Дети74.ruархив форума

Какой косметикой пользуетесь

435 сообщений · 170 661 просмотров · стр. 6 из 11
я пользовалась Пайо. Ничего вроде.
Купила сейчас наобум в дютике Thalgo. Есть опыт у кого-нибудь?
так я коричневую тушь свою любимую не нашла, в итоге купила черную, как раз и волосы в темный цвет перекрасила.
а в иль де боте декоративной есте лаудер нету! спрашивала на прошлой неделе. говорят что у них декоративка в принципе не представлена
marissa, эсти лаудер в иле стоит на проспекте.
в молнии не представлена уже давно
Баба-Яга в тылу у врага, ага, я в молнии спрашивала на прошлой неделе. а еще спрашивала как то не на проспекте, а на цвиллинга вроде, давно. там тоже не было. я то думала, что у них ассортимент одинаковый. ладно, я себе шанель помаду купила, даже еще больше понравилась
marissa, у них везде своя специфика ))

вся декоративка в основном на ленина, на цвиллинга ароматы и уход. в молнии сборная солянка - всего понемножку, ну и масс-маркет представлен.
marissa
Баба-Яга в тылу у врага, ага, я в молнии спрашивала на прошлой неделе. а еще спрашивала как то не на проспекте, а на цвиллинга вроде, давно. там тоже не было. я то думала, что у них ассортимент одинаковый. ладно, я себе шанель помаду купила, даже еще больше понравилась

marissa, на Ленина, у Детского мира Эсте Лаудер есть 100% 🙂.
Uma, я туда редко попадаю, надо сходить
А где по-дешевле,в Золотом Яблоке или в Ле туале?
Утром собираясь на роботу наношу минералку sheer cover пудру, до вечера все ок, если вдруг желание возникает подправить, впрочем было подобное всего пару раз не больше, то это вуалькой, они самые легкие и прозрачные, а компакт это уже с химией, то есть это уже не чистые минералы, а минералосодержащие, а это разные вещи. У минеральной косметики нет срока годности, так как нет консервантов, а у минералосодержащей есть.
Я открыла для себя итал. декор косметику Deborah. Достойное качество и великолепные текстуры.
Mari_
Утром собираясь на роботу наношу минералку sheer cover пудру, до вечера все ок, если вдруг желание возникает подправить, впрочем было подобное всего пару раз не больше, то это вуалькой, они самые легкие и прозрачные

Я только недавно попробовала sheer cover и очень жалею, что не попробовала её раньше. У меня на лице часто появляются покраснения, и ни одна тоналка не скрывала их так, как делает это корректор в сочетании с пудрой.
Девочки, есть кто-нибудь кто пользуется косметикой rosactive?
lovinka,  это же салонная косметика. Мой косметолог работает с ней. Очень рекомендует и для домашнего ухода. Давала мне пробники, для меня слишком тяжелой структура оказалась. Я не впечатлилась.
Очень понравилась дургая профмарка: доктор Грандель.
Almera,Я вот и поняла что салонная🙂 теперь хотелось ее где-нибудь добыть не по салонным ценам🙂
lovinka, ценник там такой "красивый". думаю, что если не в салоне, то только через инет.
Almera,Так вот похоже , что нереально🙁 в Екате через интернет узнавали, сказали что они только с салонами работают🙁 буду искать. Спасибо.
lovinka, а уже пользовалась ей?
Almera, я тоже попробовала пробник. Мне понравился. У меня подруга пользуется, у нее очень заметно прямо кожа увлажнилась и морщины разгладились заметно.
lovinka,здорово))
Раньше пользовалась лореаль, а сейчас перешла на колистар и диор. Довольна своим выбором))))
А я наоборот с диор перескочила на Mary Kay. Правда есть магазины где откровенно продукция паленая и начинается аллергия. Перепробовала 4 магазина и только этиhttp://www.mk-c.ru/ стала пользоваться в итоге. И подарочки и скидочки постоянные))

Скидки это хорошо, а как качество?
А я из декоративной косметики пользуюсь Loreal,MAC,Urban Decay
А вот косметику для ухода за кожей предпочитаю органическую без всяких вредностей.Недавно для себя открыла СПА косметику из Индонезии http://www.made-in-bali.ru/ Там всякие скрабики,масла,мыло,масочки и т.п.Теперь вот устраиваю себе СПА курорт на дому
А я вот своей девушке как-то подарил косметику серии dr.hauschka . Мне понравилось что она натуральная , ну и вот захотелось её порадовать. Это косметика ей очень понравилось, пользуется теперь только ей. Так что смотрите, и пробуйте.
DoctorWhy,у нас на форуме за рекламу принято банить)
говорят если мочу прикладывать ваще морщин не будет. А уж если и пить.....
Из декоративки, только диор. Подсела на нее совсем не так давно, но пока очень довольна ей и менять не хочется совсем.
Кто-нибудь пользовался греческой косметикой korres? Она, судя по надписям на коробочках, такая вся экологичная. В дютифри продается, может, и у нас где.
Korres и в ИДБ, и вЛЭ, и в яблоке вроде есть
хвалят гранатовую маску, я не брала
а гели для душа-лосьоны для тела-оч хорошие
и мыло в брусочках еще понравилось
Ellie, ага, интернет мне уже подсказал, что в ЛДБ есть. Я в дьютифри нахапала серию целую, начала тестить
Девочки, подскажите кто-нибудь..
Около 2х мес назад решила попробовать минеральную пудру. По советам знакомой, которая не один год уже ей пользуется, заказала по интернету с сайта http://fancyminerals.ru
Monave и Люмьер - заказала много пробников - разные цвета и т.д.
Сначала не матировало, потом пересушило, потом все лицо прыщиками обсыпало (это я только 1 пробником успела попользоваться). Взяла другие несколько - тож самое - прыщи!
Бросила на фиг все это дело, а теперь не могу избавиться от прыщей(((

Собственно вопрос то был - кто нибудь еще пробовал эту пудру? или я одна с такой реакцией..
Мне очень нравится фирма Медидерма - профессиональная косметика, покупала крема, тники, умывашки, узнала, что у них еще есть декоративная косметика, хочу попробовать.
Однозначно МК).
Купила ооочень хороший крем от Holy Land называется Sunbrella, очень нравится! Он увлажняет, защищает от солнца и еще с тональным эффектом. Я в восторге!🙂
А я всеми фирмами понемногу пользуюсь. Не могу на одной остановиться.
Обоятельная, я тоже многими пользовалась, чего только не перепробывала, остановилась на МК)
Hopewaste, так ссылки нельзя давать, удалите лучше.
4you, А у нас на Биолоджик Решерше разве кто-то работает в Че?
Подскажи, пожалуйста, где ты ее покупала?
ланкоме)))
У Dior очень нравятся помады, блески, тени, ароматы
У GIVENCHY нравятся крема, помады блески
Очень была удивлена, но некоторые  вещи не понравились у CHANEL
С пудрами никак не могу определиться. Нравятся рассыпчатые без блеска. Много перебрала, но всё что-то не то. Может быть кто-то что-то порекомендует.
Математик, в МК рассыпчатая отличная, на лице совершенно не чувствуется.