Дети74.ruархив форума

Какой косметикой пользуетесь

435 сообщений · 170 661 просмотров · стр. 10 из 11
Конфетк@174, я лично везде: за границей, в ЗЯ, профессиональные крема для лица-в салоне.
Stefanchik
Конфетк@174, я лично везде: за границей, в ЗЯ, профессиональные крема для лица-в салоне.

за границей я редко бываю( Значит выход один - ЗЯ
девочки, кто-нибудь видел в магазинах дезодоранты буржуа? не могу найти(
вообще ищу нормальный дезодорант без алюминия. вот вычитала что минеральные буржуа без него...
Lia, у Ив Роше тоже есть дезики без алюминия. Отдел в Фокусе есть
Кнопища, пробовали их? Надо отзывы почитать, ни разу не покупала ив роше
Lia, пробовала. Мне на 2 месяца хватило 1 шт. Конечно с устранением запаха пота в сравнении с антиперспирантами они справляются хуже. Я другие без алюминия не пробовала, поэтому не могу сказать это особенность дезодорантов именно Ив Роше или всех, которые не содержат солей алюминия.
Кнопища, да, без алюминия они все не предотврмщают потоотделение. А вот с запахом по разному работают. Просто у меня сейчас натурдерм вроде, в спрэе. Так вот ко всем прочим особенностям еще и липкий и сохнет долго и если честно по одежде потом не поймешь то ли лучше б потом от нее пахло то ли этим дезодорантом... Приходится оч часто вещи стирать
Stefanchik
Merry, а как ты тон угадала? Ты компактную или рассыпчатую брала?

Мне показалось не сложно угадать оттенок. Я 3 пробовала абсолютно разных и все хорошо смотрятся.
marissa,тебе подошли оттенки? я от компактной не в восторге, видимо вообще от компактной отвыкла
лет 5 не было ее
+
marissa, тебе в итоге какой оттенок пришел? Как ты можешь его сравнить с теми, что испробовала?
Я к своему на 100% привыкла. Мое. Ну, может, ради интереса попробовала бы тон потемнее. Запах все также чуток необычен для меня, но это только в момент нанесения.

Я через недельку начинаю тестить косметику полаз чоис. Пришла мне , наконец, с США. Взяла день+ночь с ретинолом+сыворотку.
Merry, у меня сейчас radiuese появилась (не помню точно как пишется😉 - нормально, но я сейчас немного загоревшая. Но тон такой, что потом тоже будет отлично. Еще забрала у ани ее транслюид (буду по русски писать😉 - прекрасно. Твою тоже на незагорелую кожу нанесла. Вот ее сначала было видно, но покрытие очень ровное, потом как то слился оттенок с кожей (кстати сейчас ей пользуюсь, сейчас она мне прямо тон в тон😉
Еще натюрель посмотрела. Оч близко к моему радиесу по цвету, чуть светлее. Мне показался самым универсальным
Компакт не поняла. Но я ей практически и не пользуюсь обычно, с собой ношу, если надо в течение дня немного т-зону припудрить. А так как зеркало использую в основном

В общем там главное смотреть какой оттенок нужен. В розовый больше или в желтый. Ну и сильно темные конечно на светлую кожу не подойдут
я  детским кремом больше. 
zaya1
а вот и зря, для взрослой кожи это даже вредно
Девочки, может кому будет интересно - я хочу сделать заказ с сайта http://www.pharmashopdiscount.com
доставка с нег 20 евро, даже пополам если разделить, то будет выгоднее, чем покупать замечательную французскую косметику, представленную на этом сайте, в России. По продолжительности доставки - 2 недели, я с этого сайта постоянно заказываю. Если Вам интересно скооперироваться, то пишите, пожалуйста, в личку.
nexa,что там интересного?
Всю тему не просматривала, извините, если повтор.
Делюсь ссылкой на список опасных веществ в косметике, в т.ч. зубной пасте (в архиве http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/chemistry-4.zip). Взяла отсюда: http://www.1-sovetnik.com/Chemistry/Cosmetics/cosmetics-05.html

Еще нашла зубную пасту и зубной порошок с более-менее "натуральным" составом: от "Агафьи" (есть в аптеке Фор-те)
Merry
zaya1

Почему для взрослой кожи вреден детский крем?
+
NorthChild
Merry
zaya1

Почему для взрослой кожи вреден детский крем?

потому что взрослая кожа отличается от детской 🙂
Я люблю хорошую косметику, качественную прежде всего, название не столь важно. Сейчас пользуюсь локситан, мне очень нравится.
Vika_go, да это оно. Но я почему-то разочаровалась в локситане. Почему? Да потому что слишком высокая концентрация активных вещест - мою чувствительную кожу щипет. Перешла на француза авене - аптечка
Одной фирме производителю не поклоняюсь. Чаще собираю несколько неплохих средств разных марок.
Нравится пока что маска авен, термалки понравились от кадали и авен, гели для умывания, тоники и крема беру анны лотан. 
Соляночка у меня в косметичке. В декоративке тоже самое.
Тональное средство стараюсь брать из люкса, а все остальное и масс устраивает. Кое-что из мас и инглот беру. Всего по немного. Мне кажется так у всех? Или мне только кажется?
Vika_go
Это Франция что ли? У них еще крем такой в пузатой желтой банке?  Это оно?

Оно))) Крем хороший, после 30 то, что надо. Пользуюсь уже сама около полугода где-то, да и вообще у них много хороших средств
nexa
Vika_go, да это оно. Но я почему-то разочаровалась в локситане. Почему? Да потому что слишком высокая концентрация активных вещест - мою чувствительную кожу щипет. Перешла на француза авене - аптечка

У локситан составы натуральные, много натуральных компонентов и, наверное, может быть такая реакция, если кожа очень чувствительная. Хотя и у меня чувствительная и капризная, но крем подошел просто идеально.
Xienga, где покупаете анну лотан, если не секрет?
мне нравится их крема и пудра
Я вообще с беременносью и родами о себе забыла. Вот подрастет моя крошка, буду обновлять косметичку. А до беременности пользовалась масс маркетом.
Посоветуйте хорошую косметику, для чувствительной кожи пожалуйста. Сейчас пользуюсь ЛаРошПозе. На Авене реакция. Косметолог предложила Академия. Ну она дороговата и страшно вдруг не подойдет.
А Л
ЛенусикN
Посоветуйте хорошую косметику, для чувствительной кожи пожалуйста. Сейчас пользуюсь ЛаРошПозе. На Авене реакция. Косметолог предложила Академия. Ну она дороговата и страшно вдруг не подойдет.

А это чем не подходит?? я наоборот думала ее попробовать
Smilika
А Л
ЛенусикN

А это чем не подходит?? я наоборот думала ее попробовать

Я уже лет 7 пользуюсь. Уже и привыкание к ней. Коже не хватает увлажнения летом, зимой питания. Начали появляться раздражение. Вот как то так.
Beelty78, один крем? там набор по-моему столько стоит
ЛенусикN

А может, вам попробовать другие французские марки для чувствительной кожи? Например, Урьяж.
Sunflower,Это реклама кажется
какие 5тыщ тенге в челябинске
Beelty78,берите девушка берите
4you,спасибо, что расшифровали, а то меня заклинило на тугриках :2funny:
Ну я не вижу ничего страшного в том, что время от времени заказываю косметику из Казахстана, тем более у меня там родственники живут. 5100 тг ( 1700 руб на наши) за набор из трех косметических средств, как по мне не плохо. При том, что у нас каждая из этих единиц по отдельности стоит от 900 до 1500 руб за штуку.
Если честно, между дорогой декоративкой и дешевой не вижу разницы, так что пользуюсь масс-маркетом, нормально. А вот уход стараюсь подороже брать.
Соня Михайлова
ЛенусикN

А может, вам попробовать другие французские марки для чувствительной кожи? Например, Урьяж.

Я урьяж видела только в одной аптеке. Не подскажете где есть большой выбор????
ЛенусикN, к сожалению, подсказать не могу(( я брала, когда ездила во Францию, в Челябинске не покупала.
ЛенусикN, Урьяж в интернет-аптеках и косметических магазинах есть. Можно заказать из их интернет-магазина.
Beelty78
Ну я не вижу ничего страшного в том, что время от времени заказываю косметику из Казахстана, тем более у меня там родственники живут. 5100 тг ( 1700 руб на наши) за набор из трех косметических средств, как по мне не плохо. При том, что у нас каждая из этих единиц по отдельности стоит от 900 до 1500 руб за штуку.

Сами спросили, сами ответили. Самореклама?