1 декабря 2013, 15:40
я стала пользоваться минеральной пудрой. пока нравится
MerryMerry, Ваши впечатления от пользования!?
Не соображу, где спросить
Кто-нибудь исльзует в домашнем уходе аппарат Кларисоник (Clarisonic)? Давно заглядывалась, сегодня наконец купила. Кто на чем (каком очищающем средстве) его использует? Как часто? Как результаты? Какие щетки используете?
KatrinZ
Мне очень жалко денег на косметику
MerryОТлично, спасибо!
*Запонка*, отличные!!!! И шелушение меньше стало.
Пелагияя соглашусь скорее, чем поспорю)
KatrinZ, Конечно,со мной кто ни будь и поспорит. Но.... Женщина должна всегда быть женщиной. Красивой и желанной. И фигня все это про природную красоту. Поверьте,все мы от природы красивы. Но кто то наносит макияж,кто то нет. так те,кто ходит без макияжа похожи на серых неухоженных мышек. Женщина обязана красится. Конечно очень умело,что бы не испортить ту пресловутую природную красоту.
Brigitteвезет девушкам) не все при нашей экологии могут похвастаться идеальным цветом кожи
У меня естьпара(подумала, больше, чем пара) знакомых девушек, которые не красясь совсем или совсем незначительно, являются очень красивыми.
Мой вывод, залог их красоты - чистая свежая кожа лица, которая даже в тональном креме не нуждается...
Nikta
Так косметика и не решает все. Она лишь маскирует погрешности и подчеркивает достоинства. При условии грамотного использования косметики, конечно же )
Almera
Brigitte, а кому-то и никакая косметика не поможет
заретушировать - да, но стать - красивой - нет
мне кажется, что здесь надо разделять понятия, красоты и ухоженности
Liaподдерживаю
Brigitte, спасибо за комплимент :-)
очень согласна что красота это не косметика и умение ею пользоваться. Но хороший макияж придаст лоск даже самой красотке. Я сейчас даже макияж больше воспринимаю как защиту для кожи от солнца, ветра, выбросов и выхлопов. Ну и маскирующий эффект тоже, ибо кожа с возростом менется и там где вчера было гладко и однородного цвета сегодня уже и поры становятся видны и сосуды где-то просвечивают... румяна так вообще могут многое исправить.
в общем наверное все же не стоить сильно уж на косметику деньги жалеть :-)
Merryобычный "stu*dio fix flu*id spf15 "
Natalis, мак купили обычный или BB? Я ВВ очень довольна.
Merry
Natalis, мак купили обычный или BB? Я ВВ очень довольна.