28 сентября 2012, 05:28
Привет всем. Я тут недавно зарегистрировалась, потому что не смогла пройти мимо того что нашу любимую воспитательницу поливают грязью. Чайковская как тебе не стыдно, мы сами три года отходили в эту группу, пока нас не перевили в 4, после распределения. Елена Анатольевна отличный педагог и воспитатель, и что ты тут написала просто полная чушь которую выдумали три родительницы, которым просто было мало внимания как им казалось со стороны Елены Анатольевны, но ведь как отнесешься к человеку так и он отнесется к тебе, у нас да и у большинства родителей этой группы были очень теплые отношения с ней. Но только три родительницы, я могу даже здесь назвать фамилии кому это интересно, сначала их было просто две, а потом они и тебя подговорили, я за три года тебя в садики то видела два раза от силы с вашем сыном, кстати чтоб вы не думали что я сочиняю что то тут сына их зовут Вова бабушка все время возилась, папаша ваш в садики тоже крайне редко появлялся, так что не в садике он был как ты тут поешь. А потом ты не пришла поговорить с педагогом а трусливо ребенка забрала, что бабушки то ваши пришли и начали не в чем не повинного человека грязью поливать.Конечно здесь у каждого свое мнение, но могу вас уверить Елена Анатольевна замечательный человек и кстати про палочку тоже все это полная чушь, дети которые были в 11 группе и родители все до сих пор с нашей любимой воспитательницей общаются, она всегда и дельный совет даст и поможет чем может. Кстати сейчас у нее группа где внучка заведующей, думаете заведующая отдала бы свою внучку в группу с ведьмой. Меня зовут Екатерина Панова мой сын Дима был в этой группе мне скрывать нечего, Извините за столь спутанный рассказ, просто я в шоке от подобных людей не дай вам бог столкнутся с ними по жизни!!!
Отредактировано модератором
Отредактировано модератором