9 июня 2010, 04:56
Moll, "Гора самоцветов" - это сборник на нескольких дисках? Нам тоже понравился. Мы в основном смотрим мультики, когда болеем. Отвлекает.
Moll
syclon, ой-ой! 2 зуба в 5 месяцев!!!!! ну вы даете! вот я всегда думала, что даже если мама здоровая, второму ребенку все равно немножко меньше перепадает кальция, иммунитета, витаминов... Обалдеееть. У нас, к примеру, с нашей жуткой наследственностью, первый зубик был после года.
TATbRHA
А мы в зоопарке подходили к батуту (там тоже маленький) Вика стояла смотрела как другие детки барахтаются как завороженная не оторвать её было а когда предложила ей самой попрыгать она позволила мне только сандалики снять а потом дала такого дёру прямо в носочках по асфальту бежала не оглядываясь с криками Мама мне это НЕ надо...
Пока другие попытки больше не делали может и осмелимся когда-нибудь
Moll
syclon, ой-ой! 2 зуба в 5 месяцев!!!!! ну вы даете! вот я всегда думала, что даже если мама здоровая, второму ребенку все равно немножко меньше перепадает кальция, иммунитета, витаминов... Обалдеееть. У нас, к примеру, с нашей жуткой наследственностью, первый зубик был после года.
Аленка74у нас тоже зубы рано пошли. Первые 2 зуба вылезли вместе с перерывом в 1 день, ровно в 4 месяца.У подружки дочка родилась с зубиком! Во наследственность! 🙂))