Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 35 из 38
Лебедь,katyska, спасибо!
Ewgenia,Knopik, дочки - красотки!!!!!!!!!!!!
Ewgenia, с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!
Всем привет
Даже не собираюсь читать, что вы тут без меня понаписали :-)
Knopik,а ты в комнату здорового ребенка сама пошла? обязательно туда надо???
Knopik, прививку 2-ую поставили, как прошло, сколько уколов было? Как доча?
Пузя, привеееет! Как твои дела? как сессия? Ага, вторую. Нам ставили два укола, инфанрекс и полиомиелит, вроде пока ттт, ничего я не замечаю
katyska, надо обязательно туда ходить, там записывают, мне сказали, если не буду ходить, в садик потом не возьмут!
хочу тоже показаться 🙂

а я с 1 раза попала в соцзащиту и никого не было. мне вообще как-то везет на такие вещи.. только в садик отстояла очередь.
.JPG
неужели смогу еще 1 сообщение написать 🙂
я тоже в 6 мес в комнате здорового ребенка была... показывали как массаж делать (типа а что я до этого делала 🙂)
Nataliya74, красотуля голубоглазая 🙂
Knopik, в садик не возьмут??? как это?
Nataliya74, глазки-алмазки))) прыгает, нравится?
Ewgenia, я прям с завистью смотрю как детки сидят))) бант-то какой шикарный.

а мы неее..)) это мы их только прикрепили и выравнивали по высоте )) все равно пришлось тазик под ноги ставить)) а она не понимает пока, что с ними делать. показывали, раскачивали, а она висит в них и улыбается ))
да подождем еще, мы еще маленькие))
tata_bogd, спасибо 🙂

мы кое-как уснули.. адреналина ей чтоли там вкололи вместо АКДС..
Девчонки, дочки у всех такие красотули! :smitten:
Knopik, а как часто туда ходить надо ?
Вальцирия, в соцзащиту надо идти или с утра или к концу рабочего дня.. Тогда точно никого нет
Knopik,нам наша педиаторша ниче про этот кабинет вообще не сказала :не знаю:
Nataliya74,у нас точь в точь такие же прыгунки, даже расцветка :смеется:
tata_bogd,ага, дебют у меня в этом деле :-)
Только бы не проворонить.............
Пузя, я Тебе скажу, когда платить, я тоже 1 шт взяла 🙂
tata_bogd,что покупаете??
я тут решила тоже поучавствовать http://objava.deti74.ru/index.php/topic,64723.0.html
Ewgenia, вот так и сказали, если этих записей в карте не будет!!!Прекрасница, в 1, 3, 6, 9м, дальше не знаю пока...
katyska, 19 каб
katyska, мы участвуем в Г л а м у р н ы х А в о с ь к а х 🙂)))
tata_bogd, Ок! Буду благодарна!
А что за тема с деревьями?
Пузя, это мы к 14 февраля выращивали мужьям деревья 🙂
tata_bogd, они оценили?
ну вот и меня засосала ДО :crazy2: :laugh:
всем привет.....
Ewgenia, с 7 мес.!!!
сегодня не могу вообще  зайти сюда.... а если и получается. то написать не могу....дурдом ....
девочки, как думаете, можно нам в бассейн? пока кормим грудью?
Девочки, у меня форум совсем не работает, одну страничку прочитаю, на другую переключаю и он виснет, эх, даже не знаю о чем вы тут разговариваете...

короче:
1) всем спасибо от Полинки за поздравление
2) всех с прошедшими и настоящими датками
3) девочки, все же что будем делать с подарочками, будем общую встречу организовывать или только парами встречаться и дарить?

Если что пишите в личку, на форум что-то совсем никакой надежды нет 🙁
Пузя, мой не очень 🙁
Кстати мож и правда через недельку встретиться, деток поздравить?
Всем привет!!! 🙂
Только что смогла выйти на форум! Весь день не прогружалась страница 🙁 Смотрю я не одна такая!
Ухх... прочла.
На счет каб здорового реб: у нас логопед и каб здорового реб вместе и поэтому я даже не знала, что посещаю все каб. ))) Его посещают в 1, 3 (для учетных), 6, 9 и далее.
На счет подарков: вроде договорились вместе встретиться на день защиты детей )).
одно радует: форум висит - меньше читать! :crazy2:
кстати, в кабинете зд. ребенка со Светой были 1 раз. В садик взяли без вопросов!
у нас этот каб в месяц, три, четыре, шесть и далее.. показывают как массаж делать и буклетики всякие раздают..
Mrs.LeDi,linka,спасибо
Knopik
Mrs.LeDi, так она все в рот тащит, хоть ложку, хоть гавешку :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74,Доча здОровская! :mrgreen:
Knopik,Тань,а что у Тосеньки с носиком?... :-|
Вот и я тоже побывала в этом 19каб.,впечатлений море,особенно как она всё это преподносит :2funny: :2funny: :2funny:
Ewgenia,Жень ты подольше оставляй фотки,хотя бы на пол денёчка,охото ведь полюбоваться повыбирать невест. ^-^
Knopik, не слушай страшилок всяких, чтобы в садик взяли надо путевку туда, это раз, и карту с записями осмотра от врачей, это два))
Старший никогда в кабинете этом и не бывал.
Всем приветик!!!
Ewgenia, с 7-ю месяцами вас!!!
привет неспящим!
Маслинка, это она ногтями так царапается!!! Я ей через день их стригу, а она все равно умудряется!!!!
Мария-Мирабелла, Маш, так самое интересное, что в этот кабинет ходят без ребенка!!!!
linka, Ну так что там с гостями?