Дети74.ruархив форума

Олимпиада в Ванкувере 2010!

298 сообщений · 41 182 просмотров · стр. 8 из 8
Принцесса Турандот, тоже очень надеюсь на наше женское керлинговое будущее 🙂 классно играли (я даже в игре стала разбираться)
Принцесса Турандот
Мне понравился наш фигурист, воспитанник Елены Водорезовой, прыгал чистенько, красивые дорожки. подтянется за 4 года.

ага, мальчик хороший, и Тарасова его похвалила, и девочки наши фигуристки тоже мне понравились 🙂
Медведев начал зачистку "верхушек". Нагулялись видимо наши в Ванкувере)))))0
Aunt Kitty
Нагулялись видимо наши в Ванкувере

Сегодня услышала про наших чиновников в ванкувере: накуршавелились.
А ведь точнее и не сказать!
хвоя, еси Вы про Жу, то я его уважаю за честолюбие и старательность, но язычок-с почти как у Чана, а тараканов в голове... тут, пожалуй, рекорд они делят с Каро. А в остальном Вы не правы 😉 Не в смысле системы, кою надо менять, а в смысле этих, простиосспади, 1,31.

Сочи... а что Сочи, я уже готовлю себя к тому, чтобы получить удовольствие такскать от процесса и порадоваться за других. Хотя, как махровый оптимист и настоящий русский человек надеюсь на легендарное авось 😉
Да и вообще! У нас ДЕВЯТЬ четвертых мест, наши лыжники, биатлонисты, саночники в десятке лидеров.  :mrgreen:
Появляется молодежь в новых дисциплинах. Чего истерим то? Все будет! Только вот хоккеистов чуток попинать :смеется:
Oli, не надо их пинать) Их итак все, кому не лень, попинали вдоволь и у нас и за рубежом в кулачок похихикали над красной машиной. А тут не пинать надо, а пушинки сдувать с зарождающегося командного духа. Он как младенец, его и перекутывать вредно, и на мороз опасно.
вчера слышала одно из обоснований наших нынешних неудач - большинство спортсменов, участвующих в Олимпиаде - рождённые в начале 90-х, а у нас в этот период была очень низкая рождаемость, и полное запустение спорт.учреждений, на стадионах, аренах - везде стояли торгаши... это конечно не оправдывает наших спортсменов, но верхушки отмазываются, как могут)))
Аллочка, конечно отмазываются. Очень много интервью, разговаривают со всеми, начиная от спортсменов, трениров, заканчивая чиновниками.
самое смешное, что удалось прочитать, что в проигрыше виноват Фетисов! Он то, каким боком? Смешная ситуация,
всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод! (бессмертная сказка Л. Филатова)

Я думаю, увольнять всех чиновников. Нужна новая система, новые люди, готовые работать на результат. Упертые, сильные, умные.

А этим пенсионерам, все, в сад, помидорки и огурчики выращивать. Может даже медальку какую нибудь повесить, чтоб сильно не обижались и в каждой газетенке не говорили, какие они обиженные.
Phenomena, я в том ключе, что уж больно понтовые хоккеисты туда приезжали :смеется:
В последнем ПрожектореПХ всех застебали, причем не обидно, а смешно так 😀 :mrgreen:
Oli, дак а чеб не попонтовацо, коли ты лучший в мире? Оно канеш хорошо, когда в меру, но русский человек такого слова не знает) Вон и горе в русском доме стаканАми водки тот же Овечкин заливал вполне себе искренне и без понтов. Даже Плюща пытался споить, но тут вмешалась Яна (хоть кака-то от нее польза), что мол Женя, ты ж мну обещал! У тебя еще Турин! Женя потупил покорно очи долу и сказал: "Прости, друг Овечкин, мне не разрешают!".

А ваще, канеш, то, что нынче творится у нас в спорте  - это атасус хроникус без преувеличений. Хочу клонировать Прохорова! Айда подписи собирать: "Каждой федерации - по Прохору!" 😉
Девочки, сегодня смотрела новости, там о параолимпийских играх говорили, об успехах наших спортсменов. У меня ком в горле встает когда их показывают! И ВЕДЬ КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! несмотря на физ.недостатки, каких успехов достигают. Лыжники все первые места сегодня россияне взяли!!! Почему полноценные физически спортсмены не могут таких высоких рез-ов достичь.....
MaryaSV, полностью поддерживаю. Смотрю на этих молодых спортсменов, стыдно за нормальных. Такая тяга к жизни, к победам. Стараются, с таким завидным упорством, с таким желанием победить. Умнички.

Вчера медалистам машины дарили Q7. Иван Скоблев чего то так презрительно хихикнул. Даже неприятно стало.
Принцесса Турандот, не всем такие, золотым (их двое) Q7, остальным попроще.🙂
А Скобрев хихикнул вроде потому, что она мала для его комплекции. 😉
Oli, а с виду все одинаковые. красавицы машинки  :smitten:
Я в беседке спортивных болельщиков ссылку выкладывала про награждение олимпийцев и чаепитие у Медведева, там и награждение показали и машины. Интересно на девушек было посмотреть, когда они с прическами и хорошим макияжем, в платьях :mrgreen:
http://www.ntv.ru/novosti/188106/
а Медведев в разговоре с Медведцевой (сорри за каламбур 🙂) такой довольный....
tata_bogd, ага, запал на барышню :ой засмущали: