Дети74.ruархив форума

Какой косметикой пользуетесь

435 сообщений · 170 661 просмотров · стр. 11 из 11
Может кто нибудь подсказать хороший уход для лица  только из ассортимента золотого яблока?  Хотя бы марку
мне советовали Planeta Organica
сама не пользовалась
anGel o7
мне советовали Planeta Organica
сама не пользовалась

почитала отзывы противоречивые, хотя можно попробовать, не дорого, спасибо
Пользуюсь много чем от чистой линии, скраб с абрикосовой косточкой у них хорош! сейчас купила на пробу дневной крем, потому что от обычных кремов стло высыпать, пока все хорошо! и у бабушки агафьи нравится глина для лица в пакетике мягком, отличная маска!
В основном пользуюсь Фаберлик, еще покупаю сиель парфюм, несколько раз брала для душа ив роше.
мне нравится гель для умывания и скраб диадемин.гель хорош мне тем что можно смывать косметику с глаз.а вот крема их,мне не очень.что лореаль что диадемин.
есть пилинг скатка мизон-тоже не плохой.(отзывы хорошие)
для тела беру органик шоп.скраб и крем.все мои знакомые им довольны.бюджетно и неплохо)
сестре нравится гималаи,там для лица уход.
это все есть в зол.яблоке.кроме мизона.

а вот кремик для лица подобрать не могу...такой чтоб коже нравился)прям вау)))
на днях в з.яблоке по распродаже взяла тушь лореаль мисс манга)пока очень нравится)
не осыпается,не размазывается,ресницы длинные)
Пользуюсь Чистой линей и корейской косметикой
Natalis
а вот кремик для лица подобрать не могу...такой чтоб коже нравился)прям вау)))

поробуйте фаберик у них там сейчас серия сияние, кожа прям кайфует, а в мае будет с маслами этно серия.
Natalis, у вас скатка от мизон в зеленом тюбике или белом? я тоже хотела купить в зеленом тюбике, но в челябинске нет, купила такой вот http://new.apteka-klassika.ru/shop/product/5077562/, неплохой.

У вас как катается?
Иринка Соловей
Natalis, у вас скатка от мизон в зеленом тюбике или белом? я тоже хотела купить в зеленом тюбике, но в челябинске нет, купила такой вот http://new.apteka-klassika.ru/shop/product/5077562/, неплохой.

У вас как катается?
в зеленом.брала в с/з,и в ленинском есть девочка с д/объявлений которая из кореи заказывает.
хорошо катается.я и сестре дарила-она довольна.

крем для лица взяла нивея...удивлена,но кожа на него хорошо реагирует.этакий легкий дневной ровненький кремик)))
сынуля мишек увидал- акция была в з.яблоке..при покупке двух кремиков нивея-мягкая игрушка в подарок.
ну и сын и я были с покупками )))
С Орифлейм я с детства - почти всё нравится, кроме теней, они какие-то очень уж прозрачные, чтоб был хороший цвет, нужно сильно постараться) Серия GG вне конкуренции, но это для дам постарше) Сейчас начинаю открывать для себя новые марки и средства, например Viviene Sabo очень порадовала консиллером, тушью Кабаре, жидкой подводкой и карандашами для губ, BB крем неплохой. Из декоративной косметики - влюбилась в тени Sephora, в палетке, и в весь Inglot) У Rimmel потрясающие тоналки - Match Perfection (с синей крышкой) довольно стойкая и очень приятная по консистенции и запаху, почти как BB крем, Lasting Finish (с красной крышкой) ооочень стойкая, и даёт плотное покрытие, большая палитра оттенков, есть из чего выбрать) вроде всеми любимчиками поделилась)) :smitten:
Иринка Соловей

У вас как катается?
я зелёную в закупках заказывала, цена 500 рублей, организатор Чудо- улитка)))
Девушки, а кто нибудь пользовался профессиональной косметикой " Paese" есть отзывы? я взяла на пробу тени, мне очень понравились, хочу поближе познакомится с этой маркой.

А из ухода пользуюсь профессиональной GIGI Израиль и Ericson Laboratoire Франция, беру обычно пилинги, умывалки и крема, косметика конечно суперская, пробовала еще CHRISTINA мне она не подошла.
Девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой испанской уходовой? у меня косметолог приехала с какого-то обучения из питера. вся в полном восторге от новой марки капучино называется что-ли)
читаю. в восторге от японской косметики. нивея всегда выручает,но только дневной.
kunv, Может Жермен де Капучини?
kunv у нас эта марка давно в ч на плеханова их салон
Oxani_ya
kunv, Может Жермен де Капучини?

да да!!! точно такое название))
Если вы о косметике  жермен де капучини, то я ей пользуюсь))) уже года два) да, ценник, конечно у нее сейчас не дешевый. Но она того стоит. Линейка антивозрастная у них шикарная! Я уже много чего перепробовала у них.
kavrizka
Если вы о косметике  жермен де капучини, то я ей пользуюсь))) уже года два) да, ценник, конечно у нее сейчас не дешевый. Но она того стоит. Линейка антивозрастная у них шикарная! Я уже много чего перепробовала у них.

О! Может быть посоветуете какой-то крем для глаз от морщинок, чтоб без отеков) Вы для глаз брали что-то из этой марки? Посоветуйте, какой больше всего понравился от морщинок)?
kunv
kavrizka

О! Может быть посоветуете какой-то крем для глаз от морщинок, чтоб без отеков) Вы для глаз брали что-то из этой марки? Посоветуйте, какой больше всего понравился от морщинок)?
от морщинок уже существующих ни один крем не поможет, у меня у самой морщинки, косметолог посоветовала Ангиофарм крема, для глаз мне прям супер нравится, чувствуется качество кожи под глазами стала увлажненной, напитанной что ли, в общем мне оччень нравиться
kunv, из профессионалки. Онмакабим ( Onmakabim) Израиль , крем с петрушкой. Продается в Кристи на Карла Маркса.
Oxani_ya
kunv, из профессионалки. Онмакабим ( Onmakabim) Израиль , крем с петрушкой. Продается в Кристи на Карла Маркса.

спасибо, не знала раньше такой фирмы)
ПОА
kunv
kavrizka

от морщинок уже существующих ни один крем не поможет, у меня у самой морщинки, косметолог посоветовала Ангиофарм крема, для глаз мне прям супер нравится, чувствуется качество кожи под глазами стала увлажненной, напитанной что ли, в общем мне оччень нравиться

а так хочется оставаться молодой и красивой))
спасибо за совет. а вы где такую фирму покупаете?
kavrizka
kunv

Посоветовать вряд ли смогу)) но сказать чем я пользовалась - запросто) Зимой для глаз вот таким - https://expertface.ru/products/g81039. Отеков не было, но я от них и не страдала раньше. Может вы просто слишком толстым слоем на ночь наносите крем. Я прям чуть-чуть наношу и  безо всяких втираний. Морщинки  не исчезают, конечно, но становятся ухоженными )))

да, я прям хорошенько так мажу) надо поэкспериментировать с количеством крема) спасибо!
kunv
ПОА
kunv
kavrizka

а так хочется оставаться молодой и красивой))
спасибо за совет. а вы где такую фирму покупаете?
я беру у косметолога, самое главное что косметика работает и у нее нет жуткого состава
А где дешевле брать сейчас?
вот не придумывайте, самый просто фаберлик не хуже элитной косметики и помогает достаточно эффективно.
надо брать фаберлик))
Я пользуюсь косметикой Artistry.  Я два года не красила глаза тушью. Пробоаала разную и Буржуа и Пупа и Фаберлик и всякие. Очень чесались глаза, к вечеру как будто песок насыпали. Хотя раньше у меня не было ничего подобного. Этим летом мне дали попробовать тушь. Я в восторге. Глаза не чешутся, не слезятся. Хорошая у этой фирмы не только тушь. Другая декоративная косметика тоже очень хорошая, и на долго ее хватает. Кстати уходовая косметика этой фирмы реально работает. Лицо гладенькое и мягонькое.
Люба
Я пользуюсь косметикой Artistry.  Я два года не красила глаза тушью. Пробоаала разную и Буржуа и Пупа и Фаберлик и всякие. Очень чесались глаза, к вечеру как будто песок насыпали. Хотя раньше у меня не было ничего подобного. Этим летом мне дали попробовать тушь. Я в восторге. Глаза не чешутся, не слезятся. Хорошая у этой фирмы не только тушь. Другая декоративная косметика тоже очень хорошая, и на долго ее хватает. Кстати уходовая косметика этой фирмы реально работает. Лицо гладенькое и мягонькое.
Возможно у Вас просто глаза чувствительные, да и вообще всё очень индивидуально. Я беру туши в Фаберлик, мне нравится. Особенно из серии Secret - ложатся хорошо, оформлены красиво и не осыпаются. А ещё радует цена - весьма бюджетно.
Пользуюсь белорусской косметикой, кларанас и клиник. Еще нравится арт визаж, катрис и виен сабо.
Орифлейм каталоги мне понравились новинками  Понравился лосьон для лица  шалфей-береза. Это уникальное средство очищает, увлажняет, питает и освежает кожу лица. Он не дорогой и может быть доступным каждому. Так что если у кого то закончился тоник или лосьон для лица рекомендую приобрести. Не пожалеете. Эффект очищения не производит с первого раза. Им нужно пользоваться как минимум неделю.
Helena98
Пользуюсь белорусской косметикой, кларанас и клиник. Еще нравится арт визаж, катрис и виен сабо.

Много раз слышала не нигде не встречала, вот тоже хочу попробовать.