Дети74.ruархив форума

Олимпиада в Ванкувере 2010!

298 сообщений · 41 182 просмотров · стр. 3 из 8
Аидик,Принцесса Турандот,Кошка на облаках, я бы за такую победу от МОК 2 золота потребовала 🙂 (у них же разница во времени 0, так что приехали они одновременно, значит и медали должны быть одинаковые 🙂)... а вообще радостно утром в яндексе такие новости читать, наконец-то 🙂
Phenomena, в далеком 80-м к нам уже однажды соперники не приехали... правда не по причине мороза и на летние игры ...
УРА!!! ЗОЛОТО и СЕРЕБРО!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Потрясающая гонка была у лыжников-спринтеров!
Наши парни Никита Крюков и Александр Панжинский так красиво финишировали))) :рай: :ой засмущали:
хвоя,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Я вот в наших биатлонистах разочаровалась, теперь все думают, что Россия без допинга не может победить. :cry:
Смотрела кёрлинг, не могу уловить суть игры. Объясните, а. :ой засмущали:
мама Андрюшеньки,ну там довольно просто и интересно,кто ближе к середине"дома"свой камень поставит,тот и выигрывает энд,очки набирает,а потом они суммируются,надо просто внимательно хотя бы одну игру посмотреть с начала до конца и все станет понятно,мне еще нравится на евроспорте как керлинг комментируют,все объясняют
Я в керлинг играла пару раз. Играть интересно, а вот смотреть скучновато - динамики не хватает.
хвоя, фотка супер! Такие эмоции!!!! Аж мне передалось.
мы тоже в сочи собираемси😉 Благо тоже есть к кому
Керлинг очень понравился, с виду скучновато, но если последить, очень даже азартно. А девчонки наши молодцы, отлично играли.
Хотя шваброчки конечно смешные 😉))
Интересно, в Челябинске можно в керлинг поиграть? Я бы поиграла!!!
Принцесса Турандот, да, в Уральской Молнии в керлинг можно поигрть. Могу телефон в личку написать.
небольшой забавный экскурс в историю олимпиад)):

Обычная ли великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972?
История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?

Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". Что ему это стоило, какой для этого понадобился характер, понимают ли это те, кто сегодня представляет нашу страну?
Аллочка, это точно самое волшебное слово  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Аллочка, :mrgreen: :2funny:
Хто где увидел позитив на энтих Играх? Поделитесь, а? Я вот, грешным делом, пытаюсь отрастить увесистый и традиционный русский "дахусим" 😉

А по лыжникам теперь главное, чтобы у парней ничего запрещенного не обнаружили...
мама Алины-малины, спасибочки. Теперь дело за малым, команду собрать, и в Молнию! Играть в керлинг!

Phenomena
А по лыжникам теперь главное, чтобы у парней ничего запрещенного не обнаружили...

точно!

Удачи Плющенко!!!
мама Алины-малины, А в можно поподробнее про керлинг в Молнии? Это только для умеющих уже или для новичков тоже можно? Я вот например ничего в нем не смыслю, а поиграть хочу  😀
Марусия, спасибо, вроде понятно стало, а зачем участницы перед этим камнем пол натирают?
E.VA,Принцесса Турандот, можно новичкам приходить командами (ну просто собраться друзьями) - там будет дяденька, который объяснит правила, все покажет. Хотя, конечно, лучше заранее правила всем почитать, чтобы много времени на вводную лекцию не тратить. Время - деньги, а керлинг - и так дорогое удовольствие. Мы-то оба раза бесплатно играли. А потом я узнавала - вроде бы 600-800 рэ с человека примерно выходит (на 8 человек, 3 часа игры). А договариваться об игре нужно не в саму Молнию звонить, а с дяденькой этим по телефону (кому надо - в личку напишу) - он забронирует время для игры в Молнии, ну и снаряжение выдаст на месте. Хотя не знаю, может, сейчас и в Молнии прям можно заказать игру.
neugomonnay, телефон вам отправила.
Да вот как бы ещё дороже даже не вышло. Потому что я помню, что хотели мы на ДР поиграть в керлинг, но посчитав всё, решили, что дешевле нам будет поиграть в пейнтбол. А пейнтбол нам обошелся по 700 руб. с носа.
мама Алины-малины, муж отказался поиграть. Вот редиска!
ну держим кулачки за Плющенко,что-то мне страшновато.... Большой,большой ему удачи!!!!
ну Женя давай!!!!!!
вот так,почему,почему,правда можно было дать золото за волю к победе!!!как он сражался,Женя,ты молодец!!!!!
Девочки, КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет...(((( но Женя сделал все что мог
Жалко как :cry:
эххххх...
Ндаааа...
СЕРЕБРО НО С ЗОЛОТЫМ ОТЛИВОМ как говорят спортсмены
Дали золото убогому... Пусть радуется!
Очень сильно понравился Стефан Ламбъель, жаль что не попал в тройку. Евгений, конечно, большая умничка. Все равно он чемпион. Американец совсем не понравился. Четко, но без души.  
Ну ничего, приедут они к нам :knuppel2:
А мне оочень понравилось восхождение Плющенко на пьедестал второго места через первое  :mrgreen: :2funny:

Alinakostina
Ну ничего, приедут они к нам :knuppel2:

+100
Блин, прям успокоиться не могу :-D  Ур...ды :knuppel2:
Противненько так на душе!!! Терпеть не могу мужиков, которые сопли вперемешку со слезами по лицу размазывают, как американец после короткой программы. Женино выступление запомнится у многих :angel:, а от американца-победителя только сопли :cry:, по крайней мере в в моей памяти... А вспомните выступление гимнаста Алексея Немова на олимпиаде, тоже оценили несправедливо. :knuppel2:
Знаете че, жись-то она всех догонит. 😉 Плющенко откатал небезупречно, но технически сильнее...
Очень жаль, что связки между прыжками оказались важнее сложнейших прыжков :idiot2:

Не олимпиада, а базар какой-то, начиная с открытия, то старты не по времени, то судейство ужасное, то тех.персонал на трассе у горнолыжников, парнишку грузинского угробили, жесть :shock:

Забьем, подождем всех в Сочи!

Хотя знаете что! Наша олимпиада будет лучшей и мы никогда до такого не опустимся, психология не та. Весь золотой запас положим и капиталы Газпрома, но будем лучшими!!!
Oli
Знаете че, жись-то она всех догонит. 😉 Плющенко откатал небезупречно, но технически сильнее...
Очень жаль, что связки между прыжками оказались важнее сложнейших прыжков :idiot2:

Не олимпиада, а базар какой-то, начиная с открытия, то старты не по времени, то судейство ужасное, то тех.персонал на трассе у горнолыжников, парнишку грузинского угробили, жесть :shock:

Забьем, подождем всех в Сочи!

Хотя знаете что! Наша олимпиада будет лучшей и мы никогда до такого не опустимся, психология не та. Весь золотой запас положим и капиталы Газпрома, но будем лучшими!!!

Oli, +1
Мне кажется если и не заслужил сегодня Плющенко золото, то уж Лайсачек тем более не достоин, кому-кому но только не ему, а вообще мне очень много молодых парней понравились, даже незнаю в Сочи смогут кого-то Россия противопоставить, чет надежды на Бородулина нету, может конечно он еще подтянется за 4 года, жизнь покажет
Мне понравилось выступление  Ода Нобунари. Очень легкое,интересное катание у него было. Но упал.. Да еще и шнурки лопнули..
Олимпийские игры - это большая политика, сегодняшнее решение судей доказывает это еще раз...
засудили Плющенко..обидно то как.Видно что он в шоке.И вообще мне кажется,на этой олимпиаде все через одно место-столько несчастных случаев.