Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 33 из 38
katyska, а что делать зубов-то нет  😉
asyad, короче, кормить сколько съест и потом все равно титю предлагать!)))
asyad, ну ты с телятиной герой!!!!! я бы, наверное, купила пюре))))
Девочки, пойду спать, завтра рано вставать, всем спок ночи, пока!
Knopik, посмотрю на сколько меня хватит, каждый раз когда кормлю (особенно утром в 5 или ночью с перепугу какого-нить проснется в 3) бога благодарю что титя есть и в тите есть  :angel:
я тоже спасть, спокойной ночи!
Knopik,новый овощ начинаешь давать по ложечке, постепенно увеличивая? просто читала, что если начинаешь с кабачка, то доводишь до нормы, потом кабачок+новый овощ например 1 ложка и тд....
katyska,  все по разному, я сначала по одному давала и то живот долго привыкал, а теперь уже ок, поэтому буду мешать, да и овощи уже все проверенные, а по количеству, один день ложку, второй две, на третий уже грамм 30-40давала и потом уже пол банки
А я начала сынуле кабачок давать, а у него с него живот крутило и понос , поэтому начала каши давать, но ест без энтузиазма :-|, поэтому добавляю фруктовое пюре в кашу, тогда все ок :smitten: Вот думаю уже кашами продолжать кормить или другие овощи попробовать?  :не знаю:Как считаете?
Старшей дочери сначала давала овощные где-то с 3,5 месяцев, но когда стала добавлять в них желток после 4 месяцев после желтка у нее была рвота и она отказалась есть овощи, поэтому перешли на каши с 5 месяцев, и только потом опять ели овощи, т.е. в 6 месяцев я дочь кормила 4 раза в сутки -
8.00-9.00 каша 150-200г, сок, пюре фруктовое 60г
12.00-13.00 грудь
17.00-17.30 овощное пюре, сок
21.00 грудь

С сынулей что-то никак не получается прикорм, да и титю больше раз в сутки сосет и ночью бывает :sad:

Всем привет! elpesh, мне кажется, надо другой овощ попробовать, а вообще странно, что с кабачка.... может с ним что не так было????
tata_bogd
Анютка_vik, если будет до -10 и без ветра сходим ненадолго погуляем 🙂

я в районе 12 пойду гулять

Knopik, спс за совет
Доброе утро!всем-всем))
Мы наконец-то вчера радовались в ванной,даже плескались и ползали подну руками и ногами,а на улице спали)))))))))))))))ТТТ-150 раз!Неужели,дочь выросла?!?
Анютка_vik, Не за что! Ань, попробуй, может получится, я реально стрелялась, только положишь, через 15 мин уже проснулась, гуляется и снова кладу и так мы укладывались с 9 до 12.... времени на себя вообще не оставалось.... а потом я начала ее по долгу качать и где-то за мес она привыкла и сейчас сразу засыпает на ночь, а у меня еще время остается тут с вами перед сном поболтать!
Knopik, блин, вообще не понимаю, что случилось. Всю жизнь Павлик как часы в 9 засыпал на ночь. А тут третий день нифига!!!
Девочки, всех с прошедшим праздником!!
Маслинка, (я с опозданием) с Днем рождения!!!!!!!
Галюнчик , Полину с 6 месяцами!
Похвастаюсь нашим зубастьем. Это папа лед долбит, а Павлик смеется глядя на него.
IMG_3130.JPG
Вальцирия, живу я у Детского мира, гулять ходим в парк Пушкина.
Может, кто-нибудь тоже живет в этом районе?
Всем доброе утро!!!! А какой фирмы вы покупаете овощное пюре (кабачок)?
Анютка_vik,супер!!!!
Привет всем. а мы на 2 АКДС собираемся 🙂 не переживала, пока вас тут не почитала. как вы переживаете. Первую так с удовольствием ей ставила, сама просила  :2funny:
Nataliya74,ставите в поликлинике?я кадыйдень с мамами спорю своими по поводу прививок-одна "за",другая "против" так и сидим без прививок...
KSS, в поликлинике. я "ЗА" прививки и никогда себе не прощу , если из-за моей халатности так сказать пострадает ребенок. всю жизнь их ставили и продолжают ставить, думаю. не зря.

Просто случай знаю, подруга родила дочу, а муж тубиком болел. Никто и не знал этого, даже он сам. И кто знает что могло бы случиться, если бы во время не выявили и дочь не привили..
всем доброго дня...
Анютка_vik, лапулькин))) а зубки еще больше взрослят...совсем мужик большой стал)))
                    ну что девочки, как мужчины ваши на деревья отреагировали?
p.s.: в субботу опять руку повредила...сама виновата - перестала бинт носить...достала уже рука эта.. :crazy2:
              написала всё в кучу :смеется: (ну да ладно - зато все что хотела :смеется🙂
Nataliya74,страх..
:cry:
девочки,помните как-то ссылку давали на видео для малышек какое-то,потом все ещё писали отзывы,что детям нравится...Энштейн какой-то вроде.перерыла тома предыдущие,не найду..Может,кто даст ещё раз?Хочу Элис показать
Ewgenia,осторожнее!!
Ewgenia, мне сказал "спасибо за кустик "  🙂
Только что состоялся наш дебют в ползании))))))))))3 движения ножками и попкой,игрушка схвачена!
KSS, в осле (интерсвязь) набери Baby Einstein...
 я тоже закачала, но Еве не показываю... все хочу у вас спросить - смотреть телек детям это ж очень вредно - как вы эйнштейна-то показываете?
KSS,Ewgenia, спс )))
KSS, на полу ползаете ? мы пока только по кругу можем, в смысле разворачиваться. спим уже стабильно поперек кровати.
Nataliya74,на кровати.пол холодный сильно.
Ewgenia,эх...у нас не интерсвязь,а ужасный интернет-провайдер.
Анютка_vik, ну вот, пока я добралась до компа, Ты уже ушла 🙁 наверное...
я сегодня в плохом настроении встала, не знаю по большому счету с чего... видимо выходные не очень порадовали... с праздником меня муж все-таки не поздравил (хотя я надеялась)... вчера сделал блины сам и посчитал что это и есть подарок 🙂... так вот 🙁... и зубы ляльку мою мучают, а снаружи их все еще нету, достали уже, скоро выковыривать буду 🙁 (еще она себе нос поцарапала, теперь раненая ходит...) короче ни о чем, но настроение у меня как будто что-то все плохо... хотя плохого то ничего 🙂
Анютка_vik, прикольная фотка, такие еще махонькие зубки!
всем доброе утро!

KSS, взрослая доча совсем стала, и ползает, и гуляет, и плавает, молодец!!
Анютка_vik, Паша красавчик  :mrgreen:
Ewgenia, я показываю только когда кормлю, если вредничать начинает, думаю от 5- 10 мин. ничего не будет, ее когда мимо телека таскаешь она больше успеет посмотреть
tata_bogd, не хандри! 
Ewgenia, Евочку с 7-ю месяцами!!!
Всем привет!
Ewgenia,С ДАТКОЙ!!!... :рай:Выздоравливай с рукой,не брезгуй лечением-бинтованием
tata_bogd,Лебедь,спасибо за поздравление :lol:
Анютка_vik,Аня Павлентий такой счастливый!Зубики прикольные! :mrgreen:
tata_bogd,Тань с депрессухой надо тебе на свежий воздух 😉
Ewgenia, Евочку с 7 месяцами!

tata_bogd, хватит хандрить... Сходи на улицу, сегодня так тепло и весной пахнет :smitten:
А мы сейчас банку пюре яблочно-бананового слопали... Понравилось, было бы больше, все бы съела..
Ewgenia,поздравляю с семерочкой, растите большими и издоровыми!!!
девочки спасибо))))
я сегодня пол дня за дочей с фотиком гоняюсь, пытаюсь сделать красивое фото...а она редиска крутится/вертится...повязку стаскивает и визжит....