8 января 2014, 17:41
Конфетк@174, я лично везде: за границей, в ЗЯ, профессиональные крема для лица-в салоне.
Stefanchik
Конфетк@174, я лично везде: за границей, в ЗЯ, профессиональные крема для лица-в салоне.
Stefanchik
Merry, а как ты тон угадала? Ты компактную или рассыпчатую брала?
zaya1а вот и зря, для взрослой кожи это даже вредно
я детским кремом больше.
Merryzaya1а вот и зря, для взрослой кожи это даже вредно
я детским кремом больше.
NorthChildMerryzaya1а вот и зря, для взрослой кожи это даже вредно
я детским кремом больше.
Почему для взрослой кожи вреден детский крем?
Vika_go
Это Франция что ли? У них еще крем такой в пузатой желтой банке? Это оно?
nexa
Vika_go, да это оно. Но я почему-то разочаровалась в локситане. Почему? Да потому что слишком высокая концентрация активных вещест - мою чувствительную кожу щипет. Перешла на француза авене - аптечка
ЛенусикN
Посоветуйте хорошую косметику, для чувствительной кожи пожалуйста. Сейчас пользуюсь ЛаРошПозе. На Авене реакция. Косметолог предложила Академия. Ну она дороговата и страшно вдруг не подойдет.
Smilika
А ЛЛенусикN
Посоветуйте хорошую косметику, для чувствительной кожи пожалуйста. Сейчас пользуюсь ЛаРошПозе. На Авене реакция. Косметолог предложила Академия. Ну она дороговата и страшно вдруг не подойдет.
А это чем не подходит?? я наоборот думала ее попробовать
ЛенусикN
Соня МихайловаЛенусикN
А может, вам попробовать другие французские марки для чувствительной кожи? Например, Урьяж.
Beelty78
Ну я не вижу ничего страшного в том, что время от времени заказываю косметику из Казахстана, тем более у меня там родственники живут. 5100 тг ( 1700 руб на наши) за набор из трех косметических средств, как по мне не плохо. При том, что у нас каждая из этих единиц по отдельности стоит от 900 до 1500 руб за штуку.