Дети74.ruархив форума

Какой косметикой пользуетесь

435 сообщений · 170 661 просмотров · стр. 5 из 11
Кларанс тоже брала по уходу раньше , многое пробывала но остановилась на CHanel..Помню мне как то понравился у Кларанс уход для упругости груди..прикольная штучка...
lloneli
Кларанс тоже брала по уходу раньше , многое пробывала но остановилась на CHanel..Помню мне как то понравился у Кларанс уход для упругости груди..прикольная штучка...

АГА!сейчас этим кремом для груди пользуюсь :mrgreen:
Приятно, когда женщина может позволить себе купить дорогую косметику и средства по уходу за лицом и телом! 🙂 Я пока себе этого позволить не могу.

У меня вопрос, где в Челябинске можно купить продукцию фирмы Cherie ma Cherie?
Сестре очень нравится их пудра для жирной кожи. Она раньше продавалась в Арбат престиже, теперь его закрыли, а больше нигде найти не можем. Выручайте!
малёк, в арбате) покупала тени, понравились.
как это арбат закрыли????
Katenka, уж месяц как закрыт. А до этого пару месяцев там была почти пустота, ничего хорошего не продавалось. Официальная версия - не рентабельно.
Ольчик,да нет Арбата директора в москве задержали за преступления в эк сфере просто..
Нюсик, да я и говорю - официальная версия, а неофициальную (и видимо верную) ты написала.
аааааничего не себе. а я и не заметила даже что он закрыт, не хожу я в него почти....
Ольчик,угу)
я сейчас юзаю с удовольствием Гринмаму...тональник очень нра-Ланком. тушь тоже Ланком обалденная, масочки Лашевские супер (Вендетте гранмерси!).вот хочу метеориты купить герленовские компакт...а так вроде все)
Нюсик,мне герлен метеориты оч нра, так что покупай смело - пригодятся в твоем хозяйстве на все 100%))
Lelvani, вот все в них зашибись, кроме упаковки - вот уж я на нее ругаюсь - такая блин тугая, но зато Дашуленции смело даю поиграть🙂)))
Девачкиииии вы о чем???? что за метеориты????
метеориты Герленовские в шариках-давнишняя серия
вот метеориты компакт-новая. говорят довольно дорогая. в продаже у нас не видела-просто не смотрела. в инете такая пудрочка тосит около трех.
метеориты шарики.jpgметеориты компакт.jpg
Нюсик, пасибо за просвщение) а почему метеориты то? смутило меня это слово. Это ж обычная пудра в шариках... или так производитель выделился названием?
Katenka,ага что то связанно с отсветом и умеренным отблескиванием на коже.
Katenka, это шариковая пудра и румяна под названием Метеориты фирмы Герлен
Марри, я поняла что герлен) меня само слово метеориты смутило))))
да ладно уже с ними!!!

А я сейчас купила пудру тоже герлен, но обычную, без космоса)))))))))))))))
у нее еще сменные блоки есть.
мне понра!!!
Люблю давно-давно Estee Lauder. Особенно крема и Pleasures. сколько ни выбираю духи, возвращаюсь к ним 🙂. Ещё новая тушь Helena Rubinshtein очень понравилась... Разгребаю завалы... Тушь объём Clinique - понравилась! Лёгкая такая - совсем не чувствуешь, как-то ресницы её слушаются... раз и легли как надо 😀

Ещё запомнилось:
Estee Lauder Body Perfomance BUST  :mrgreen:
Vichy thermal s eyes что-то никак не увидела эффекта, видимо не моё средство :-|
Тональник Estee Lauder Futurist  :mrgreen:
Ночной крем Elizabeth Arden Ceramide :mrgreen:
увлажняющий крем Lancome Hydra Zen Neurocalm  :mrgreen: :mrgreen:
Ещё тон Estee Lauder Double Wear тоже понра, но предыдущий как-то больше, этот устойчивый. я не  оч. люлю устойчивые средства, мне надо чтоб умылся и легко стал бесцветной молью :twisted:
Маска ещё понравилось с грязью Givenchy Essential Matte. После лёгкого пилинга её сделаешь - новое лицо. ощущение чистоты до клеточки. И удобно, набор маленьких баночек (как сливки порционные), гигиенично.

А вообще стараюсь использовать сразу комплекс средств одной марки, потом отдохнуть и менять на другую...
Ещё базу под макяж герленовскую, тоже из серии метеорит, хвалят. На лето самое то, вместо тональника.
Пудру герленовскую шариками тоже хочу попробывать, а то купила призму живанши и как то не очень :-|
Ещё мне понравился корректор и тональник Макс Фактор Миракл Тач. :mrgreen:
Живанши мне не нравится никакая-ни консиллер, ни призма-пудра... видимо у меня не столь идеальная внешность как у Лив Тайлер, и на моей коже она ведет себе плохо...
про Герлен-в восторге от новой пудры Парур. На Метеориты никак не решусь-ума не приложу как ими пудриться!
Румяна прекрасные-Клиники и Шанель
Тональник признаю только Виши аэра тент-ни Кларанс, ни Диор, ни Эсте Лаудер-ничего мне что то не подходит.
Тушь -Ланком вообще не подошла, очень нра Ив сен Лоран, и Эсте Лаудер-индивидуалист, Шисейдо удлиняющая прекрасная тушь
Помады-лаковая помада Герлен, и блеск для губ Шанелевский-отличные. У меня вообще с помадой отношения плохо складываются, а вот эти 2-фавориты
Консиллер-самый лучший-Ив СенЛоран, на мой взгляд
По уходу-много лет верна марке Биотерм. В качестве курсовой терапии уже 2 года пользуюсь профессиональной косметикой Биолоджик Решерш-фантастическая весчь, должна сказать!
Герленовские метеориты - сказка. А пользоваться ими лучше в качестве завершающего штриха, поверх пудры, слегка и непременно специальной кистью для пудры. Хороша Сефора и Буржуа. А если на какуюнить люксовскую решитесь, то просто лепота.
Я пользуюсь и занимаюсь АVON, многое нравиться, особенно Т.В. Todey
а что вы думаете о косметике oriflame? она гормональная или нет?
не могу никак найти тушь ланком гипноз коричневую. везде только черная. купила диор, не понравилась. вообще что-то декоративная диор не идет никак у меня. неужели придется все таки черную тушь купить?
тональник мне пока шанель нравится. всякие кремы-тоники - герлен. консилер действительно классный ив сен лоран, у меня практически все знакомые им пользуются.
А я с недавнего времени  вся в Эсте Лаудер. А совсем на днях покупала тональник и пудру и в подарок получила классную штуку - тушь и консилер, упаковка мини, зачЁтная. И то, и другое на 5 баллов! Это Иль де Боте клиентов так балует 🙂.
marissa,ну похоже консиллер лорановский рулит))) у меня как  раз ланкомовская тушь не пошла, была коричневая как раз, фаталь что ли....
хорошо что темку подняли: у меня вот вопрос что предпочесть аптечную марку, конкретно-лиерак или марку класса люкс? я долго пользовалась биотермом, сейчас у меня-шисейдо,но через пару недель придется обновлять ассорттмент))) вот я и думаю. выбор между лиерак, свисс лайн (в золотом яблоке) и льокститант
4you, фаталь пробовала, не понравилась. и еще какую то, тоже ланкомовскую - не очень. только гипноз нравится.
Uma, в иль де боте есть эсте лаудер? вроде не было раньше.
marissa
Uma, в иль де боте есть эсте лаудер? вроде не было раньше.

Есть. Ассортимент приличный. Видимо наладили сотрудничество 🙂.
да эта марка там всю жизнь  была. бесперебойно
Я пользуюсь Mary Kay. Всегда была кожа проблемная, много чего перепробовала.  Ничего больше не подходит. Правда я не пробовала супер дорогую косметику. А Мэри Кэй доступно и качественно :mrgreen:. До декрета занималась даже продажей. Потом с дочей как-то не получилось бегать по клиентам.
Кстати, сейчас все еще консультант :roll:. Если что - обращайтесь  🙂
Счастливая, пишу в личку.
Мне визажист на днях сказала, что тональник с пудрой у меня не моего тона. Обалдеть! Ну и как мне их консультант выбирала?! Понятно, что освещение неправильное в магазинах. Но что делать тогда? Вы как подбираете?
так и подбираю-на лицо брезгую пробники, а вот на кожу под большим пальцем-самое то. потом могу на улицу выйти глянуть.
Нюсик
так и подбираю-на лицо брезгую пробники, а вот на кожу под большим пальцем-самое то. потом могу на улицу выйти глянуть.

Ясненько. Спасибо за подсказку. Сама то тоже на лицо пробник не решаюсь :sad:
а кто нибудь пользуется косметикой Payot?...решила я попробовать :uglystupid2:
LadyBoss,хорошая косметика.французкая
НО мне не пошел их крем. как то впитывался плохо-видимо, индивидуальные особенности)
Uma,да на здоровье) ничего не хочу сказать плохого о консультантах, порой бывают и вполне хорошие, но если их только слушать то покупаешь совсем не то что надо
Uma,коряво написал-на кожу под большим пальцем не тыльной стороны а наружней)
Нюсик,видимо пробники нужно раздобыть...может тоже индивидуальные особенности...