Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 4 из 38
asyad,7 месяцев,это,наверное,вообще ого-го!!Взрослая девочка совсем)))))что умеет?мне так любопытно,вечно вперед бегу,но наша тоже растёт,и уже совсем другой ребенок(в сравнении даже с прошлой неделей)
asyad,к нам гости приходили, малчишке 2,5г. Так они с года питаются всей семьей с одной кастрюли. ))
Вчера с подругой по скайпу общались, у нее дочке 4 мес. я ее спрашиваю:сколько раз за ночь дочка просыпается? она говорит: - не поняла?.Я: что непонятного??сколько раз за ночь просыпается?Она:я не понимаю твой вопрос, что значит сколько раз просыпается, нисколько, спим всю ночь.
Я в шоке, бывает такое, да???Я бы не сказала что мы просыпаемся прям, просто если сиську вовремя не сунуть, то наверное проснется.А у них даже на кормление не просыпается.Отселили ее в  другую комнату от себя и все..Я в шоке..бывают же такие спокойные дети.Мало того что сын практически с нами спит всю ночь, так еще и  покушки 2-3 раза за ночь..Еще говорит, что спать укладывают так: соску дали, свет выключили и ушли, а она типо сама  засыпает :shock: :shock: :shock: :shock:
asyad, хорошо что опечаталасьЭ, а то мне за нас страшно стало  :2funny:
Вальцирия, мы тоже ни разу, первый раз начинаем кряхтеть часов через 8 после усыпления. правда укачивать приходится, просто оставив ее одну - не уснет, будет разговаривать лежать , а потом и кричать 🙂
Вальцирия, мне мама говорит, что я тоже ночью не просыпалась 🙂... детки разные, моя вот сегодня 3 раза проснулась 🙁
asyad, 10,300??? ничего себе... моя вот 8,5 вроде, я переживаю что тяжелая и толстая 🙂
tata_bogd, а про меня рассказывала мама, что я в 2г перестала ночью спать. Прийду к ней и играю ))
Всем привет!
Прекрасница,Аришу с 4 месяцами!!! 🙂
Прекрасница, Аришку с 4 месяцами!

asyad, какие вы уже тяжеленькие,  у меня Лера в год 10,5 кг была, хотя была пухленькая
Анютка_vik, у меня старшие тоже где-то с 1 до 2 лет ночами играли, даже в полной темноте )))
Галюнчик, я в год была около 12 кг, а в 5 классе - 25 🙂
вот зубы и холод))))) :crazy2:
KSS, тяжелая зима в этом году, а у нас с ляльками - в 2 раза тяжелее...
KSS, умеет конечно, не много, но по сравнению с 4-мя мес. побольше
сидит
перекладывает игрушки из руки в руку
ладушки
слоги разные говорит, вчера порадовала ма-ма-ма
стоит у опоры, только пока не догадывается, что держаться надо
tata_bogd
asyad, 10,300??? ничего себе... моя вот 8,5 вроде, я переживаю что тяжелая и толстая 🙂

я по своей карте смотрю- такая же была, да у сони еще помимо меня есть в кого расти, папа-то наш баскетболист  😉
asyad, молодец Софийка
Прекрасница, с четверочкой!!!
я смотрю на фотографии Колины, в 2 -3 мес.У него такое  личико худенькое было, глазки большие.А теперь  у нас такие щечки))) личико кругленькое, глазки  визуально кажуться меньше.Подруга вчера посмотрела, говорит, ничего себе  вы пухляши)) а мы по весу совсем не большие 7700  70 см, это было за недельку до  5 мес.
мы сегодня поставили вторую прививку, мы 8200 и 68 см., в полгода нам сказали только невролога пройти и все. Кто проходил комиссию, вам каких-нибудь еще спецов назначали???
а нам теперь на месяц медотвод от всех прививок, вот 🙂 нам еще кардиограмму надо к неврологу и к окулисту и кровь сдать (но все это через месяц будет 🙂)
Вальцирия,мы вообще 6100,а щёки у нас огромные))
а мы(кроме той,что в роддоме ставили) никакие прививки больше пока не ставим.У сестры ребенку 2 года.поставили прививку  в ногу акдс,ребенок лежит неделю,только начал ногой шевелить,а до этого не мог.
KSS, в более старшем возрасте тяжелей переносится?
Прекрасница, П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!
Анютка_vik,я не знаю,но почему-то знакомые врачи рекомендовали до года нам не ставить.а мама вообще говорит,чтобы я не ставила.вот и тянем.а никто ничего толком не разъяснит
KSS, мы тоже до сих пор не поставили, вот только в 8 мес. будем, нам не ставили т.к. увеличена вилочк. железа и ослаблен иммунитет, ждали улучшения анализов крови и узи, сейчас стало получше, поэтому разрешили
Галюнчик
asyad, молодец Софийка

Галюнчик, спасибо  :ой засмущали:
Анютка_vik, мне про АКДС сказали, если ставите то надо успеть до 1 года проставить
asyad, поэтому у 2-годовалого плохо пошла. Мы уже обе поставили.
Knopik, а про ботиночки я правда на ДО видела 🙂 (я не взяла такие, т.к. почему-то хочу со шнурками 🙂)
Прекрасница, поздравляем!!!

Тань, если еще актуально, то вторые ботиночки мне больше понра!!! ))))
Knopik, конечно актуально... меня их цены сильно смущают... почти 2000 получается 🙁
Knopik, я еще на эти смотрю (которые голубые)... наверное возьму их сегодня...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,55046.msg135341066.html#msg135341066
tata_bogd, ну вообще, я думаю, покупать за таую цену на два раза обувку.... Тань, ты ведь их потом не продашь....
Вот эти супер!!!! Как раз на весну будут!!!
Knopik, не продам 🙁, оставлю для еще 1 ляльки 😉... но все равно жаба давит... (вот на горшок не жалко, однако же было 🙂)
linka
KSS, мне тоже в это верится с трудом! как и в то, что ребенок будет сам кушать, ходить в туалет и разговаривать!  :idiot2: :shock: :shock:

linka, ладно, KSS, у нее первая ляля... ну ты-то чегось такое говоришь?  :coolsmiley: :roll:
Mrs.LeDi, а я верю и уже очень очень жду того дня, когда эту первую лялю не придется таскать по всей квартире на ручках... (вместо этого придется бегать за ней 🙂)
Mrs.LeDi, Лен, так ведь это еще сложнее! когда одна лялька уже выросла и вполне самостоятельной стала, опять малявочка появилась... Смотрю на Сашу и думаю, почему Света уже говорит, а ты еще нет... Ведь разница-то всего 3 года  :2funny:
tata_bogd, не, я к тому, что Женя-то ужо знает, что только первый раз страшно, а Санек-то у нее уже второй ляль... 🙂
в обчем, кажись, неудачно пошутила :angel: