Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 27 из 38
tata_bogd, мой тоже задерживается. Достал уже!!!
Miss_mina, этих нет... как вы там поживаете?

девочки закупку видели - я заказала стульчик для купания, сидушку для унитаза и горшок музыкальный...  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64789.0.html
пусть доча под музыку писает))) наш икеевкий на продажу выставила - муж на до мной ржет "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное" :смеется:
Ewgenia,  :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, ежели чего у меня аципол есть 5 таблеток...мало конечно, но вдруг пригодится...

Кнопик, Таня, ты про аквамарис не забывай...как на с/з будешь - забери...а то срок годности до апреля там....
Ewgenia, вот я тоже сидела тут и думала, зачем Женя горшок продает 🙂))) написать в объяву не решилась 😉
tata_bogd, и не говори - уже горшками торгую (ну куда его девать-то) :2funny: :2funny: :2funny:
Ewgenia, я бы пока не продавала, вдруг Еве мелодия у музыкального не по душе будет 😉
tata_bogd, я ей тогда в виде черепахи куплю...
Nataliya74,у нас трансформер на резиновых колесах
у нас сегодня достижение-с живота на спинку первый раз перевернулись :ура: :рай:
katyska, молодцы!
katyska, поздравляю...Ксюшенька молодчинка)))
katyska, молодец доча!
я сначала коляску спускаю, а потом за соней иду, но у меня 2-й этаж, и я боюсь ее вместе с коляской спускать, вдруг укатится  :-|

вот интересная закупка  :lol: http://objava.deti74.ru/index.php?topic=65298.new;topicseen#new
asyad, эту закупку с ноября по-моему пытались начать, наконец-то... только у меня на нее денег нет 🙁 уже... как обычно...
смотрю фильм о вакцинах :shock:...точно "меньше знаешь крепче спишь"...НО я теперь знаю!!!! теперь дилема...
   а что с этими сумками делать, как авоську вместо пакетов таскать? если да то не мой вариант, все равно забуду ее с собой в магазин взять....
млин, все говорят про продукты ГМО...а человек по-сути, после прививок сам становится генномодифицированным...чет я расстроилась совсем.... :sad:
tata_bogd,asyad,Ewgenia,спасибо девченки
У нас тоже трансформер на резиновых колесах, спускаю сама, а назад сын или муж поднимают...
Ewgenia, Во во... и мы с мужем думаем...  :crazy2: :sad:
Ewgenia,на фотках доча была с кубиком Фишер прайс? за сколько покупали, тоже хочу приобрести
Всем приветик!!!
Ewgenia, фоточки показывала? ммм интересно, только опоздала я)))))
katyska, с достижением Вас!
Ewgenia, я бы не торопилась горшок продавать. У нас в итоге Икеевский самый любимый оказался)
YaKa,спасибки
YaKa,ну как вы после прививки?
YaKa, да?...а я вот смотрю на него и мне он высоким и мальчуковским кажется...
                как вы после прививки?

katyska, наверное...у нас жирафик фишер прайс с кубиками...я здесь на ДО нового в упаковке за 700 брала, но это тогда когда все по акции их получили....
Девочки подскажите на ДО сокращение ЕЦ что обозначает, что-то не догоняю  :crazy2: :uglystupid2:
Мама Катюши,Ewgenia, вроде ттт, все нормально) Уже спит. Спасибо!

Ewgenia, мы же мальчики, поэтому горшок и нравится)))) Не учла это сначала.

OLSen, единый центр выдачи товаров)
YaKa, спасиб 🙂 а где находится подскажешь? 😉
Вы значит после прививки сегодня? Хорошо вам перенести ее!!!
OLSen, ага, спасибо!

ЕЦ находится на ул. Товарный дом, 14
YaKa
Ewgenia, мы же мальчики, поэтому горшок и нравится)))) Не учла это сначала.

вот-вот....мы схватили его в икеи, а потом мама говорит - он для мальчика...правда я плохо разницу понимаю, но горшок мне разонравился...
А нам очень нра)
У него посадка удобная. В других он как то проваливался, а то что высокий, так когда подрастете очень даже хорошо будет)
Ewgenia, Жень и что вы продаете его? покажи мне плиз. Мы еще не покупали горшок, может понра 🙂
Пошла старшего спать укладывать) Потом вернусь, если Вы не разойдетесь.
OLSen, вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65295.0.html

YaKa, я уже музыкальный писуар заказала...а подрастет пущай на унитаз ходит :смеется:...не-ее не хочу мальчуковый :смеется:
Ewgenia, мне понра 🙂 я согласна
Ewgenia,почему он мальчуковый, вроде горшок как горшок??? :shock:
Девочки, а когда можно уже пользоваться горшком?
Aquarel, Сынуля красавчик!
Вальцирия
мы родители изверги, либо насильно укачиваем, когда время ришло(но это бывает крайне редко) либо тянем до положенного времени развлекая..
У нас так же, значит и я изверг.... ))))
Ewgenia, я фотку проглядела.... (((((
linka, приедем на след неделе жениха воочую рассматривать!
Мы сегодня тоже гулять два раза ходили аж..... первый раз, потому что на градуснике всего 5 градусов было, но мы с мамой ( я у них весь день была) так замерзли! Пришли домой утепляться и снова пошли!
А еще я сегодня у мамы напекла блинов, муж по тел рассказывал, а я делала, первый раз сама, получилось оооочень вкусно, я прсм не ожидала, тонюсенькие....
Ewgenia, про аквамарес помню, только все не по пути на сз........ А у нас тоже два горшка было, так я один маме отдала, там же тоже писать нужно будет ))))
katyska, с переворотом!
OLSen, ЕЦ не работает больше на ДО и неизвестно, будет ли снова работать...

А горшки различаются тем, что для мальчиков между ножек выступ выше, чтобы писька писала в горшок, а не по сторонам....
Мама Катюши, как сядет так и можно 🙂
Knopik, ты покорила фотошоп??