Дети74.ruархив форума

Садко и Дельфиненок

536 сообщений · 159 677 просмотров · стр. 5 из 14
Selenya
Маска, а 64-й больше нравится, чем Дельфиненок? Нам может так повезло, но в 64 воспитатели с детьми совсем не занимаются ((

В 64 сына отдали, потому что не взяли в Дельфинёнок. В 64 очень нравятся воспитатели, точно говорю там не все такие, поэтому на то что мало занимаются смотрю проще, всё равно перед школой сама плотно буду заниматься (подготовит. курсы, англ., рисование).
АЧКа, так вы в Дельфиненке?!
Маска
Selenya
Маска, а 64-й больше нравится, чем Дельфиненок? Нам может так повезло, но в 64 воспитатели с детьми совсем не занимаются ((

В 64 сына отдали, потому что не взяли в Дельфинёнок. В 64 очень нравятся воспитатели, точно говорю там не все такие, поэтому на то что мало занимаются смотрю проще, всё равно перед школой сама плотно буду заниматься (подготовит. курсы, англ., рисование).
А 64 эт где?
mama39, на Дзержинского, напротив Стоматологии.
Лисена
АЧКа, так вы в Дельфиненке?!

Нет, в Садко.
Я очень довольна Дельфиненком, за год пребывания у меня только положительные эмоции...Воспитатели очень нравятся, хотя все зависит от конкретных людей, а не от садика в целом...К детям чудесное отношение, все как-то по-домашнему...Мы с Анжеликой идем, ее все узнают и медработники, и педагоги...всегда здороваются, доброе слово скажут..Заведующая знает всех в лицо, детей чуть ли не по именам, про каждого может что-то сказать...Пока все хорошо !!! Единственное, что меня смущает , так как мы в младшей группе, у нас видимо воспитатели эти на этот год, а потом поменяются и новые останутся до конца...А я так привыкла к нашим 🙂
ПрЫнцесса, мне тоже в Дельфиненке очень нравилось, что все знают всех детей. И заведующая каждого ребенка знает не только в лицо, хотя заведующая в то время была другая 🙂
Девочки, сколько в Дельфиненке первоначальный взнос бурут?
ZNAтик
Девочки, сколько в Дельфиненке первоначальный взнос бурут?

Ну Вы и спросили, такую инфу если только в личку кто напишет...
Маска, почему, нормальный такой вопрос))) мы в садко платили 40. это было 2-3 года назад.
потому что мыне были в очереди и еще за какие то заморочки. а если по очереди то наверно и бесплатно можно)
ПрЫнцесса
Я очень довольна Дельфиненком, за год пребывания у меня только положительные эмоции...Воспитатели очень нравятся, хотя все зависит от конкретных людей, а не от садика в целом...К детям чудесное отношение, все как-то по-домашнему...Мы с Анжеликой идем, ее все узнают и медработники, и педагоги...всегда здороваются, доброе слово скажут..Заведующая знает всех в лицо, детей чуть ли не по именам, про каждого может что-то сказать...Пока все хорошо !!! Единственное, что меня смущает , так как мы в младшей группе, у нас видимо воспитатели эти на этот год, а потом поменяются и новые останутся до конца...А я так привыкла к нашим 🙂
Ох завидую вам молча!!!!
Девочки, подскажите, про д. сад "Дельфиненок", распределили нас туда, говорят там  поборы хорошие берут? 
Suse, нормальные там поборы)) в некоторых садах больше, а сами сады хуже! Вам очень повезло, что попали в Дельфинёнок - садик отличный, развитие-подготовка на уровне, персонал замечательный!
Аллочка, спасибо! Просто я еще переписала сына на будущий год в сад, а все равно попали в список этого года, теперь ломаю голову что делать, боюсь если откажусь, то вообще без всего останемся (
Suse, конечно не отказывайтесь, просто некоторое время не походите, а как готовы будете так сразу и начнете ходить (место хоть не уйдёт другому РЕ).
Маска, спасибо, тоже к этому варианту склоняюсь  🙂
Suse
Девочки, подскажите, про д. сад "Дельфиненок", распределили нас туда( нам 2 года), хотя от дома не очень близко, говорят там  поборы хорошие берут? 

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ однако...
Лисена
Suse
Девочки, подскажите, про д. сад "Дельфиненок", распределили нас туда( нам 2 года), хотя от дома не очень близко, говорят там  поборы хорошие берут? 

Не поняла, про что Вы  🙂 распределение?
Suse
Лисена
Suse

Нууууу.... для нашей семьи 3 года назад попасть в Дельфинёнок оказалось "невозможно", что для моего мужа стало "открытием" т.к. для него "невозможного мало", а Вас просто зачислили по очереди...
Маска
Suse
Лисена
Suse

Нууууу.... для нашей семьи 3 года назад попасть в Дельфинёнок оказалось "невозможно", что для моего мужа стало "открытием" т.к. для него "невозможного мало", а Вас просто зачислили по очереди...
видимо, наш папа приложил титанические усилия, т к мы все-таки попали в этот садик по сле всех "невозможно" , чему оч рады... садик действительно замечательный..
Лисена
видимо, наш папа приложил титанические усилия, т к мы все-таки попали в этот садик по сле всех "невозможно" , чему оч рады... садик действительно замечательный..

:2funny: :2funny: :2funny: наш папа уже два раза штурмовал этот садик, первый раз удачно - 10 лет назад, потом 5 лет назад- облом. Ещё один штурм предстоит на следующий год  :coolsmiley:
В д/с Дельфиненок мы три года ходим, и в этом году младшая еще туда пойдет. Садик хороший, группы отремонтированы, участки отличные, с детьми все время занимаются им даже иногда и поиграть некогда)) Заведующая, как и говорили выше хорошая, и правда всех по именам знает)) Всегда выслушает. Про воспитателей не могу такого сказать, у нас были и хорошие и не очень. 50/50! Но это тоже как сказать, может это мне не нравилось что то, а кого то все устраивает, а есть и такие кому что то да не нравится. Так что, садик всем рекомендую, отличный! Знаю про садко, там вроде тоже все хорошо, только уже не раз слышала, что заведующая своеобразный человек, и мало кому она нравится.
и про поборы.... ничего там не берут, зависит только от вашего желания, хотите помочь- пожалуйста, нет- так нет! И в течении года с нас ни разу денег не брали, только в начале года сказали что купить для своего ребенка(карандаши, альбом, ручка и т.п) И все! В других садиках берут чуть ли не каждый месяц, то на одно, то на другое!
и мы в этом году просто по очереди попали....хотя переживали, т.к.желающих много))
Леночка111, спасибо за отзыв. Одни положительные слова! Мы тоже подумали и решили, что пойдем с этого года, хотя собирались только в следующем, да и от дома не очень близко, но терять место в таком замечательном садике тоже не хочу  🙂
Маска
Лисена

:2funny: :2funny: :2funny: наш папа уже два раза штурмовал этот садик, первый раз удачно - 10 лет назад, потом 5 лет назад- облом. Ещё один штурм предстоит на следующий год  :coolsmiley:
Маска, удачи 😉
В дельфиненке 5 или 6 июня путевки уже выдадут тем кто попал.
Леночка111
В дельфиненке 5 или 6 июня путевки уже выдадут тем кто попал.

Дак вроде льготникам 6-7 дают? Муж с утра был в садике, говорит списков там еще нет  :не знаю: и висит объява, о том что, "списки сформированы согласно сайту садики 74. Вот что написано на сайте РУО Лен-го р-на:

Выдача направлений(путёвок) в дошкольных учреждениях района будет проводиться по графику:

• Льготные категории граждан - 06,07 июня - 17.00 - 18.30; 08,09 июня - 9.00 - 11.00
• Остальные категории граждан - 20,21 июня - 17.00 - 18.30; 22,23 июня - 9.00 - 11.00
Посмотрела, да, вы правы. Льготники 06,07. Остальные 20,21июня. :mrgreen:
Леночка111
Посмотрела, да, вы правы. Льготники 06,07. Остальные 20,21июня. :mrgreen:

Думаю нужно уточнить в садике еще раз, мало ли, может появилась новая информация
мы позвонили и все узнали. 21 пойдем  :ура:
То есть, как написано на сайте РУО в объявлении так и есть
Suse
То есть, как написано на сайте РУО в объявлении так и есть
да! так и есть!
А кто идет в группу к трехлеткам? или все в ясли?
mama39, вы тоже в этом году в дельфиненок? путевку вам уже выдали?
Девочки подскажите кто нибудь,может знает,какие документы надо собрать для малообеспеченной семьи для льготной очереди в садик??
Atasha, а что есть льготы для малообеспеченных?
Маска,льготная очередь в садик!!
У меня старшая ходила в САДКО,теперь младшего хочу отдать!!
Atasha
Маска,льготная очередь в садик!!
У меня старшая ходила в САДКО,теперь младшего хочу отдать!!

Так интересно....в этом году отменили льготную очередь матерям-одиночкам (по идее они одни малыша содержат), а существует льгота для малообеспеченных (справку можно легко сделать, при желании)  :coolsmiley:
В Челябинском городском округе введены дополнительные льготы по внеочередному порядку приема детей в МОУ:
- детям из малообеспеченных семей в рамках квоты, определенной областной целевой программой «Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2010-2014 годы;
- детям одиноких родителей, имеющих статус малообеспеченной семьи (при предоставлении соответствующих документов).
Atasha, попробуйте узнать список документов в Управлении образования или поищите на его сайте.  🙂