Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 том 13 " В ожидании весны :) "

1 488 сообщений · 85 925 просмотров · стр. 7 из 38
Ewgenia
Вальцирия, а куда деваться - справляюсь вроде...теперь у меня тоже половая жизнь - я с ней по полу ползаю)))))
:2funny: :2funny:
Knopik, я просто размяла и кипятком залила... просто концентрацию поменьше и норма))
Ewgenia
Вальцирия, а куда деваться - справляюсь вроде...теперь у меня тоже половая жизнь - я с ней по полу ползаю)))))

:2funny:  я так же, как ребенок по полу!
Сегодня Маша меткость потеряла, все мимо гошка, весь ковер как минное поле!
Miss_mina, с днем рождения тебя!
Лебедь, Кать, я же в Копейске,
про почту что-то не знаю, надо узнать наверное, а там уже посмотрим
Галюнчик, а мы в Ленинском, так то как в соседне районе.
Вальцирия, Тыкву забирать будете? Через пару дней буду резать ))))
Knopik, у вас еще тыква хранится? Я на той неделе обнаружила, что у меня тыква испортилась :sad:
Ewgenia, Жень, ну она по любому будет в носочках или колготочках и шагать только с тобой за ручку, у меня у подруг детки ходили в сандаликах, в туфельках, говорят, жарковато
Лебедь, ну снаружи вроде нормальная.....
А кто знает, как ее вообще готовить, эту тыкву????
Knopik, в духовке я запекала, но не для Маши, а для себя
Лебедь, а для ре?
Лебедь, ну давай предварительно запишемся в пару, под вопросом   😀
Knopik, у меня сестра такие сандалики хотела в прошлой закупке взять, а они не собрались, мы не знали, что сразу третью закупку откроют и взяли другие  :-|
пошли мы спать укладываться, спок-нок!
Галюнчик, ок!
Knopik, для ребенка я тыкву не делала. Покупала в баночке, оч вкусная. Но она сладкая, и Маша ее не оч ест.
Тоже всем спокойной ночи!
Галюнчик, блин, вот и я их хочу очень очень.......
Knopik, ты же вроде уже заказывала какие-то сандалики? Еще одни решила?
Прекрасница, неее, вот и и заказывала, а там рядок не зарывается.....
Я спать, всем пока
Knopik, я бы заказала, но нам уже подарили сандалики...
Ладно, я тоже спать, всем спок ночи!
Miss_mina, С Днем Рождения!!!!
linka как здоровье?
Miss_mina,

Пусть все в жизни получается!!!
Knopik, вчера было как в сказке про цаплю - цапля чахла, цапля сохла... К вечеру думала, конец цапле придет...  :crazy2: Сегодня чуть получше, насморк пока только остался, но буду усиленно лечиться... Чтоб завтра, так сказать, быть на коне! У тебя массаж во сколько?
linka, вчера пришла в 15.30, сегодня вроде так же обещала.... А нам сегодня надо было сдать мочу обязательно, Тося проснулась в 5... и до 7.30 я сидела около нее с банкой!!!!! Вот только уложила, пойду и сама еще чуток посплю ((((
Давай лечись, мы в пн ставим прививку и потом можно к вам )))))) после пн, в смысле ))))
Knopik, ааа, ну давай, мы тоже прививку будем ставить завтра! Так что привитые вместе с вами будем! Иди поспи, пока есть 5 минут...
Добрый день!!!
Knopik,зачем банка?!?продаются мочеприёмники(клеятсяна писю  и всё)
Knopik
А кто знает, как ее вообще готовить, эту тыкву????
я варила 10мин, потом в блендер.

Анютка_vik,а со скольки месяцев можно тыкву?у меня лежит огромная,надо уже срочно её разделывать
KSS, мы в 5 мес ее ели. А вообще, я ориентируюсь по баночкам с питанием. В маг-не смотрю на дет пюрешках какой овощ или фрукт с какого возраста. Так Паше и даю. )))
Анютка_vik,)))))))))))))))я тоже думала с 5ти давать тыкву.Пюрешек закупила фруктовых,и сама ем теперь.А дочке пока капусту даю.
Мы вчера так жадно из кружки пили)))Папа пил,дочь отбирала.Налили ей,так она как взрослая из кукольной кружечки пила
KSS
Налили ей,так она как взрослая из кукольной кружечки пила

:smitten: :smitten: :smitten:
Такая тишина)))Похоже,что у все детки спят.Моя впервые(!) спит так долго!!!!
Всем привет! Мы проснулись, собираемся сейчас в поликлинику на массаж... А на улице холодина, придется в одеяло опять заматывать...
Прекрасница
Всем привет! Мы проснулись, собираемся сейчас в поликлинику на массаж... А на улице холодина, придется в одеяло опять заматывать...

На улице вообще мороз!!А интернет прогноз обещал тёплый...
всем доброе утро!
KSS, я тыкву также как Анютка_vik, делала соне оч. понравилось  😉
asyad,блендер ещё не купили.в этом проблемка))но что же,буду пробовать.а варить на пару?