Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 8 из 36
Я бы тоже хотела в Дельфине подготовиться и наблюдаться. Врачи там супер! Но и цены немаленькие.....
Ульянка, Мне понравилось тем еще в "Дельфине", что анализов лишних не назначают. только самое необходимое. Может потому, что своей лаборатории не имеют.
Aunt Kitty,там же приемы дорогие, а если учесть что последние месяцы надо ходить каждую неделю а то и чаще. Да и беременность может быть проблемной. У меня всю первую беременность угроза была, то невынашивания, то преждевременных родов. Я конечно нехочу себя настраивать на негатив, но всё же....
Ульянка, Я пока на лечение, а там посмотрим. У ниж же для беременных программа есть, и по ней дешевле приемы выходят.
Девчат, я недавно про Дельфин Swan выспрашивала- она там наблюдается сейчас со второй беременностью. Так вот , прием врача-гинеколога 900-1000 руб. - это у Каган или Сафронова если наблюдаться. Ну вот по мне, так очень дорого.  :sad: Хотя, конечно, если можете заплатить такие деньги без ущерба семейному бюджету - то да, оно того стоит.
Aunt Kitty, а вы можете узнать сколько стоит ведение Б там? В прайсе http://www.med74.ru/pricesitem43.html я такой строки не нашла  :не знаю:
Девочки, я наблюдалась в Клинике репродуктивной медицине у Канаевой Е.Ю. Лечилась у нее. Прием стоит 850 рэ, сдавала там цитологию, биопсию, делала кольпоскопию. И на каждом приеме оставляла не меньше 3 тыс. рублей. А если учесть, что все остальные анализы я делала у себя на работе (бесплатно), то это лечение встало бы мне еще дороже! Это не считая лекарств. А результат все равно никакой.
Aunt Kitty,сколько прием стоит в дельфине? Я хожу в Микромир. И анализы там, и прием.

Зы нашла цены ниже)))
Девочки могу посоветоть больницу,  мне адресс дали в минестерстве здравоохранения.  Я наблюдаюсь там сейчас, лечусь и планирую, там же ведут Б, но сертификаты не дают, т.е. паралельно можно еще в ж/к ходить. Все бесплатно, кроме анализов которые у них не далают. Мне очень там нравиться, внимателный персонал, врачи грамотные.
Медико-генетическая консультация Обласного Перинатального Центра. Тимирязева 19, тел 263-74-62
birdie,прием 800-900 стоит
Девочки, а в центре "Ты и Я" (начало Ленинского района) далеко не такие высокие цены... мне там нравится! 🙂
У меня знакомая наблюдалась и рожала в Дельфине  у Сафронова год назад, за всё заплатила в районе 60 тыс,
Ульянка, у нее были платные роды? если так, то выходит примерно наблюдение 40 тыр и роды 20  :roll: так?
T@scha, да, так оно и было
Получила анализы ДГЭА, общий тестостерон, пролактин и прогестерон. Девочки, все в норме  :shock: Я теперь не знаю где еще искать свои причины отсутствия менструаций. Гормоны перестала пить 3 недели назад, обычно же на 5-7 день должен цикл начаться. На прием попаду только в пятницу. Ох, как долго ждать  :crazy2:
Девочки подскажите, мне как усиленно планирующей и вечно думающей "а вдруг это то самое" нельзя или можно делать флюрографию? Или подождать и делать когда монстры придут. Я прям все в сомнениях, нахожу у себя массу признаков, а на работу приехала машина флюорограф.
T@scha
Aunt Kitty, а вы можете узнать сколько стоит ведение Б там? В прайсе http://www.med74.ru/pricesitem43.html я такой строки не нашла  :не знаю:

Как не нашли? Ровно по ссылке, как Вы указали, все расписано, и прием врачей во время Б., и какие анализы на каких сроках
T@scha,  Я узнаю в пятницу и отпишусь))) ОК?
T@scha, На сайте надо просто посчитать итог, т.к. там расписано все. Ведь можно кое что и по месту жительства пройти))
Aunt Kitty
Получила анализы ДГЭА, общий тестостерон, пролактин и прогестерон. Девочки, все в норме  :shock: Я теперь не знаю где еще искать свои причины отсутствия менструаций. Гормоны перестала пить 3 недели назад, обычно же на 5-7 день должен цикл начаться. На прием попаду только в пятницу. Ох, как долго ждать  :crazy2:

Ой, какая же я ворона! Как-то пропустила мимо глаз твою проблему! У меня после отмены гормональных противозачаточных 1,5 мес. не было менстров , но зато потом они у меня стали приходить как по часам. И это нормально абсолютно, я была у Г., когда не могла понять причину задержки. После отмены гормонов может даже и на полгода затянуться задержка! Так что подожди, всё будет хорошо! 😉
julif
Девочки подскажите, мне как усиленно планирующей и вечно думающей "а вдруг это то самое" нельзя или можно делать флюрографию? Или подождать и делать когда монстры придут. Я прям все в сомнениях, нахожу у себя массу признаков, а на работу приехала машина флюорограф.

Флюорографию делать можно и даже нужно! 🙂
МамаТаша
julif

Флюорографию делать можно и даже нужно! 🙂

Разве? По-моему нельзя ее делать во время Б.
А может дождаться месячных чтобы не рисковать и сделать флюрографию, если придут? Не много времени займет эта процедура в поликлиннике.
Девчат, я поняла уже, что в прайсе Дельфина построчно все приемы-анализы-узи расписаны. Я искала одной строчкой стоимость- у Лотоса так раньше было - Наблюдение Б- 35 тыр.- и перечислено что туда входит.
T@scha, я когда пошла вставать на учет по беременности, мне первым делом сказали "иди на флюорографию", только флюорографисту скажи "я беременная", она всё сделает как надо - там специальным фартуком живот закроют!
Aunt Kitty, у меня после отмены ОК месячные пришли только через месяц. Так что не переживай!
julif, читала, что флюорографию беременным делать можно.

И еще пару слов о Дельфине - в нете отзывы положительные, только жалуются, что при ведении беременнности цена в прайсе не совпадает с реальной. Вся сумма выливается примерно в 60 целковых. А врачи из этого центра принимают роды в ЖК 3.
Девочки, у меня в этом месяце вместо месячных была какая то мазня! (((( Вопрос - будет ли при этом овуляция?
МамаТаша, а нам после родов уже делали, а вначале беременности у меня даже не заикались про флюрографию
T@scha
Девчат, я поняла уже, что в прайсе Дельфина построчно все приемы-анализы-узи расписаны. Я искала одной строчкой стоимость- у Лотоса так раньше было - Наблюдение Б- 35 тыр.- и перечислено что туда входит.

Получается 26550(30450) - наблюдение врачей+УЗИ+всякие допплеры-КТГ+17790 на лаб. исследования (анализы). Я так понимаю
Katika
МамаТаша, а нам после родов уже делали, а вначале беременности у меня даже не заикались про флюрографию

после родов тоже делали обязательно - там еще и грудь закрывали, только треугольник (где легкие) оставляли!
Наглюша
Девочки, у меня в этом месяце вместо месячных была какая то мазня! (((( Вопрос - будет ли при этом овуляция?

а ты часом не забеременела уже? почему мазня?
Наглюша, Значит будем ждать)))
Наглюша,вот-вот часом беременности нет?
может пора тест купить уже? :roll:
я на следующей неделе почапаю в ЖК, возьмусь за свое здоровье.
А мне в ЖК говорили, что с беременных флюорографию они не просят, но у меня она была а вот после родов сделали и грудь ни чем не закрывали 🙁
МамаТаша,birdie, девочки, да нет у меня беременности! Мы весь февраль предохранялись! Плюс к этому цистит вылез, лечила я его антибиотиками, ходила на висцеральный массаж. Так что, это скорее всего яичники опять не дотянули((((( Да еще вчера вечером как кольнула в области придатков, чуть не родила.....ежика. Это что получается - с такими монстрами я в марте опять в пролете?????(((((((((
Наглюша, а как определить цестит или нет, (какие ощущения) я здала аналицы но готовы будут только через 10 дней, у меня еще какоето раздрожение + молочница  :cry: :cry: :cry: читала это возможно на фоне Ок, но принимать то мне их осталось 2,5 недели. Получается даже надеяться на эффект отмены не стоит, будем лечится, еще не уверина помогло ли ОК моему вредному яичнику :tickedoff: на след недели поеду в больницу, что скажут, чем лечится заставят  :sad:
Поймать бы золотую рыбку, и хоп нет болячек  :-D
МегаСчастливая, при цистите обычно боли внизу живота, рези при мочеиспускании, частое мочеиспускание! Нужно сдать общий анализ мочи, бакпосев мочи. Как правило, она мутная, в ней много лейкоцитов, могут быть эритроциты и бактерии в большом кол-ве. На бакпосеве узнаешь какой микроб живет в мочевом пузыре. Обычно это кишечная палочка, которая забрасывается из влагалища. В норме моча должна быть прозрачной, желтой без специфич. запаха.
Молочница, скорее всего, развилась из-за общего снижения иммуннитета, отсюда и цистит.
Так что надо избавляться от воспаления моч. пузыря и подтягивать свою иммуннку!
МегаСчастливая, цистит проявляется: 1. Боль внизу живота. 2. Все время хочется в туалет (писать). 3. Когда заканчиваешь уже писать (хотя и нечем, т.к. это обычные позывы), то в мочевом канале резкая боль (как будто жжет и режет одновременно).

Простите за анатомические подробности!  :ой засмущали:
Наглюша, мы с тобой вместе отрапортовались! Только ты научным языком, а я по-простому - по-деревенски!
МамаТаша
T@scha, я когда пошла вставать на учет по беременности, мне первым делом сказали "иди на флюорографию", только флюорографисту скажи "я беременная", она всё сделает как надо - там специальным фартуком живот закроют!

а на меня маленько поругались то что нет флюрографии и сказали что теперь только после родов.
МамаТаша, животик то прикрыли а остальное тело не ваше чтоли  :смеется:. Облучение то всё равно будет
МегаСчастливая, может тебе еще месяц ОК попить т.к если воспаление не ушло? Ты у врача спроси.