Knopik, мы с реб ходим. И все только с детьми. Без них ни кто в каб не ходит.
15 февраля 2010, 17:23
Knopik, была один раз с Гришей, мне там понравилось честно говоря, тетечка такая спокойная хорошая, увидела что Гриша куксится, говорит, наверное кушать ему пора, покорми.
15 февраля 2010, 17:26
Девочки хочу вам всем сказать чтобы одни по лесу, по парку не гуляли!!!!! Сегодня наткнулась на лыжной базе на эксгибициониста :knuppel2: :tickedoff: настроение на весь день испорчено. Таких придурков надо изолировать!
15 февраля 2010, 17:36
OLSen, ты сама как, сильно испугалась?
15 февраля 2010, 17:37
OLSen, а ты раньше их не видала там что ли??? )))
15 февраля 2010, 17:50
OLSen, прикольно)) как вспомню, сколько их на моем пути попадалось в жизни)) черный юмор..
больные люди, вот че надо им..?
15 февраля 2010, 17:53
Всем привет! Я сегодня только Жене смогла поздравление отправить, и вынесло меня с форума((( У нас все налаживается, хрипы оттого, что мокрота хорошо отходит, но не сплевывается, врач сказал все продолжать. Скорей бы гулять!!! Но мы уже сегодня искупались))) Наконец-то. Анютка_vik, суперские зубы!!! Павлуша так заразительно смеется Knopik, Тося - прелесть))) Такая серьезная везде))) Девочки, мне кажется всем вместе встретиться не получится: кто-то болеет, у кого-то возможности не будет, у кого что, по парам проще)))
15 февраля 2010, 17:54
Nataliya74,Анютка_vik, я тож не видела ни разу. ТТТ, а ведь гуляла там всю осень, щас вот и не хочу туда идти((((((((((
15 февраля 2010, 17:59
Miss_mina, я их видала и часто. Они во всех парках и не только. Я как-то в геникологии на ЧЭГРЕСе лежала, так каждый вечер один такой приходил под окна. Мы с девчонками от скуки его ждали прям вечерами. )))
15 февраля 2010, 18:02
спасибо за поздравления.... OLSen, неприятно...помню маленькая была к нам во двор такой "больной" бывало захаживал...играем, глаза поднимаешь - вот те раз и с криками в рассыпную (а он кричит в след - посмотрите, сникерс дам)...потом его мальчишки взрослые отделали...а через несколько лет этот "больной" в депутаты по нашему округу балотировался.... кстати я на лыжной по осени часто одна гуляла -уйду туда с коляской, потом муж с работы туда и забирает нас...когда народу много нормально было, как в парке...а если нет никого так страшновано....
15 февраля 2010, 18:12
Анютка_vik, а у нас можно одной маме, без ре, он там не обязателен!!
15 февраля 2010, 18:17
Knopik, у нас тоже можно без ребенка, мне массаж на кукле показывали 🙂
15 февраля 2010, 18:20
Вальцирия, я в овощи чуть- чуть водички добавляю, блендером хорошо измельчается тогда 🙂 Knopik, Тося раненый боец 😉 Ewgenia, Еву сегодня пропустила :не знаю: Nataliya74, дочка попрыгунья- стрекоза 😉 fyz, я ходила в басик когда соньке 2-3 мес. было, абонемент целый отходила, все нормуль, но ты все -таки смотри сама, как грудь склонна ли к застоям или были ли какие проблемы, чтобы не рисковать OLSen, ОГО-ГО козлина какой :tickedoff: :tickedoff:!!! нашел к кому приставать, а лыжная база это на северке???
15 февраля 2010, 18:23
asyad, она у меня в однокл-х есть)))
15 февраля 2010, 18:29
asyad, а Ты в одноклассниках кто???? я чего-то совсем торможу 🙁
15 февраля 2010, 18:35
я первый раз лет в 8 эксгиб-ста увидела. на лыжах около школы каталась.. меня можно было в олимпийскую сборную брать, как я от туда удирала :2funny:
Спс всем за комплименты доче, я ее так люблюююю.... :smitten: :smitten:
15 февраля 2010, 18:37
Knopik,ааа,а я думала ковровая болезнь у неё.У нас у Дарьи такое похожее было,упала и прям мордашкой по паласу :-|
15 февраля 2010, 18:41
Ewgenia,tata_bogd, а меня нет в одноклассниках :смеется: уже давно удалилась оттуда, виснет все или глючит, а сейчас еще и платные услуги :uglystupid2: меня такой сервис напрягает, я в вконтакте, там попроще :mrgreen:
15 февраля 2010, 18:46
asyad, а в контакте кто Ты? 😉
15 февраля 2010, 18:51
Кнопик, Огромнейшее спасибо за тыкву!!!!!!!!!!!! Тося, как всегда на высоте)даже с поцарапанным носом) Наталья74, красотка!!Ой сколько невест, одна краше другой!!А вы где прыгунки в итоге купили, просто видела тебя на ДО в соответствующей темке? Я читала что есть детки которые вообще в прыгунках не прыгают, у нас Коля сразу сообразил что от него требуется, потому что месяцев с 3,5-4 скакал на ручках)) Ой как же я хочу в бассейн.....Я до бер постоянно в Ариант ходила и неостанавливаясь все 45 мин с забегами в парилку.Как хоцца!!!!Но не представляю как это организовать, сегодня в соцзащиту сходила и то Коля в истерике изошелся без меня(
15 февраля 2010, 18:54
Вальцирия, в детском мире новые взяли 🙂 я , честно говоря, пока побаиваюсь ее туда сажать, не сидит ведь сама.
15 февраля 2010, 18:59
Девочки, а ребенок к 7 месяцам обязательно уже должен сидеть и ползать?
15 февраля 2010, 19:01
Nataliya74, сколько они там стоят? Девчонки, у меня есть тыква, может кому надо, могу поделиться... Miss_mina, совсем не обязательно, все детки разные, кто-то ползает, а кто и встает сразу...
15 февраля 2010, 19:02
Вальцирия,я наварила сегодня кабачка дня на 3-4, блендером размельчила до пюре и заморозила в форме для льда
15 февраля 2010, 19:07
Nataliya74, я взяла на ДО, и тоже боялась сначала туда садить, но они у нас по другому принципу немного, там ре опирается на грудь, а не на спинку-копчик.Но мы все равно конечно не больше 20 мин в них прыгаем))
katyska, может тоже так попробовать. Тока в чем греть потом, у нас микроволновка накрылась((да и вроде там полезные витамины улетучиваются ??? А как на вкус-запах??отвратительно? Miss_mina,я вообще не ползала, а в 8 мес пошла)Вроде как это важно что деть должен ползать сначало, но у меня вроде все ОК.Неполноценной себя не чувствую))
15 февраля 2010, 19:12
Всем привет! Ewgenia, с 7 месяцами!!!
15 февраля 2010, 19:13
Прекрасница,Анютка_vik,Nataliya74, девочки я их и раньше наблюдала!!! Но этот был обнаглевший очень 🙁 догнал меня и шел рядом со мной 🙁 повезло что девушка впереди шла, я ее догнала. А так совсем не прикольно одной в лесу такое НЕЧТО встретить, тем более обычно они стоят в сторонке, в отличие от этого.
15 февраля 2010, 19:14
Девочки сегодня две закупки закончились и завтра нужно оплачивать, сказала мужу что бы 1400 приготовил, а он говорит, что запрещает мне в СЗ участвовать((((Ну как так ??? у меня деньги то есть малек свои о кот он не знает, но как тогда ездить забирать и как объяснить ему появление новых вещей в доме(((((( очень хочется поучаствовать здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,65503.0/topicseen.html (((( может раскручу к 8-му марта(((
15 февраля 2010, 19:15
Вальцирия,можно на паровой бане разморозить, на вкус беее :uglystupid2:
15 февраля 2010, 19:16
Прекрасница,я б тыкву взяла
15 февраля 2010, 19:17
Вальцирия, Вик а я сказала что подарок себе на 8 марта выбрала в СЗ, а как назло купальника такого нет в наличие 🙁 а муж про походы в магаз ничего не говорит? Ты скажи что в магазе купила и все 🙂
15 февраля 2010, 19:18
Совсем я сегодня и выходные без вас 🙁 соскучилась даже! 🙂 Уже спать пора идти, так что всем спокойной ночи и приятных снов!!!
15 февраля 2010, 19:22
Вальцирия, нам на прием скоро, опять будут спрашивать чего умеем((( а мы ни ползать, ни сидеть(((
15 февраля 2010, 19:25
Вальцирия, мой мне и деньги на карточки скидывает и забирает все...получается я только заказываю...тут в одной закупке вещи на 14 человек забрал...что интересно забирать приходили тоже в основном мужья... elpesh, спасибо)))
15 февраля 2010, 19:25
Девочки всем спок ночи..
15 февраля 2010, 19:26
Miss_mina, а на коленках стоит?
15 февраля 2010, 19:28
Ewgenia, ну все равно им это лучше, чем по магазинам с женами таскаться))) Нет, не поднимает попу даже... на этой неделе пробовал как-то ногу подогнуть под себя, да переворачивается на спинку.... короче, он не ползет за игрушкой, а голосит и она сама к нему перемещается) артист разговорного жанра. лубит прыгать, ооочень) у меня такое чувство, что он быстрее пойдет, на ногах уверенно стоит