15 марта 2015, 18:48
Может кто нибудь подсказать хороший уход для лица только из ассортимента золотого яблока? Хотя бы марку
anGel o7
мне советовали Planeta Organica
сама не пользовалась
Natalis
а вот кремик для лица подобрать не могу...такой чтоб коже нравился)прям вау)))
Иринка Соловейв зеленом.брала в с/з,и в ленинском есть девочка с д/объявлений которая из кореи заказывает.
Natalis, у вас скатка от мизон в зеленом тюбике или белом? я тоже хотела купить в зеленом тюбике, но в челябинске нет, купила такой вот http://new.apteka-klassika.ru/shop/product/5077562/, неплохой.
У вас как катается?
Иринка Соловейя зелёную в закупках заказывала, цена 500 рублей, организатор Чудо- улитка)))
Natalis, у вас скатка от мизон в зеленом тюбике или белом? я тоже хотела купить в зеленом тюбике, но в челябинске нет, купила такой вот http://new.apteka-klassika.ru/shop/product/5077562/, неплохой.
У вас как катается?
Oxani_ya
kunv, Может Жермен де Капучини?
kavrizka
Если вы о косметике жермен де капучини, то я ей пользуюсь))) уже года два) да, ценник, конечно у нее сейчас не дешевый. Но она того стоит. Линейка антивозрастная у них шикарная! Я уже много чего перепробовала у них.
kunvот морщинок уже существующих ни один крем не поможет, у меня у самой морщинки, косметолог посоветовала Ангиофарм крема, для глаз мне прям супер нравится, чувствуется качество кожи под глазами стала увлажненной, напитанной что ли, в общем мне оччень нравитьсяkavrizka
Если вы о косметике жермен де капучини, то я ей пользуюсь))) уже года два) да, ценник, конечно у нее сейчас не дешевый. Но она того стоит. Линейка антивозрастная у них шикарная! Я уже много чего перепробовала у них.
О! Может быть посоветуете какой-то крем для глаз от морщинок, чтоб без отеков) Вы для глаз брали что-то из этой марки? Посоветуйте, какой больше всего понравился от морщинок)?
Oxani_ya
kunv, из профессионалки. Онмакабим ( Onmakabim) Израиль , крем с петрушкой. Продается в Кристи на Карла Маркса.
ПОАkunvот морщинок уже существующих ни один крем не поможет, у меня у самой морщинки, косметолог посоветовала Ангиофарм крема, для глаз мне прям супер нравится, чувствуется качество кожи под глазами стала увлажненной, напитанной что ли, в общем мне оччень нравитьсяkavrizka
О! Может быть посоветуете какой-то крем для глаз от морщинок, чтоб без отеков) Вы для глаз брали что-то из этой марки? Посоветуйте, какой больше всего понравился от морщинок)?
kavrizkakunv
Посоветовать вряд ли смогу)) но сказать чем я пользовалась - запросто) Зимой для глаз вот таким - https://expertface.ru/products/g81039. Отеков не было, но я от них и не страдала раньше. Может вы просто слишком толстым слоем на ночь наносите крем. Я прям чуть-чуть наношу и безо всяких втираний. Морщинки не исчезают, конечно, но становятся ухоженными )))
kunvя беру у косметолога, самое главное что косметика работает и у нее нет жуткого составаПОАkunvот морщинок уже существующих ни один крем не поможет, у меня у самой морщинки, косметолог посоветовала Ангиофарм крема, для глаз мне прям супер нравится, чувствуется качество кожи под глазами стала увлажненной, напитанной что ли, в общем мне оччень нравитьсяkavrizka
а так хочется оставаться молодой и красивой))
спасибо за совет. а вы где такую фирму покупаете?
ЛюбаВозможно у Вас просто глаза чувствительные, да и вообще всё очень индивидуально. Я беру туши в Фаберлик, мне нравится. Особенно из серии Secret - ложатся хорошо, оформлены красиво и не осыпаются. А ещё радует цена - весьма бюджетно.
Я пользуюсь косметикой Artistry. Я два года не красила глаза тушью. Пробоаала разную и Буржуа и Пупа и Фаберлик и всякие. Очень чесались глаза, к вечеру как будто песок насыпали. Хотя раньше у меня не было ничего подобного. Этим летом мне дали попробовать тушь. Я в восторге. Глаза не чешутся, не слезятся. Хорошая у этой фирмы не только тушь. Другая декоративная косметика тоже очень хорошая, и на долго ее хватает. Кстати уходовая косметика этой фирмы реально работает. Лицо гладенькое и мягонькое.
Helena98
Пользуюсь белорусской косметикой, кларанас и клиник. Еще нравится арт визаж, катрис и виен сабо.