Дети74.ruархив форума

Д.С.№ 394

183 сообщения · 87 962 просмотров · стр. 2 из 5
Винтажная,  я чувствую вы душой за садик болеете, надеюсь познакомится с вами лично🙂 мне очень бы хотелось
mary11,да я очень болею за садик! Вы когда познакомитесь с Ириной Виктровоной, тоже начнете болеть, она вас заразит🙂)) Давайте познакомимся🙂))) и не переживайте, научат все в садике, метод группы работает безотказно, когда много-то.
Девочки, садик стоит во дворе нашего дома. А путевку нам дали в 360-й. Написала заявление на перевод в 394. Как думаете, какие еще действия предпринять, Чтобы перевели? К Ирине Николавне нужно сходить?
rimanka , странно - вот и у нас он во дворе (мы в 66 доме) ... хотя мы стояли в другой дет сад  :не знаю:
Винтажная
mary11,да я очень болею за садик! Вы когда познакомитесь с Ириной Виктровоной, тоже начнете болеть, она вас заразит🙂)) Давайте познакомимся🙂))) и не переживайте, научат все в садике, метод группы работает безотказно, когда много-то.

🙂) мы скоро пойдем к ней знакомится, как узнаем группу - я вам напишу)  а сложно в комитете быть? может мне тоже стоит? у меня вообще мильон вопросов - как кормят, тепло ли в группах 🙂
mary11, мы тоже в 66-м 🙂)
наверное, В понедельник тогда сходим к заведующей. Я хочу в этот садик.
Мне сказали, что компьютер путевки распределял, емуявно все равно, кто в каком доме живет.
о) мы наверняка встречались)))) 
удачи вам!!!!
mary11, спасибо!
наверняка, теперь осталось познакомиться 😉
rimanka,поменять почти нереально, скажу чесно, ИН говорит что очень тяжелая ситуация, если кто-то хочет менять или переходить, надо всех ждать, чтобы кто-то с вами местами поменялся из 394 ого в ваш пошел, а вы сюда в 394ый...
mary11в комитете мне нравится, и помогать нравится. Пишите все вопросы тут, развею все сомнения, начинайте писать🙂))))
Винтажная, как вы меня огорчили 🙁(
но все-таки схожу к ИН в понедельник или вторник, как дитешка выздоровеет. 
rimanka,я не хотела вас расстраивать на самом то деле, но почему-то меняться никто не хочет, хотя, может вам повесить объявление? Просто на самом деле места дает компьютер и как он дает ему все равно, зато знаете ОН чесно дает хотя бы в отличае от людей....
Винтажная, а где повесить? реально или виртуально?
и еще моежете момент пояснить - путевка в садик - это какая-то реальная бумажка, которую надо получить? или можно просто идти к заведующим садиков, говорить, что у  меня есть путевка в такой-то садик, но возьмите меня к вам? (ну я образно).
у нас была путевка - реальная бумажка,  мне ее  дали в районо, когда пришла на сверку, . С ней и потопала в сад, к заведующей..., как щас не знаю
rimanka,semechka,конечно это бумажка с печатью Районо...только с этой бумажкой Вы можете придти и должны придти в дс к зав садиком.
Сначала сходите поговорите с зав того садика куда Вам дадут путевку, а уж потом меняйтесь, может тот садик лучше, чем 394?
Винтажная, нам физически неудобен этот садик, который нам дали.  И по внешнему виду о нем ничего хорошего не скажешь. Отзывов о нем очень мало.  Но в первую очередь неудобно место расположения. 
В общем, Верю и надеюсь, Что нам поменяют путевку.
rimanka, мне  в прошлом году удалось таки поменять, пусть и у Вас все получится...
rimanka,если сильно хотеть, то конечно же все все получится, давайте старайтесь и у вас все получится. Тем более если садик вам не нравится по месторасположению.
semechka, спасибо!
а вы поменялись через РУО? и насколько долго длился процесс обмена?

Винтажная , я очень сильно хочу! Спасибо 🙂))
rimanka,нет, не через РУО. По договоренности с заведующей.
Нам поменяли садик  :ура: в понедельник пойдем к Ирине Николаевне знакомиться
:рай:поздравляю!!! Кстати мы сходили к ней - невероятно приятные впечатления😉  :roll: ну прям прелесть она - слов нет😉
mary11, у меня такие же впечатления! Очень приятная женщина. Надеюсь и детям в садике понравится.
Спорт-зал до слез жалко.
жалко да...  зато кто то пойдет в садик)
а вы в какую группу будете ходить?) у меня сыночку  2,4 - нам сказали что пойдем в уже ходящую группу ( там около 20 человек) - может в одну попадем?🙂    кстати, вам сказали про взнос что нибудь?
mary11, нам только год и 7. Пока про группу не сказали, после отпуска будем знакомиться с группой.
ПРо взнос - будет собрание на это йнеделе, там все и расскажут.
Расскажите, какие впечатления о садике? Кто ходит то уже??? Ирина Николаевна и правда классная!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Чудесный садик! Мы ходим уже давно и очень довольны. Заведующая действительно замечательная она все выходные проводит в садике. Что то меняет, дополняет. Группы преобразились. А воспитатели просто замечательные. Дочка даже иногда не любит когда наступают выходные просится в садик :ой ой:
И мо тьфу-тьфу в садик хочет ходить, и говорит по выходным когда встаем, ты меня в садик сейчас поведешь?...я говорю: нет, а дочка, пошли там же интересно...
И очень как-то обидно за заведующую, ну что она там чуть ли не ночует постояннооооо
везет вам девочки с детками)) а мой не хочет идти (((
mary11,а вы давно ходите ? расскажите ?
Винтажная, вот сегодня пошли в 11 раз😉 - зашел с ревом таким, мамаааа -кудааа, я понимаю что он еще привыкает, да и попадает там ему за проказы. Да и он не самый просто ребенок😉)) залез на столы там, на пианино, не ест совсем ... Такой активный холерик-скандалист😉

Про садик - одни положительные впечатления, воспитательницы хорошие, Ирина Николаевна ,ну что сказать, она замечательная😉

Вообще со стороны такой садик обычный обычный, а внутри очень позитивная атмосфера. Конечно много надо делать еще, но самое главное, отношение к родителям, к детям - доброе и уважительное. Конечно я видела пару раз на участке как деток ругали, за ручку дергали - но наверно в любом садике встречаются такие воспитатели.
mary11,Вам нужно перетерпеть, я одно время с конфетами ребенка в садике оставляла, она просто закатывала мне истерику, как я тогда уходила...просто жуть, самой реветь хотелось, так что вы крепитесь, все пройдет, и ребенак готовьте к тому, что сейчас он останется в садике у вас. И конечно строгие воспитатели есть везде, если ребенок себя плохо ведет, как еще с ним бороться? Нужна дисциплина и дома и в садике, иначе они будут стоять на головах у воспитателей, их же там 20 а того и больше, чем 20...
Да, садик со стороны выглядит вообще обычным, а атмосфера в садике стал вообще замечательаня, а мы своим воспитателям на др дарим "карточки" не меньше чем на 2,000 тысячи, так думаем они счастливы🙂))
mary11Привет, вы 11 раз пошли, а мы год так ходили....., пока не сменили группу! 3 месяца - вообще без сон.часа, забирала в 12.
Вот и думай, толи выросла, толи понравилось...., Вы в яслях? К чему спрашиваю, там и занятий как таковых нет, а тут мы и на физ-ру ходим, и музыкальные занятия.... всеж по интереснее, лепят они, рисуют. Вообщем, без энтузиазма конечно, но уже без рева, ходит как на работу. Так и говорит, ты меня отведи на мою работу,  и сама иди работай. Так и ходим....
semechka,ну мы так пол года точно ходили, зависит еще от того как в группе к ребенку относятся, это тоже ооочень важно. И правильно вы говорите, что если есть занятия, то ребенку интереснее идит уже. Вы в тот же садик только в другую группу ходите?
Винтажная, semechka, девочки - боюсь сглазить, но мы перестали реветь утром. Я машу ему ручкой в окно, прошу воспитателя на секундочку ему показать, что я за окошком стою ( мол рядышком😉 и все😉))))) он спокойно идет в группу😉)) уже третий день. Мы не в ясельках  по моему, группа от 2-3 лет, приходит муз работник  - я пару раз  видела. Но конечно пока мало у них занятий.
ТТТ, но кажется ему нравится😉
на подарок надо обязательно собрать деньги, с карточкой отличная идея, можно фокусовскую купить😉

кстати у нас группа - колобок😉
Мы покупаем посуда-центр, и сейчас купим такую же на 1 рубль каждому воспитателю и няне. Я спрашивала у них в этом году: "куда купить карточку Вам.." сказали посуда-центр рулит, как и раньше. В прошлом году покупали в яблоко, а в этом году все в посуда-центр что-то...видимо нравится им там, мы не против, а только рады.
Мы уже начали собирать деньги на НГ, сейчас же за актеров платить надо будет, нам нанимают, чтобы программа была хорошая.
а нам тож дали путевку в 394!
Завтра иду к заведующей, она сегодня звонила. Только подскажите, нужно первый раз без ребенка идти? Путевки на руках нет. сама от заведующей узнала, что туда попали.
Далековато нам....