Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 10 из 36
Девочки!!! А мне сегодня опять рыба приснилась!!! Только с плесенью и я ее выкинула в мусорку(((( Опять в пролете(((
Наглюша
Девочки!!! А мне сегодня опять рыба приснилась!!! Только с плесенью и я ее выкинула в мусорку(((( Опять в пролете(((

Уже точно в пролете или ты сну доверяешь? Когда менстры должны быть?

На всякий пожарный держу кулачки! 😉
У меня менстры пришли.  :ура: Предчувствие не подвело  🙂
Наглюша, Может не зря еще???
Aunt Kitty
У меня менстры пришли.  :ура: Предчувствие не подвело  🙂

Ну вот, видишь, всё ОК! А ты переживала! Ну теперь давай, действуй
МамаТаша, Ну да, видимо все за зря. Теперь действуем дальше)))
Aunt Kitty,МамаТаша, во-первых, сны у меня часто вещие. Во-вторых, надежда еще осталась. Монстры были скудные, сейчас буду ловить овуляцию. Если, конечно, при таких месячных она бывает. Будем стараться. В конце недели закуплюсь тестами на О, потом отпишусь!
Aunt Kitty

Что именно зря, анализы что ли? Сдача анализов никогда не повредит
Наглюша, а да, точно, я уже забыла про твои скудные менстры!
Ага, давай купи тесты на О, расскажешь нам! 🙂
МамаТаша,
МамаТаша
Aunt Kitty

Что именно зря, анализы что ли? Сдача анализов никогда не повредит

ПЕРЕЖИВАЛА ЗРЯ  🙂
Наглюша, а мне кажется, что должна быть О.
Aunt Kitty
Наглюша, а мне кажется, что должна быть О.

мне тоже кажется, что должна быть О.
МамаТаша,Aunt Kitty, заодно и проверим))) Я этими тестами ни разу не пользовалась! Вдруг накосячу от страха!))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG
Блин, косяки уже начались)))
МегаСчастливая
Yangorod, я тебя так часто вижу, сегодня прям нос к носу встретелись )) ты с дочкой гуляла ))
Что то я не поняла, почему ты не поздоровалась? Хоть бы познакомились. А где ты меня видела? Я по моему до киоска дошла за газеткой а потом оп дворам шастала... А то я вот например не узнала бы тебя аты меня узнаешь...
Yangorod, я хотела иду смотрю улыбаюсь ты раз отвернулась и молча прошла, ты как раз шла с коляской в лесочке у хозяйственного магазина, а я с мужем шла тебе на встречу )))) в след раз обезательно поздароваюсь ))
МегаСчастливая, ну дак я жене знала что это ты, и хоть убей не помню чтобы кого то  видела по пути там. 🙂
))) в следующий раз обезательно поздороваемся! А ты меня знаешь на лицо что ли ??
МегаСчастливая, Я в одноклассники к тебе заходила, но уже не помню на лицо... Я отупела до ужаса да и в голове если честно всякие какашки... Походы по врачам и т.д когда этот тяжелый период у нас кончится не знаю...
Yangorod, неуспеешь оглянутся
Ульянка, хорошо бы
Yangorod, а почему тяжелый? :ой засмущали:
Katika, Да потому что как то все навалилось, и моя болячка и детка кричит из-за коликов... Врачиха тут допекла меня. Еще где то узких спецов надо пройти то ли в долгую ехать то ли куда в общем не знаю. А когда не знаешь нервничаешь и психуешь... что не очень сказывается на качестве жизни сами понимаете.
Yangorod, очень похоже на послеродовый депрессняк... Врачиха твоя или детская?
Katika, детская
Yangorod, тогда прислушивайся, конечно, но сильно близко к сердцу не принимай. Все зависит от адекватности и квалификации врача. У деток новорожденных ресурсы восстановления организма очень большие.
У меня с сыном после месячной врачебной комиссии было ощущение, что мне полуфабрикат какой-то выдали и к году мне все надо доделать.  :knuppel2: :crazy2: 😀
Katika
У меня с сыном после месячной врачебной комиссии было ощущение, что мне полуфабрикат какой-то выдали и к году мне все надо доделать.  :knuppel2: :crazy2: 😀

Katika, плюс мильен! У меня такое же ощущение было, особенно после посещения детского психолога (в 2 года намекнули что мы не очень то развиваемся, хотя говорили и т.п. уже хорошо).

Оффтопим ужас. Темка про планирование беременности...

Ну и планируем тоже 😉
Да... действительно оффтопим, тогда подведем итог, что забеременеть, выносить, родить это пол дела... потом надо вынянчить хоть до года чтобы немного вздохнуть спокойно.
Yangorod
Да... действительно оффтопим, тогда подведем итог, что забеременеть, выносить, родить это пол дела... потом надо вынянчить хоть до года чтобы немного вздохнуть спокойно.

Права! +100 🙂
Yangorod, вздохнуть спокойно уже никогда не получится :2funny:
В каждом возрасте (наших детей) конечно же свои заботы (для нас, мам). Но до года действительно ответственней всего относишься ко всем тонкостям растущего организма!
всем приветки. мое планирование продолжается... меськи таки началисьи были такими долгими что я побежала к Г... так ее понила что просто не закрепились мы(((((( сразу назначила мне дюфастон... теперь пью. жду на днях О, странно только что БТ высокая очень для первой фазы...ну а так теперь просто ждемс.
Lady_Che,Привет!!! желаю быстрее перебраться в соседнюю темку)))
Lady_Che, я ей в другой темке пишу, а она уже тут! Сейчас перенесу пост оттуда сюда! 😉
Lady_Che, дай Бог забеременеть тебе в ближайшее время (желательно в этом цикле, да?)!!! Держу кулачки - @@@@

Пусть в тебе заведется маленькое веселое солнышко - твой будущий малыш!!!
Девочки, а у меня такая апатия опять! То ли витаминов не хватает, то ли безумный план мужа по иммиграции в Канаду доконал( Короче, сил нет даже думать о ребенке, не то, чтобы его делать!
Наглюша, вот как раз в такие периоды и получаются дети!!! 😉
МамаТаша, придется поверить и проверить))) на деле!
Я тоже в отчаяние, получается я зря пила 3 месяцаса фемоден, яичник так и болит, значит не помогло, назначат уколы. Сил блин уже нету, надежда с каждым днем умирает, еще какая то фигня начилась не понятная. Короче полный букет всего, а маленького чуда так и нету  :cry: :cry: :cry: :cry:
Сейчас когда время подходит к заветному часу, столько ждала все хорошо было, и болячки псыпались на меня именно в этот момент, раньше ни как прям   :cry: :cry: :cry: во опять сижу реву
МегаСчастливая, успокойся, все у тебя получиться!