Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Продолжаем планировать...

1 414 сообщений · 132 459 просмотров · стр. 9 из 36
МамаТаша,Наглюша, девочки спасибо, по хоже он самый, зараза блин, мочу уже здала еще вчера, через 10 дней поеду забирать езультаты
Yangorod, ну вот поеду к врачу на след недели, посмотрим что скажет, мне ок прописали, т.к. яичник был увеличен, и збой произошел на горм фоне

Коль тут такие подробности говорят, позволю себе спросить, а молочница всегда только как творог, я заметила просто белые выделения без крупинок, и зуд, но не сильный. Начелось с того, что после близости с мужем ощущала не приятные ощущения как буд-то на половых губах, выписали свечи гексикон, и вот что стало. Может кто сталкивался с этим, забыла уже когда удовлетворяла мужа в полном размере ))) :ой засмущали: не домула что будет так ))  :uglystupid2:
МегаСчастливая, Могу тебе крем предложить Гинезол вагинальный я купила мне показалось молочница у меня а ее не было... упаковка не открыта. Годен до июня 2010 года жалко пропадет...
А от цистита травка есть Хвощ полевой заваривай и пей его.
МегаСчастливая, молочница проявляется не обязательно в виде творожистых выделений (бывают и просто белого цвета) + зуд естественно.

От цистита мне всегда помогали таблеточки "Нитрокс" либо "Нитроксолин" - недорогие совсем и действенные.
ага у меня бабушка еще  пять ног какие то пьет.
Ульянка
МамаТаша, животик то прикрыли а остальное тело не ваше чтоли  :смеется:. Облучение то всё равно будет

Как мне делали, так я вам и передала! А облучению и (не дай Бог) онкологическим заболеваниям подвержены у женщин в первую очередь именно грудь и половые органы.
МамаТаша, профессия, мать ее, обязывает))
5НОК и нитроксолин - это уже прошлый век! При цистите - монурал однократно, через 3 дня нолицин по 2 табл 2 раза в день в течение 5 дней. С 3-го дня принимать настой брусники по полстакана 3-4 раза в день в течение 14 дней. Плюс витамины и подмыв-ся Лактоцидом для чувств. кожи.
Забыла сказать - это при цистите. А молочницу и свечками заглушить - леворол, например. Или пимофуцин.
от цистита ещё травка толокнянка хорошо помогает
Девочки спасибо за советы!!! А цистит влияет на Б, наверное в любом случае нужно будет отказаться от мыслей о Б, мало че опять
МегаСчастливая, Во время Б у здоровых-то людей обостряется цистит, поскольку идет гормональная перестройка и снижение общего и местного иммуннитета. Так что сначала вылечи цистит (все равно будешь принимать таблы, а они вредны для будущего ребенка), а потом смело беременей!
Yangorod, я тебя так часто вижу, сегодня прям нос к носу встретелись )) ты с дочкой гуляла ))
МегаСчастливая, мне гиня флюкостат по 1 капсуле в 2 недели пить посоветовала для профилактики молочницы.
birdie, спасибо за советы, все таки пойду к врачу нас лед недели, что скажет, а тоя боюсь сама лечением заниматься )
МегаСчастливая
birdie, спасибо за советы, все таки пойду к врачу нас лед недели, что скажет, а тоя боюсь сама лечением заниматься )

Верное решение! Удачи! 🙂
МамаТаша, у вас все время такие прикольны картиники! Можн поинтересоваться откуда их берете?
Наглюша, я все хочу спросить- у тебя медицинское образование? а то все советы-ответы такие грамотные  :coolsmiley:
Наглюша
МамаТаша, у вас все время такие прикольны картиники! Можн поинтересоваться откуда их берете?

Конечно же, какие проблемы? 😉 Вот, пожалуйста (*** убираем): http://smajliki***.ru/
МамаТаша,большое спасибо за ссылку, но мой комп почему то не хочет переходить на нее. Поищу другие))
T@scha, я бактериолог)))
МамаТаша, ооо! Теперь работает))) Спасибо

Ох, девочки, чего-то волнуюсь я- мне через час к гинекологу идти, разрешение на планирование выспрашивать  :crazy2:
Мандражирую.
T@scha
Ох, девочки, чего-то волнуюсь я- мне через час к гинекологу идти, разрешение на планирование выспрашивать  :crazy2:
Мандражирую.

Ой, дай Бог! Держим все дружно кулачки! @@ @@ @@
Наглюша, класс! 😉
T@scha, все будет хорошо!!! Главное, помнить, что здоровье ребенка напрямую зависит от твоего!
А я первый цикл полсе разрешения планирую. Так хочу чтобы случилось чудо.
julif, все мы хотим чуда, и оно придет  нам, даже не сомневайся
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ:

А КОМУ-ТО:
ИЛИ

ИЛИ
МамаТаша,позитив!!!!!!!!!!!! :smitten:
МамаТаша,ты молодец!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!  😉
МамаТаша, улыбнуло )
Aunt Kitty
Получила анализы ДГЭА, общий тестостерон, пролактин и прогестерон. Девочки, все в норме  :shock: Я теперь не знаю где еще искать свои причины отсутствия менструаций. Гормоны перестала пить 3 недели назад, обычно же на 5-7 день должен цикл начаться. На прием попаду только в пятницу. Ох, как долго ждать  :crazy2:

поздравляю! ждала твоих анализов... думала, чес говоря, что у тебя пролактин повышен и от этого вся картина...
Лисена, Вот  :не знаю: посмотрим, что врач в пятницу скажет. Живот тянет сегодня и состояние как то не ахти. Может ПМС? :-|
Девочки, кто-нибудь беременел на фемастоне? Моя гинеколог утверждает, что на нем очень хорошо беременеют. Но вот уже третий цикл прошел, и пока никак...  :cry:
МамаТаша, Клевый позитиф
Aunt Kitty, 🙂
МамаТаша классная подборка :mrgreen:
отмечусь  😉
МамаТаша,прикольно получилось))):laugh:
ЗЫ: с пять с половиной Вас и ваших мальчишек!  :пятачок с шариком:
birdie, спасибо!