меня нет.Уже третий день едим блины))))каждый день свеженькие))
Вальцирия, у меня тоже нет блинницы, я их переворачивать не умею, а муж умеет переворачивать слету прямо, но ему лень печь... я вот уже тоже третий день отдуваюсь (мама переворачивать помогает) за Наполеон 🙂
спасибо за блинные рецепты, в субботу буду пробовать, до сих пор у меня все комом были 🙂
tata_bogd, переворачивать не получается может из-за того что яиц мало, и они из-за этого прилипают к сковородке и рвутся.