Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 26 из 38
Вальцирия, вот мы только вернулись, ветра нет или почти нет 🙂
Вальцирия, у нас тоже российские паспорта и расписывались в рудном 🙂 без проблем все приняли. Ну ладно. главное. что вы это сделали, а как - неважно 🙂
Я сегодня ночью с мужем впервые за годбыла в клубе))Эх...как дикарка стала без ночной жизни))))))))))))))отвыкла!и каждые 10 мин.на часы смотрела да на телефон. :uglystupid2:
что, правда так тепло? пошли-ка мы тоже прогуляемся, попробую коляску в полулежачее сделать, а то сомневаюсь что спать будет, толко что проснулась после 4х часового сна..
Вальцирия,погода обалденная. Ветер есть, но не холодный.
Nataliya74, Паша проспал все гуляние и дома еще минут 20 спал.
Aquarel,ай-яй конкуренты!!!Первый раз вижу мальчика с такой шевелюрой,  я думала это только девченки такие рождаются))Хороший  такой малыш!
Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!епрст!!!!!!!!ну что ты фотки на минуту вставляешь!!!!!!!!!!!!!!1я опять не видела((((
Про память мужиковскую: это конечно не оч весело,но .. в этом году муж спорил со мной на счет даты смерти его мамы, он ее забыл и говорил на др. день..а про ДР  он вообще не пытается запомнить, говорит- а ты мне на что)))
KSS, а я думала, что у меня наоборот ночная жизнь процветает... раньше в 11 спать шли с мужем, а теперь ляля только в час ночи уснуть дает, а в 3 уже есть просыпается 🙂))
Вальцирия, да так просто от левых глаз...
tata_bogd, муж не любит когда его фото показывают...так что увы, но я не могу...
Ewgenia, поздравляю  тебя и Евочку с достижениями!!Умнички! Женя, а когда она у тебя ползать начала??
Мария-Мирабелла,Ewgenia,asyad, Спасибо девочки! 🙂
tata_bogd Возможно и так :-D
На улице теплотеень! Я сначала думала, что градусник с ума сошел :-D Вот бы погулять сегодня :рай:
tata_bogd,это верно...у нас также-чем старше,тем позже ложится спать.
Aquarel, а в  чем проблема? Почему не идете?
Aquarel, дык идите гулять, Вы ж тьфу тьфу тьфу не болеете? 🙂
Ну все буду сейчас сына будить и гулять пойдем))
tata_bogd, почему вы дочке режим не вырабатываете? у Нас Коля  последний раз спит до 7 вечера и потом в 10, пол11 мы его кладем спать на ночь,  это же  тяжко когда деть спит когда захочет, мы родители изверги, либо насильно укачиваем, когда время ришло(но это бывает крайне редко) либо тянем до положенного времени развлекая..
KSS, у нас Коля наоборот раньше ложился в 12 часов, а постепенно мес за 2  подвели его к 10, это оч удобно, положил его и занимайся своими делами))
Вальцирия, веришь нет, но я не помню... :не знаю:
Вальцирия, Ага, у нас прическааа :-D
Прекрасница, tata_bogd Будем папу ждать до вечера :sad: Я одна с ним не выйду... к сожалению лифта у нас нет :cry: Кто нить знает завтра так же тепло будет? Можно в парк поехать погулять :рай:
все я ушла.........
Ewgenia, как-то в один момен побежала, да?? Вот и меня когда про Павлика спросили - не знаю. ))) Мы уже шкафы на кухне открываем, но пока не придумал, что с этим делать ))
Aquarel, мы завтра на площадь идем гулять. Наш папа грит, что за драм театром сейчас делают выставку ледяных фигур, в вс она уже растает. Вот пойдем туда гулять ))
Девочки, как-то был разговор о том, что у всех во дворах шумят снегоуборочные машины. Шумно, но делают хорошее дело. Так вот, они до нас доехали!!!!!!!!!!!  :ура:
Вальцирия, у нас демократия с дочкой получается... ну или анархия 🙂
Анютка_vik, Ой здорово!!! Может туда и поедем 🙂 парк то там рядом :рай:
Мы вернулись)
Все успели! И полюса забрали, и на прививку во время приехали.
Ставили только от гепатита. Сына, когда иглу воткнули, такие глаза сделал :shock:, а потом в крик. Но быстро успокоился, только на руки взяла)
Нам предложили пентаксим ставить, а не инфанрикс. Я не против, через месяц начнем.
YaKa, а чем обосновали что пентаксим лучше?
девченки кто живет в пятиэтажках, вы как на улицу выходите, сначала коляску спускаете, и потом со скоростью света за РЕ, или РЕ в коляске лежит???
tata_bogd, да ни чем) То же самое, только еще включает от гемофильной инфекции типа Б. Мы старшему ставили от нее, только отдельно и уже в старшем возрасте.
katyska, я коляску вместе с лялей спускаю
YaKa, а ты больше боялась...
katyska, Паша в коляске. Я коляску ставлю на дыбы и на 2 колесах (что ко мне ближе) спускаю по ступенькам.
Анютка_vik,Прекрасница,я точно так же, тяжело, млин только
katyska, ага... но назад тяжелее.а куда деваться? ())))
Анютка_vik,а мне наоборот назад легче, для меня проблема вытащить, назад тоже на 2-х колесах тащу, которые ближе ко мне
и в каких колясках вы это вытворяете? а то у меня подруге вот-вот рожать, коляску не купили еще, не знают какую, чтоб она могла спуситть без лифта по ступенькам
Ewgenia, Жень, а в одноклассниках у тебя есть эти фотки? а то я не увидела(((
К нам приходил врач и выписал антибиотик сумамед(((( начали пить уже, посмотрим что будет, а то улучшений никаких, кроме тити ничего не ест, кашель усилился(((
Miss_mina, а с антибиотиком надо обязательно пить что-нибудь для пищеварения (аципол или что-нибудь такое же, хилак форте, линекс...)! врач разве не выписал?
tata_bogd, нет, я у нее уточнила, она сказала, что это бесполезно, т.к. они убивают все биопрепараты, "все живое", поэтому это пьется после антибиотиков.... вот так(((
Прекрасница, Ого!!! У нас 3й этаж... мне кажется я надорвусь, или ребенку сотрясение сделаю :crazy2:
YaKa Я тоже сначала Пентаксим хотела... но не знаю теперь, статью прочитала, что французы у себя ее не используют... Вот не знаю что ставить лучше Пентаксим или Инфантрикс :crazy2:
Nataliya74
и в каких колясках вы это вытворяете? а то у меня подруге вот-вот рожать, коляску не купили еще, не знают какую, чтоб она могла спуситть без лифта по ступенькам

у меня обычный трансформер на пластмассовых колесах.
стало тихо... мужья пришли...
а мой задерживается 🙁
tata_bogd, Аналогично! 🙁 Сижу жду 🙁