Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 25 из 38
а вот так мы всё таскаем и грызем
linka, супержених 🙂 выбирайте невест 😉
Ewgenia, ну вообще, Вы нас обогнали.... и сидите, и ползете... 🙂
linka, такие глазки лукавые))) девченки голову терять будут)))
linka, ещё один жених-красавец!
Ewgenia, красотка!
tata_bogd, Надюшка тоже скоро начнет...тоже стреляться будешь 😉
   ой, еще похвалится все забываю...мы теперь еще говорим - мама, дядя, ай, да, пяпя, буба...
Ewgenia, молодцы 🙂
, девочки!
Ewgenia, дочка молодец!
Ужас, что со мной твориться :lol:
Руки дрожат, подташнивает...и чего я так волнуюсь ????

Сына еще спит, пошла будить. Покушаем и поедем.
YaKa, спокойствие, только спокойствие!
Ну вот, Ewgenia, убрала уже, я и посмотреть не успела...
linka, как все таки сынуля на тебя похож...
YaKa, не переживай ты так, поставите прививки, малыш даже и не заметит..
Сама не понимаю...у меня такое редко бывает.
Спасибо!
В который раз уже поражаюсь мужчинам.. Никакой у них памяти нет... У меня сын вчера прикололся над папой: говорит ему, что у него завтра день рождения... Муж спрашивает у меня ночью, пригтовила ли я подарок... Я вначале не поняла о чем он говорит, а когда въехала, хохотала до слез...Сын решил ,что раз у малышки день рождения каждый месяц, то и он тоже будет каждый месяц отмечать..Но муж-то, вообще капец, не знает, когда у ребенка день рождения...
Ewgenia
   ой, еще похвалится все забываю...мы теперь еще говорим - мама, дядя, ай, да, пяпя, буба...

вы только не подумайте, что доча это по-взрослому и четко произносит...не-а...это как-то даже незнаю как :смеется:
YaKa, не переживай...все будет хорошо...пройдет быстро и без последствий....
Прекрасница, у меня муж помнит только мое, свое и дочкино ДР...а вот дни рождения своих родственников только с напоминанием...мой дед вообще только свое помнил и то с трудом)))
Жень, покажи еще раз Евочку..
У тебя хоть это помнит, а мой ваще ни одного не знает..
Всем привет!!!  :ура: Я смотрю в тут зря времени не теряете! Столько понаписали опять!  :lol: :-D
Mrs.LeDi, Здорово!!! Да интернет заказы - очень удобная функция! 🙂
У всех фотки суперские! :пятачок с шариком: Детки симпапульки!!!! :играем: :рай:
Прекрасница, Муж артист! :-D :-D :-D
Че то у меня линейка детская глючит... дни не прибавляются :tickedoff: Вчера было 4 мес и 15 дней, и сегодня тоже самое! :knuppel2:
Прекрасница,  :2funny:
Ewgenia, все равно молодец! мой молчит, пока видимо его все устраивает  ^-^ 😀
Aquarel, сынуля - красавец! И взгляд такой взрослый... сурьезный малый!  :mrgreen:
Aquarel, сынок красавец!

Ну все, мы поехали) Много не пишите))))))))))))
linka, клеванский Сашка)))
Aquarel, сынок такой взрослый и прическа обалденная...
Aquarel, там где папа (папа ли?) держит, вообще как будто годик сыну 🙂
linka,YaKa,Прекрасница,Nataliya74, Спасибо :ой засмущали:
Nataliya74, да там он с папой! 🙂 И вправду взрослый получился  :-D Все замечают :-D
Aquarel, очень симпатишный мальчишка))
Мария-Мирабелла, пасиб!  ^-^
Aquarel, такой взрослый))) и симпотичный)))

Прекрасница, сейчас покажу...только что еще нафоткала...
вот...
ходили мы сейчас на пробу на 20 минут с лялей на улицу, ей понравилось, я боялась, что она плакать будет, отвыкла же... нет, уснула и спала 🙂
Aquarel, привет! имя у сыночка очень красивое, на фотках ТАКОЙ взрослый  :mrgreen:
Вальцирия, Коля  :smitten:  :smitten:
Mrs.LeDi,  сынишки такие милые на фотках  😉
Мария-Мирабелла
Mrs.LeDi, симпатяшки такие😉)
У Гриши новое увлечение, уползает в ванную, даже если там света нет, что-то есть там притягательное. Стал уверенно ползать и теперь ползет туда где что-то интересное видит. Вчер уполз пока я у компа была, побежала искать, папу с Егором спрашиваю, говорят не видели, потом слышу сопение, Гриша в ванной в темноте сидит радуется. Он мимо кухни с папой прополз, а он и не заметил.
 :2funny:  :2funny:
tata_bogd,Надюшка красотка!!
linka, Сашенька шкодный такой  :smitten:
Ewgenia, Евочка красавица и умничка, на тебя, мне кажется очень похожа  :smitten:

все!!!! дочитала вас наконец-то! мы сегодня на узи ездили нам сказали, все в норме, завтра к неврологу поедем,
а сейчас гулять
Ewgenia, а я правда подумала, что Евочка прямо реально "мама" сказала 🙂
Aquarel, а знаешь, почему сынок на этой фотке такой взрослый? потому что в джинсовой куртке и потому что с папой 🙂
asyad, спасибо!
Ой, Жень, какая Ева большая.. А в костюмчике бархатном отпад...
tata_bogd, так погуляли бы подольше, если Надюшка спала...
спасибо...так приятно слышать, что доча на меня похожа...а то все папа да папа...
Прекрасница, страшно, у нее, да и у меня еще насморк не прошел до конца 🙁
Nataliya74, не регистрировались в Казахстане потому что у обоих рос паспорта.
Прекрасница, ага)))) а еще первый раз поцеловались,  8 марта, день св.Валентина, мое ДР, ДР сына.....ой бедненький он))))
Ewgenia,фотку пропустила((( ну зачем вы их удаляете ???
linka, ну Саша хорош!!такой  обаятельный))
Ewgenia, а у Тебя есть современная 😉 фотка дочки с папой, чтобы точно определить? 🙂
Сегодня кто-нибудь на улице был?как погода?ветер сильный?
Привет всем!
На улице,наконец-то,хоть какое-то подобие весны!!!Даже мы сегодня погуляли без привычного ора. :рай:
Вальцирия,мысли читаю)))