Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 5 из 38
linka
Mrs.LeDi, Лен, так ведь это еще сложнее! когда одна лялька уже выросла и вполне самостоятельной стала, опять малявочка появилась... Смотрю на Сашу и думаю, почему Света уже говорит, а ты еще нет... Ведь разница-то всего 3 года  :2funny:

linka, Жень,  :-D
кстати, всем привет, все с датками, сад деревьев полила.
Всем привет. Зовут меня Катя. Мы с дочурой ищем ровесников и возможно соседей. Моей Лизоньке скоро 7 месяцев. Родилась 18.07.2009. Живем около северного автовокзала.
Foreka, привет!
tata_bogd, Ну горшок то вам дольше чем ботинки прослужит! Попа-то, небось, так быстро не вырастет!!!! ))))
Foreka, привеееет! присоединяйтесь, очень приятно!
Foreka, я возле северного автовокзала. пер. Калинина/Свердловский.
Мы вернулись из поликлиники, весим теперь 6865 и рост 64 см, поправились на 1 кг и выросли на 3 см.
Всем спасибо за поздравления!
Нам сказали приходить в следующий вторник, будут ставить вторую прививку...
Что с подарками решили?
Foreka, привет 🙂молодец что присоединилась 🙂
Knopik, это точно  про горшок и попу🙂
Прекрасница, я согласна все с Тобой распределить, начинай 😉
tata_bogd, здесь будем распределять или в личке?
Прекрасница, как Тебе удобнее 🙂 (я бы лучше НЕ в личке 😉)
Knopik, мне только что привезли голубые ботиночки 🙂
Прекрасница, на 5 грамм нас обогнали))) хорошее молочко у мамы, так держать!

а почему втрорая так рано. вы первую какого числа ставили
Nataliya74, мы первую ставили в 3 месяца.. А вы когда? Вы с каким весом родились?
tata_bogd, повтори список, который ты вчера  писала, отметим тех, кто уже распределен и остальных сделаем... А потом пусть они уже сами договариваются, как будут дарить...
Прекрасница, мы 3670 родились. но мы на смешанном же из-за недобора веса. а рост у нас 53 был, а в 4 мес 66)
и первую мы тоже ровно в 3 ставили. вторая через 45 дней ставится, нам в пнд идти 15-го числа. а вам 16-го я так понимаю. Это же рано..
Прекрасница,tata_bogd, еще тетешечка хотела участвовать
Прекрасница, Аришу с 4-мя!!!!
Девочки, а мы заболели(((( Всю ночь спать не могли: сопли, причем где-то в горле, в самом носике нету((( кашель... темпы нет, капризит, плачет, хрипит.... нос промываю, купила капли еще називин для детей до года, сироп Лазолван, ноги намазала и в носки, грудку растерла.... что еще сделать бы?
я его заразила, все симптомы как у меня(((
Сегодня на массаж не пошли, и видимо уже не пойдем, отдадут другим нашу "путевку".
Miss_mina, выздоравливайте!
а давайте тетешечке пошлем посылочку, а то она же не вернется похоже уже 🙁
tata_bogd, ну и как ботиночки?
Мы только что сделали первый массаж, Тоська сразу уснула )))
Knopik, мне понравились, пока большие 🙂
tata_bogd, я хотела ей и дарить)))
Только что разговаривала с подругами, обе родили в тоже время, что и я, только одна на год раньше, а другая на два.  Обе сказали, что обувь на весну ре не нужна была.... только уже совсем перед летом, та что на весну не буду ничего брать, пока не прижмет...
Miss_mina, хорошо, так и запишем:
miss_mina - тетешечка
Мария-мирабелла - Пузя (вчера решили)
Knopik - linka
tata_bogd - Aнютка_Vik
katyska - Вальцирия
Прекрасница - Yaka

кто еще знает свою пару???
я - линка
Я -Вальцирия
tata_bogd, мы с тобой
🙂
asyad, Молодцы!!! Хорошо растете девочки! ТТТ, так держать!!! Мы тоже в пн пойдем на ТО ))))) :2funny:
Mrs.LeDi, Яшкина мать, Прекрасница, asyad... еще много кого нету в парах 🙁

Анютка_vikЗдорово. Я так понимаю и больничка наверное одна - на Краснознаменной. Мы с января только переехали, даже и не знаем где погулять можно. Тем более морозец на улице стоит - далеко от дома не уйдешь.
tata_bogd, на какой странице читать про пары? "Все парАми, все парАми, одна я кручу шарами" (с) 🙂
Приветки всем! Подарочки распределяем? 🙂 И я тож участвую! Решили сами выбирать или как?
Тан4ик, первая страница первый пост, акция "ляля ляле подарок дарит"
OLSen, кого выберешь из тех, кто жирным не выделен на этой странице в моем посте 🙂
Foreka, слушай, а почему у Тебя текст зеленый 😉
расскажи о дочке своей и откуда Вы переехали 🙂
Побывали в поликлинике, весим 8100, рост 69. Выдали памятку от каш и смесей малютка, так Гриша должен уже есть фруктовые, овощные пюре, каши, кисломолочку, мясо и желток, творог и соком все это запивать :shock: 😀
У невролога были, по ее словам мы ей ну вот очень нравимся, а вот узи не очень, поэтому бы полечится.
Foreka, как потеплеет, пойдем гулять )))
Мария-Мирабелла, мы мес назад были 8780 )))
А я сегодня варила Тоське брюссельскую капусту, ей понра (хоть что-то, из того, что я варила сама...), а вот животику, еще не поняла.... что-то там урчит подозрительно.... А еще сварила ей сегодня компот из сухофруктов... тоже додумалась... в один день два новых продукта дала, вот дура нет?????