Дети74.ruархив форума

Садко и Дельфиненок

536 сообщений · 159 677 просмотров · стр. 11 из 14
Девочки, приношу свои извинения, что влезаю в вашу переписку, но незнаю уже к кому с вопросом обратиться.
Нам дали садик №154 (Белочка), но я про него ничего не знаю, он рядом с вашими получается (не очень далеко). Может вы что про него слышали, чтоит туда идти, нет. Хотя у нас безвыходное положение, поэтому придется. Просто к чему готовиться 🙁

Заранее всем благодарна, за любой ответ.
Лисена
Девочки, у кого детки ходили в сколиозную группу дельфиненка, что скажете о воспитателях?
можно в личку...

Тоже интересно! В этом году переформировывать группы будут....
halen
Девочки, приношу свои извинения, что влезаю в вашу переписку, но незнаю уже к кому с вопросом обратиться.
Нам дали садик №154 (Белочка), но я про него ничего не знаю, он рядом с вашими получается (не очень далеко). Может вы что про него слышали, чтоит туда идти, нет. Хотя у нас безвыходное положение, поэтому придется. Просто к чему готовиться 🙁

сейчас напишу в личку
мы идем в Садко, в группу 3-4 года.
ЮвИ,ой значит мы не с вами...очень жаль......вы во второй младшей...а мы в группе 2-3 года....
Мама Софы
ЮвИ,ой значит мы не с вами...очень жаль......вы во второй младшей...а мы в группе 2-3 года....

да ладно, это ж не помешает нам общаться)))
ЮвИ
Мама Софы

буду очень очень рада.....вы когда договор пойдете подписывать с садиком
Мама Софы
ЮвИ
Мама Софы

буду очень очень рада.....вы когда договор пойдете подписывать с садиком

Договора начнут подписывать с понедельника. Сказали приходить или в понедельник с 15.00 до 17.30, или в четверг с 9 до 12. Скорее всего в четверг пойду, в понедельник вряд ли получится. Мы пока медкомиссию проходим.
ЮвИ,а вы хотите уже летом начать ходить.....подписывают договора все....я имею ввиду графика льготник/нельготник нет
Мама Софы
ЮвИ,а вы хотите уже летом начать ходить.....подписывают договора все....я имею ввиду графика льготник/нельготник нет

если разрешат, мы бы хотели начать ходить числа с 20 июля.... там видно будет.
Договора подписывают все. С собой копию паспорта и свидетельства о рождении.
ЮвИ
Мама Софы

спасибо вам огромное...просветили....я бы тоже хотела летом хоть немного поводить...пусть попривыкнет...мне кажется адоптация лучше пройдет
Мама Софы
ЮвИ
Мама Софы

спасибо вам огромное...просветили....я бы тоже хотела летом хоть немного поводить...пусть попривыкнет...мне кажется адоптация лучше пройдет

Да не за что))). Но если вы хотите летом начать водить, вы должны быть готовы к тому, что сначала ваш ребенок может оказаться в более старшеей группе (на время отпусков группы могут соединять) или с чужой воспитательницей. Дети по-разному реагируют. У подруги сын пошел летом в группу с пятилетками, так он вообще не плакал (т. к. никто вокруг не плакал), но бывает и по-другому. ..
Девочки, прошу прощения, что не совсем по теме..
После того, как путевку дали, звонят из садика и говорят, когда к ним  приходить или мне самой нужно куда-то позвонить?
Катерина Bznk
После того, как путевку дали, звонят из садика и говорят, когда к ним  приходить или мне самой нужно куда-то позвонить?

могут и не позвонить, сами к ним идите (но не раньше понедельника). Придете-подпишите договор, потом пойдете мед. комиссию проходить.
ЮвИ
Катерина Bznk

могут и не позвонить, сами к ним идите (но не раньше понедельника). Придете-подпишите договор, потом пойдете мед. комиссию проходить.

Спасибо за ответ!
А медкомисию же проходить, если я сейчас хочу отдавать ребенка? просто, мы к сентябрю ближе только хотели пойти..
Катерина Bznk
ЮвИ
Катерина Bznk

Спасибо за ответ!
А медкомисию же проходить, если я сейчас хочу отдавать ребенка? просто, мы к сентябрю ближе только хотели пойти..

без разницы, осмотр специалистов годен 1 год, непосредственно перед поступлением только анализы нужно сдать.
Катерина Bznk, Кать какой садик вам дали? Сколько вам лет? Мне кажется вы же помладше нас?
svettik, нам 429 дали, сыну 1 год и 8 месяцев, но мы льготники, может по этому уже дали садик. У нас друг-ровесник, так у них пока тишина, ждут..
Bombita
Ой и нам дали путевку в Садко. но мы сейчас с детьми не в городе, в деревне, срочно надо к заведующей идти или можно попозже? в город поедем 12 числа.

не горит). Вы должны к ней пррийти подписать договор до 15 августа. Я завтра к ней собираюсь)
Эх...а нам дали в 406, хотя старшая в Дельфиненок ходит(((((( Так неудобнооо....
ol.ka,а как вам 406
Мама Софы, пока не знаю...я там не была. Говорят, что садик не богатый, но воспитатели хорошие, детки с удовольствием идут. Это я на форуме читала. Я буду стараться перевестись...нам очень неудобно...Придется сначала на маршрутке ехать, а потом пешком топать до дельфиненка, потом с младшей обратно до остановки...на маршрутке...и с остановки до 406....Как подумаю, так вздрогну (особенно если зима и морозы).
ol.ka
Эх...а нам дали в 406, хотя старшая в Дельфиненок ходит(((((( Так неудобнооо....
ol.ka, да уж... неудобно-это мягко сказано..
и вряд ли кто то согласится поменять Д на другой садик в ленинском...
Да...это я прекрасно понимаю... Но надежда есть всегда)))) Могут пойти на встречу, т.к. старшая в Дельфиненке.
ol.ka,поговорите с ИЮ-может посодействует как то...
зы: доча ваша-простоо прелесть- на днях их фотографировала-познакомилась... завтра еще в группе сделаю фото на выпускном..
Лисена, спасибо))))))))) С нетерпением жду фотографий))))) С ИЮ разговаривала...пока ничем помочь не может...ждем конца лета.
halen

halen, прошу прощения, вы не узнали, что там с 154 садиком? Нам тоже туда путёвку дали, тоже хотелось бы знать, что это за садик)))
А кто в этом году идет в Дельфиненок, хотелось быпообщатьс я
ol.ka

Девочки, ура! Нам одобрили перевод в 34. Хотелось бы конечно в Дельфиненок, но и Садко не плохой садик. По крайней мере не будем разрываться, таская детей в разные садики на разные остановки. Сегодня уже с заведующей пообщалась))))))))
ol.ka, вы писали заявление на перевод?
Lizka
ol.ka, вы писали заявление на перевод?

Lizka, да. Мне пошли на встречу, т.к. у меня старшая доча ходит в Дельфиненок. Чтобы детки поближе были.
ol.ka, спасибо, пойду тоже писать заявление на перевод.
Lizka, а Вам в какой садик дали? В какую возрастную группу попадаете?
ol.ka, нам дали в 429 садик 1,5-2 года группа, хочу перевести ребенка 453, т.к. старший туда ходит. Заявление написала, теперь жду результат терпеливо 🙂
ol.ka,вы были на собрании вчера? Уже записались, когда в садик пойдете?
Lizka,вы потом обязательно напишите, поменяли вам или нет, пожалуйста. Нам тоже в 429 дали, в ту же возрастную группу. Я что-то поменять задумала, но пока вся в сомнениях...
Bombita,общее было собрание для всех. сейчас в личку самое важное напишу.
Bombita,вы наверное с нами будете в группе...вы номер свой знаете......мы в 8 группе
Мама Софы, когда начнете ходить в 8 группу? Мы пока туда ходим и не говорят, когда в другую группу переведут.
TES
Мама Софы, когда начнете ходить в 8 группу? Мы пока туда ходим и не говорят, когда в другую группу переведут.

нам сказала медсестра, что группы начнут переводить 1 или 5 августа.