7 июня 2012, 07:30
Нам тоже дали путевку в этот садик. Первое впечатление о заведующей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Надеюсь и сам садик и персонал порадуют!
Винтажная
Mimi,а почему зазвездилась..можете описать более конкретно:?
Винтажнаяактуален, тоже туда идем скоро =)
Настена ***,вопрос актуален?
NadineLetoКак это нет? А вы в какую группу пошли? с нас немного, но на мелкосрочные нужды оргкомитет попросил...
Винтажная, спасибо Вам за такой развернутый ответ!! Да, я тоже заметила что даже первоначального взноса нет
ROZETTмы пока не ходим еще, взноса не сдавали, сказали оплачивать будем питание и 200 рублей каждый месяц и то кто сможет, это не обязаловка. Вы про эти 200 или может какой-то ремонт у вас в группе планируется или закупать что-то нужно?NadineLetoКак это нет? А вы в какую группу пошли? с нас немного, но на мелкосрочные нужды оргкомитет попросил...
Винтажная, спасибо Вам за такой развернутый ответ!! Да, я тоже заметила что даже первоначального взноса нет
Винтажнаяесть-есть такое..гуляли и тогда, и сейчас все рядом с садиками. даже наша любимая воспитатель старшего сына курила. но была из всех самой нормальной в плане подхода к деткам. списки посмотрела нынешние кто работает. в яслях и в старшей группе остались те, кто был раньше.
Denim_C,ни разу не слышала ни в младшей группе ни сейчас в старшей чтобы воспитатели матерились или курили..ни разу). С воспитателями в нашей группе очень повезло, если не нравился воспитатель мы меняли его чз заведующую))). Про подготовку - да, все осталось так же, приходят забирают те же преподаватели)))
rimanka
Malinka0603, в подготовительной группе сейчас, до этого хореография от "ЧудаЧадо" была 2 года. Мне, откровенно, не нравилось. Ребенку было весело. Плюс все "танцы", которые они ставят в рамках этой хореографии они показывают на утренниках. Те, кто не ходит на хореографию, сидит во время танца на утреннике на стульчике, многие дети не могли понять почему другие ходят, а мы нет, вот и приходилось за компанию. В этом году решила, что хватит. Ходим на более серьезные занятия и для меня это кажется просто профанацией. Преподаватель была Елена Геннадьевна. Но многим родителям нравилось. Вы можете заключить договор и сходить несколько занятий, а дальше по ребенку посмотреть. Ну и так сказать до первого утренника 🙂