Аидик,Принцесса Турандот,Кошка на облаках, я бы за такую победу от МОК 2 золота потребовала 🙂 (у них же разница во времени 0, так что приехали они одновременно, значит и медали должны быть одинаковые 🙂)... а вообще радостно утром в яндексе такие новости читать, наконец-то 🙂
18 февраля 2010, 05:01
Phenomena, в далеком 80-м к нам уже однажды соперники не приехали... правда не по причине мороза и на летние игры ...
18 февраля 2010, 06:23
УРА!!! ЗОЛОТО и СЕРЕБРО!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Потрясающая гонка была у лыжников-спринтеров! Наши парни Никита Крюков и Александр Панжинский так красиво финишировали))) :рай: :ой засмущали:
Я вот в наших биатлонистах разочаровалась, теперь все думают, что Россия без допинга не может победить. :cry: Смотрела кёрлинг, не могу уловить суть игры. Объясните, а. :ой засмущали:
18 февраля 2010, 08:51
мама Андрюшеньки,ну там довольно просто и интересно,кто ближе к середине"дома"свой камень поставит,тот и выигрывает энд,очки набирает,а потом они суммируются,надо просто внимательно хотя бы одну игру посмотреть с начала до конца и все станет понятно,мне еще нравится на евроспорте как керлинг комментируют,все объясняют
18 февраля 2010, 08:59
Я в керлинг играла пару раз. Играть интересно, а вот смотреть скучновато - динамики не хватает. хвоя, фотка супер! Такие эмоции!!!! Аж мне передалось.
18 февраля 2010, 10:20
мы тоже в сочи собираемси😉 Благо тоже есть к кому
18 февраля 2010, 10:26
Керлинг очень понравился, с виду скучновато, но если последить, очень даже азартно. А девчонки наши молодцы, отлично играли. Хотя шваброчки конечно смешные 😉))
18 февраля 2010, 10:27
Интересно, в Челябинске можно в керлинг поиграть? Я бы поиграла!!!
18 февраля 2010, 10:30
Принцесса Турандот, да, в Уральской Молнии в керлинг можно поигрть. Могу телефон в личку написать.
18 февраля 2010, 10:49
небольшой забавный экскурс в историю олимпиад)):
Обычная ли великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972? История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Что ему это стоило, какой для этого понадобился характер, понимают ли это те, кто сегодня представляет нашу страну?
18 февраля 2010, 11:36
Аллочка, это точно самое волшебное слово :2funny: :2funny: :2funny:
18 февраля 2010, 11:42
Аллочка, :mrgreen: :2funny:
18 февраля 2010, 13:45
Хто где увидел позитив на энтих Играх? Поделитесь, а? Я вот, грешным делом, пытаюсь отрастить увесистый и традиционный русский "дахусим" 😉
А по лыжникам теперь главное, чтобы у парней ничего запрещенного не обнаружили...
18 февраля 2010, 14:33
мама Алины-малины, спасибочки. Теперь дело за малым, команду собрать, и в Молнию! Играть в керлинг!
Phenomena А по лыжникам теперь главное, чтобы у парней ничего запрещенного не обнаружили...
точно!
Удачи Плющенко!!!
18 февраля 2010, 15:42
мама Алины-малины, А в можно поподробнее про керлинг в Молнии? Это только для умеющих уже или для новичков тоже можно? Я вот например ничего в нем не смыслю, а поиграть хочу 😀
18 февраля 2010, 17:57
Марусия, спасибо, вроде понятно стало, а зачем участницы перед этим камнем пол натирают?
18 февраля 2010, 18:58
E.VA,Принцесса Турандот, можно новичкам приходить командами (ну просто собраться друзьями) - там будет дяденька, который объяснит правила, все покажет. Хотя, конечно, лучше заранее правила всем почитать, чтобы много времени на вводную лекцию не тратить. Время - деньги, а керлинг - и так дорогое удовольствие. Мы-то оба раза бесплатно играли. А потом я узнавала - вроде бы 600-800 рэ с человека примерно выходит (на 8 человек, 3 часа игры). А договариваться об игре нужно не в саму Молнию звонить, а с дяденькой этим по телефону (кому надо - в личку напишу) - он забронирует время для игры в Молнии, ну и снаряжение выдаст на месте. Хотя не знаю, может, сейчас и в Молнии прям можно заказать игру.
18 февраля 2010, 19:26
neugomonnay, телефон вам отправила. Да вот как бы ещё дороже даже не вышло. Потому что я помню, что хотели мы на ДР поиграть в керлинг, но посчитав всё, решили, что дешевле нам будет поиграть в пейнтбол. А пейнтбол нам обошелся по 700 руб. с носа.
18 февраля 2010, 21:31
мама Алины-малины, муж отказался поиграть. Вот редиска!
19 февраля 2010, 04:41
ну держим кулачки за Плющенко,что-то мне страшновато.... Большой,большой ему удачи!!!!
19 февраля 2010, 04:58
ну Женя давай!!!!!!
19 февраля 2010, 05:08
вот так,почему,почему,правда можно было дать золото за волю к победе!!!как он сражался,Женя,ты молодец!!!!!
19 февраля 2010, 05:08
Девочки, КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 февраля 2010, 05:09
слов нет...(((( но Женя сделал все что мог
19 февраля 2010, 05:09
Жалко как :cry:
19 февраля 2010, 05:11
эххххх...
19 февраля 2010, 05:11
Ндаааа... СЕРЕБРО НО С ЗОЛОТЫМ ОТЛИВОМ как говорят спортсмены
19 февраля 2010, 05:14
Дали золото убогому... Пусть радуется!
19 февраля 2010, 05:15
Очень сильно понравился Стефан Ламбъель, жаль что не попал в тройку. Евгений, конечно, большая умничка. Все равно он чемпион. Американец совсем не понравился. Четко, но без души.
19 февраля 2010, 05:16
Ну ничего, приедут они к нам :knuppel2:
19 февраля 2010, 05:19
А мне оочень понравилось восхождение Плющенко на пьедестал второго места через первое :mrgreen: :2funny:
Alinakostina Ну ничего, приедут они к нам :knuppel2:
+100
19 февраля 2010, 05:20
Блин, прям успокоиться не могу :-D Ур...ды :knuppel2:
19 февраля 2010, 05:29
Противненько так на душе!!! Терпеть не могу мужиков, которые сопли вперемешку со слезами по лицу размазывают, как американец после короткой программы. Женино выступление запомнится у многих :angel:, а от американца-победителя только сопли :cry:, по крайней мере в в моей памяти... А вспомните выступление гимнаста Алексея Немова на олимпиаде, тоже оценили несправедливо. :knuppel2:
19 февраля 2010, 05:37
Знаете че, жись-то она всех догонит. 😉 Плющенко откатал небезупречно, но технически сильнее... Очень жаль, что связки между прыжками оказались важнее сложнейших прыжков :idiot2:
Не олимпиада, а базар какой-то, начиная с открытия, то старты не по времени, то судейство ужасное, то тех.персонал на трассе у горнолыжников, парнишку грузинского угробили, жесть :shock:
Забьем, подождем всех в Сочи!
Хотя знаете что! Наша олимпиада будет лучшей и мы никогда до такого не опустимся, психология не та. Весь золотой запас положим и капиталы Газпрома, но будем лучшими!!!
19 февраля 2010, 05:53
Oli Знаете че, жись-то она всех догонит. 😉 Плющенко откатал небезупречно, но технически сильнее... Очень жаль, что связки между прыжками оказались важнее сложнейших прыжков :idiot2:
Не олимпиада, а базар какой-то, начиная с открытия, то старты не по времени, то судейство ужасное, то тех.персонал на трассе у горнолыжников, парнишку грузинского угробили, жесть :shock:
Забьем, подождем всех в Сочи!
Хотя знаете что! Наша олимпиада будет лучшей и мы никогда до такого не опустимся, психология не та. Весь золотой запас положим и капиталы Газпрома, но будем лучшими!!!
Oli, +1 Мне кажется если и не заслужил сегодня Плющенко золото, то уж Лайсачек тем более не достоин, кому-кому но только не ему, а вообще мне очень много молодых парней понравились, даже незнаю в Сочи смогут кого-то Россия противопоставить, чет надежды на Бородулина нету, может конечно он еще подтянется за 4 года, жизнь покажет
19 февраля 2010, 06:02
Мне понравилось выступление Ода Нобунари. Очень легкое,интересное катание у него было. Но упал.. Да еще и шнурки лопнули..
19 февраля 2010, 06:13
Олимпийские игры - это большая политика, сегодняшнее решение судей доказывает это еще раз...
19 февраля 2010, 06:18
засудили Плющенко..обидно то как.Видно что он в шоке.И вообще мне кажется,на этой олимпиаде все через одно место-столько несчастных случаев.