14 марта 2010, 10:46
Я бы тоже хотела в Дельфине подготовиться и наблюдаться. Врачи там супер! Но и цены немаленькие.....
T@scha
Aunt Kitty, а вы можете узнать сколько стоит ведение Б там? В прайсе http://www.med74.ru/pricesitem43.html я такой строки не нашла :не знаю:
Aunt Kitty
Получила анализы ДГЭА, общий тестостерон, пролактин и прогестерон. Девочки, все в норме :shock: Я теперь не знаю где еще искать свои причины отсутствия менструаций. Гормоны перестала пить 3 недели назад, обычно же на 5-7 день должен цикл начаться. На прием попаду только в пятницу. Ох, как долго ждать :crazy2:
julif
Девочки подскажите, мне как усиленно планирующей и вечно думающей "а вдруг это то самое" нельзя или можно делать флюрографию? Или подождать и делать когда монстры придут. Я прям все в сомнениях, нахожу у себя массу признаков, а на работу приехала машина флюорограф.
МамаТашаjulif
Девочки подскажите, мне как усиленно планирующей и вечно думающей "а вдруг это то самое" нельзя или можно делать флюрографию? Или подождать и делать когда монстры придут. Я прям все в сомнениях, нахожу у себя массу признаков, а на работу приехала машина флюорограф.
Флюорографию делать можно и даже нужно! 🙂
T@scha
Девчат, я поняла уже, что в прайсе Дельфина построчно все приемы-анализы-узи расписаны. Я искала одной строчкой стоимость- у Лотоса так раньше было - Наблюдение Б- 35 тыр.- и перечислено что туда входит.
Katika
МамаТаша, а нам после родов уже делали, а вначале беременности у меня даже не заикались про флюрографию
Наглюша
Девочки, у меня в этом месяце вместо месячных была какая то мазня! (((( Вопрос - будет ли при этом овуляция?
МамаТаша
T@scha, я когда пошла вставать на учет по беременности, мне первым делом сказали "иди на флюорографию", только флюорографисту скажи "я беременная", она всё сделает как надо - там специальным фартуком живот закроют!