Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 37 из 38
Всем спок.ночки!!!
Miss_mina, их садится нужно правильно учить...ножку под себя делать...из положения на корточках заваливать на бочок...
я Еву учила садиться из положения лежа, массажистка пришла и объяснила, что надо по другому...я ей это упражнение 4 раза показала...усе - научилась...
Ewgenia, объясни подробно, как нужно учиться садить? Ты какой мазью руку мазала?
Ewgenia, т.е на коленках и ручках когда будет стоять, то и сидеть научится?
Всем спок ночи!
Девчат у которых малышне сейчас 5-7 мес, сколько см головы у деток, хочу шапчошку в СЗ на лето своей заказать, помогите!
МишкаПанда, у нас 44 см сейчас
Доброе утро!
Вот вечно я так-только с утра могу до обеда приходить за копьютер,а тут никого нет...позже сайт висит,потом прогулки,а вечером муж.И он недавно произнес:"Я скоро ревновать тебя к интернету начну".
Nataliya74,доча чудо)))(см.фото)Вот только увидела ,что в прыгунках она?!?!?!Нам ортопед(отличнейший специалист) строго-настрого заретила сажать в ходунки и прыгунки до того,пока ребенок быстро не поползет.Хотя...это всё из-а того,что потом ребенок может залениться самостоятельно пойти,ппойдет вроде позже.
Вальцирия, такие мы тоже смотрели в дочках-сыночках. Только мы в них как карандаш в стакане болтаемся. Поэтому решили эти взять.
Прекрасница, 600руб такие. 595 если точнее. на ДО за 400 продают сейчас такие, только крюка для крепления нет у них.

Кнопик, как спали после прививки?

У меня сегодня дебют бессонной ночи был. с 1-30 до 3-30 на руках, только положу - плачет. покормила, вроде уснула.
в 6 утра опять та же песня. температура поднималась до 37,7 и сейчас немного горячая.

у нас достижение новое: мы становимся на ладошки, а не предплечья 🙂
ползать пытается: видит цель, поднимает руки-ноги и дергает ими как будто плывет))

КСС, мы не сажаем пока, только высоту выровняли. Папа пытался меня сподвигнуть, но я пока не даюсь. 🙂
МишкаПанда, у нас 44 см тоже.
KSS, а где вы нашли такого отличнейшего спеца? нам оч надо показаться хорошему..
Девочки старших деток,скажите, может кто продает комбез удобный на 5 мес.?у нас 2,но дочь категорически отказывается в них руки засовывать-неудобно.Да ещё этот подклад зимний из овчины-уже жарко.Я,наконец-то, поняла причину нашего отказа от гуляния--в зимнем жарко ребенку,а осенний большой и руки она сразу вытаскивает к себе на грудь,а ведь тесно.В общем,надо срочно недорогой комбез на весну.Смотрю в ДО, а там нахваливают все свои продаваемые вещи,а мне надо проверенный точно,что ребенку удобно ручкам  и ножкам будет!Спасибо за внимание)))))))
KSS, посмотри потоньше который, чтобы утеплитель современный был.
KSS, бери, чтобы было написано, что комбез на холодную весну, теплую зиму...Я брала такой на ДО, сейчас ходим, самое то и ре нравится..
Прекрасница, +1, сама такой же брала. Гриша начало зимы в нем отъездил, сейчас в другом осеннем катаемся, он тоньше, но у нас в коляске конверт-мешок еще.
Мария-Мирабелла, я в коляску еще одеяло положила и нормально
Прекрасница,не знаю как без примерки брать там,вот тут и спрашиваю.
у нас есть такой,но большой(на вырост подарили),она проваливается в него,только глаза торчат,а руки из рукавов сразу достает.кряхтит..так пока в нем гуляем с одеялом.
KSS, а почему без примерки? я зимний на ДО саше брала, договорились, что дома померяю. Если не подойдет, то верну. Подошло.
KSS, а ей удобно когда руки достает, если ее это не беспокоит, так может и хорошо. Гриша возмущался первое время, пока руки свои не чувствовал, я ему специально их из рукавов доставала.
Knopik, Тань, приезжайте, как соберетесь! Можно сегодня. Мы нормально себя чувствуем!
KSS, у нас рост 64, мы взяли на 74... Так что прикинь по вашему росту
я наоборот руки не сую в ркукава, когда с коляской гуляем.комбез широкий, она руки в локтях не разгибает и торчат как 2 крючка.
Ewgenia, фотку Евочки видела - красавица, цветочек обалденный! тока сайт вис , ниче писать не могла.
Nataliya74, ой вы такие молодцы, прыгать начали, а мы чет нет пока(
Miss_mina, у нас Маша даже не хочет ниче нового делать. Я ее на четвереньки поставлю, она постаит и падает, и больше не хочет. Ползает по пластунски назад, сама не садится, в общем я как то растроена этм делом. Зато на горшок ходит, и вроде ручкой начала махать (прощаться).

всем доброе утро!

Маслинка, Матюшу с 7-ю месяцами!!
Прекрасница, почта-то заработала? а то новый том открывать скоро. если нет, может через радикал табличку вставить? или ты том начни.
кто на улицу сходит,напишите,пож-та,ветер сильный?а то вчера приходилось прятаться от ветра постоянно. :uglystupid2:
Всем привет!
Присоединяюсь к вопросу про ветер) Утром ужасно сильный был и холодный. Но может по утих)
Маслинка, с 7 месяцами Матвейку!
я взяла на весну комплект на европейскую зиму (в прошлом году на осень так же комбез выбрала) взяла на 74 рост, надеюсь хватит еще на сентябрь-октябрь с обувью (он же раздельный 🙂... если что штаны потом возьму еще 1)
вот такой:
http://pokatalogam.com.ua/images/baby-skianzughbk19.jpg
моя Надя сегодня с утра немного поползла... назад 🙂
Miss_mina
Ewgenia, т.е на коленках и ручках когда будет стоять, то и сидеть научится?

да...потом покажешь ему как нужно и все - сам начнет))))
ой,какие мы сегодня капризные.............не передать!!!!! :crazy2:
Девчат спасибо кто ответил, значит у нас на лето надо 42-44 брать)))
начнем новый том?
Прекрасница
Ewgenia, объясни подробно, как нужно учиться садить? Ты какой мазью руку мазала?

ну попробую))) вообщем из положения, когда ребенок стоит на коленках и на ручках (как собачка), разворачиваешь туловище в сторону (как бы заваливаешь на бочок, но на попку)...он как бы присаживается на одну ножку, потом ножку расправляешь и все - сидит....
tata_bogd
моя Надя сегодня с утра немного поползла... назад 🙂

:mrgreen:
linka, Жень, давай завтра, а то я на сегодня не договаривалась с машиной, а на завтра уже спросила, все ок! Мы к вам где-то в это время,может чуть позже прирулим, а то в 16.30 у на массаж, нормально?
Nataliya74, спали с вечера с 10 до 6.30 утра.... никаких признаков прививки не было... только вот, девочки, кто ставил, у нас укол от инфанрекса красный и шишка небольшая... первый раз такого не было