18 мая 2010, 07:36
Еще раз доказывает насколько здесь все субъективно 🙂
Beretta
Аллочка, я всегда с ре захожу с главного входа, а не напрямую в раздевалку группы, мне так удобнее , ближе к въезду,
я захожу, охранник мне грит, типа заходите со своего входа, а не с главного, я была с дочей поэтому просто прошла, обратно выхожу, говорю, если ещё раз позволишь себе делать указания родителям, то оч. чревато для тебя , товарищь охранник это закончиться, лучше не эксперементировать, я тут ходила больше года, и буду ещё ходить 4 года, а тебя впервые вижу.
Поэтому делай выводы. для размышлений о своем поведении у тебя ещё вся смена впереди.,
- открыла дверь и ушла, и оставила его с гнетущим чувством невысказанности, т.к. я ему ВСЁ что хотела сказала, а его слушать не стала))
Ягода-малина
Извините, может я не права....
Аллочка
Ягода-малина, а по моему мнению Беретта правильно сказала, во-первых, она всё это высказала не при ребёнке, а на выходе из сада, во-вторых, это не прямая обязанность охранника следить ЧЕРЕЗ какой вход идут мама с ребёнком.
Ягода-малина
извините ,но комментировать ЭТО.... больше не хочется!!!!!!!
Аллочка
ох, ну где уж нам уж)))
АЧКа
Ягода-малина, мы наверно в одной группе будем 🙂 Мы сейчас медкомиссию проходим. Мне кажется просто к этому надо быть готовым, я про платочек и про сопли, во всех садах так.
Лисена
Ириночка,Вы в какой группе?
Ягода-малина
Я вообще то никогда не порю горячку,
Berettaс пышной грудью это Елена Сергеевна, она наша воспитательница,действительно молоденькая, отсюда и действия ее( в ее смену ребенок с лестницы упал, и с кровати тоже в ее смену). Вторая воспитательница Елена Александровна, тоже молодая( но стаж 5 лет по моему).......И видимо по случаю своего опыта, она детей на улице утирает одним платком!! :2funny: :idiot2: :cry: И смех и грех!!
Ягода-малина, ага, прям как и яЯгода-малина
Я вообще то никогда не порю горячку,
мы в средней группе, номер если честно не помню((( у нас воспитка Лариса Юрьевна, она не меняется, и первую и вторую половину дня она ведет,
нареканий никаких нет, до этого были в 10-й группе, была Светлана Захаровна и Анна Викторовна, потом А.В. ушла и пришла какая то молоденькая, с длинной косой и пышной хрудью, тоже классная девченка,
сейчас ходим на кучу занятий, так что в группе бываем мало)