Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 36 из 38
Ewgenia, с 7 месяцами!!!
Knopik, мы с реб ходим. И все только с детьми. Без них ни кто в каб не ходит.
Knopik, была один раз с Гришей, мне там понравилось честно говоря, тетечка такая спокойная хорошая, увидела что Гриша куксится, говорит, наверное кушать ему пора, покорми.
Девочки хочу вам всем сказать чтобы одни по лесу, по парку не гуляли!!!!! Сегодня наткнулась на лыжной базе на эксгибициониста  :knuppel2:  :tickedoff: настроение на весь день испорчено. Таких придурков надо изолировать!
OLSen, ты сама как, сильно испугалась?
OLSen, а ты раньше их не видала там что ли??? )))
OLSen, прикольно)) как вспомню, сколько их на моем пути попадалось в жизни)) черный юмор..

больные люди, вот че надо им..?
Всем привет! Я сегодня только Жене смогла поздравление отправить, и вынесло меня с форума(((
У нас все налаживается, хрипы оттого, что мокрота хорошо отходит, но не сплевывается, врач сказал все продолжать. Скорей бы гулять!!! Но мы уже сегодня искупались))) Наконец-то.
Анютка_vik, суперские зубы!!! Павлуша так заразительно смеется
Knopik, Тося - прелесть))) Такая серьезная везде)))
Девочки, мне кажется всем вместе встретиться не получится: кто-то болеет, у кого-то возможности не будет, у кого что, по парам проще)))
Nataliya74,Анютка_vik, я тож не видела ни разу. ТТТ, а ведь гуляла там всю осень, щас вот и не хочу туда идти((((((((((
Miss_mina, я их видала и часто. Они во всех парках и не только. Я как-то в геникологии на ЧЭГРЕСе лежала, так каждый вечер один такой приходил под окна. Мы с девчонками от скуки его ждали прям вечерами. )))
спасибо за поздравления....
OLSen, неприятно...помню маленькая была к нам во двор такой "больной" бывало захаживал...играем, глаза поднимаешь - вот те раз и с криками в рассыпную (а он кричит в след - посмотрите, сникерс дам)...потом его мальчишки взрослые отделали...а через несколько лет этот "больной" в депутаты по нашему округу балотировался....
    кстати я на лыжной по осени часто одна гуляла -уйду туда с коляской, потом муж с работы туда и забирает нас...когда народу много нормально было, как в парке...а если нет никого так страшновано....
Анютка_vik, а у нас можно одной маме, без ре, он там не обязателен!!
Knopik, у нас тоже можно без ребенка, мне массаж на кукле показывали 🙂
Вальцирия, я в овощи чуть- чуть водички добавляю, блендером хорошо измельчается тогда  🙂
Knopik, Тося раненый боец  😉
Ewgenia, Еву сегодня пропустила :не знаю:
Nataliya74, дочка попрыгунья- стрекоза  😉
fyz, я ходила в басик когда соньке 2-3 мес. было, абонемент целый отходила, все нормуль, но ты все -таки смотри сама, как грудь склонна ли к застоям или были ли какие проблемы, чтобы не рисковать
OLSen, ОГО-ГО козлина какой  :tickedoff:  :tickedoff:!!! нашел к кому приставать, а лыжная база это на северке???
asyad, она у меня в однокл-х есть)))
asyad, а Ты в одноклассниках кто???? я чего-то совсем торможу 🙁
я первый раз лет в 8 эксгиб-ста увидела. на лыжах около школы каталась.. меня можно было в олимпийскую сборную брать, как я от туда удирала  :2funny:

Спс всем за комплименты доче, я ее так люблюююю.... :smitten: :smitten:
Knopik,ааа,а я думала ковровая болезнь у неё.У нас у Дарьи такое похожее было,упала и прям мордашкой по паласу :-|
Ewgenia,tata_bogd, а меня нет в одноклассниках  :смеется:
уже давно удалилась оттуда, виснет все или глючит, а сейчас еще и платные услуги  :uglystupid2: меня такой сервис напрягает, я в вконтакте, там попроще  :mrgreen:
asyad, а в контакте кто Ты? 😉
Кнопик, Огромнейшее спасибо за тыкву!!!!!!!!!!!! Тося, как всегда на высоте)даже с поцарапанным носом)
Наталья74,  красотка!!Ой сколько невест, одна краше другой!!А вы где прыгунки в итоге купили, просто видела тебя на ДО в соответствующей темке? Я читала что есть детки которые вообще в прыгунках не прыгают,  у нас Коля сразу сообразил что от него требуется, потому что  месяцев с 3,5-4 скакал на ручках))
Ой как же я хочу в бассейн.....Я до бер постоянно в Ариант ходила и неостанавливаясь все 45 мин с забегами в парилку.Как хоцца!!!!Но не представляю как это организовать, сегодня в соцзащиту сходила и то Коля в истерике изошелся без меня(

Вальцирия, в детском мире новые взяли 🙂 я , честно говоря, пока побаиваюсь ее туда сажать, не сидит ведь сама.
Девочки, а ребенок к 7 месяцам обязательно уже должен сидеть и ползать?
Nataliya74, сколько они там стоят?
Девчонки, у меня есть тыква, может кому надо, могу поделиться...
Miss_mina, совсем не обязательно, все детки разные, кто-то ползает, а кто и встает сразу...
Вальцирия,я наварила сегодня кабачка дня на 3-4, блендером размельчила до пюре и заморозила в форме для льда
Nataliya74, я взяла на ДО, и тоже боялась сначала туда садить, но они у нас  по другому принципу немного, там ре  опирается на грудь, а не на спинку-копчик.Но мы все равно конечно не больше 20 мин в них прыгаем))
katyska, может тоже так попробовать. Тока  в чем греть потом, у нас микроволновка накрылась((да и вроде там  полезные витамины улетучиваются ??? А как на вкус-запах??отвратительно?
Miss_mina,я вообще не ползала, а в 8 мес пошла)Вроде как это важно что деть должен ползать сначало, но у меня вроде все ОК.Неполноценной себя не чувствую))
Всем привет!
Ewgenia, с 7 месяцами!!!
Прекрасница,Анютка_vik,Nataliya74, девочки я их и раньше наблюдала!!! Но этот был обнаглевший очень 🙁 догнал меня и шел рядом со мной 🙁 повезло что девушка впереди шла, я ее догнала. А так совсем не прикольно одной в лесу такое НЕЧТО встретить, тем более обычно они стоят в сторонке, в отличие от этого.
Девочки сегодня две закупки закончились и завтра нужно оплачивать, сказала мужу что бы 1400 приготовил, а он говорит, что запрещает мне в СЗ участвовать((((Ну как так ??? у меня деньги  то есть малек свои о кот он не знает, но как тогда ездить забирать и как объяснить ему появление новых вещей в доме(((((( очень хочется поучаствовать здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65503.0/topicseen.html (((( может раскручу к 8-му марта(((
Вальцирия,можно на паровой бане разморозить, на вкус беее :uglystupid2:
Прекрасница,я б тыкву взяла
Вальцирия, Вик а я сказала что подарок себе на 8 марта выбрала в СЗ, а как назло купальника такого нет в наличие 🙁
а муж про походы в магаз ничего не говорит? Ты скажи что в магазе купила и все 🙂
Совсем я сегодня и выходные без вас 🙁 соскучилась даже! 🙂
Уже спать пора идти, так что всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Вальцирия, нам на прием скоро, опять будут спрашивать чего умеем((( а мы ни ползать, ни сидеть(((
Вальцирия, мой мне и деньги на карточки скидывает и забирает все...получается я только заказываю...тут в одной закупке вещи на 14 человек забрал...что интересно забирать приходили тоже в основном мужья...
elpesh, спасибо)))
Девочки всем спок ночи..
Miss_mina, а на коленках стоит?
Ewgenia, ну все равно им это лучше, чем по магазинам с женами таскаться)))
Нет, не поднимает попу даже... на этой неделе пробовал как-то ногу подогнуть под себя, да переворачивается на спинку.... короче, он не ползет за игрушкой, а голосит и она сама к нему перемещается) артист разговорного жанра. лубит прыгать, ооочень) у меня такое чувство, что он быстрее пойдет, на ногах уверенно стоит