Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 2 из 38
Irina82, рожалось мне в 8-ке нормально (если можно так сказать). Меня привезли экстренно на 36 неделе с кровотечением, через час прокесарили. Сунульку сразу в реанимацию на ЧМЗ увезли, легкие не раскрылись... Я его увидела только на 9 день после родов. Кстати операцию делала Замятина, которая УЗИ в консультации и в роддоме делает, хороший хирург, правда порычала она на меня, видите-ли разбудили ее, меня ночью привезли, но операцию сделала хорошо. А в роддоме нас четверо всего лежало, т.к. его после помывки открыли накануне, на на следующий день закрыли снова, какую-то дрянь нашли... Так что все внимание нам было - и укол тебе в палату и кушать позовут.
Irina82, я в эту Б наблюдаюсь в ДНК клинике, у меня нет возможности сидеть в очередях в консультации, т.к деть еще маленький и в садик мы не ходим, а оставить его не с кем.
Девочки где вы УЗИ делали. Не могу решить куда пойти на второй скрининг....Варианты: на Тимирязево или в ЧГМА...
Женечк@, спасибо. Вот вроде второй ребёнок, а так необычно и удивительно. Тошнота, успокоилась и слава Богу! Не думать лучше о ней. Я вот как только так подумаю меня тааак начинает тошнить, позавчера опять рвало. Но в целом лучше намного! Но живот всё равно периодически болит. соит дома поделать дела, начинает. Я теперь учёная, лучше когда плохо сразу скорую.
У меня подруга делала 1-й скрининг ЧГМА. Это же на Воровского? Она очень довольна осталась. Но на Тимирязева ей отказали, как будто есть указ что запрешено в бесплатных больницах брать деньги с беременных, прописанных в городе. Звучит не очень убедительно. Но почему то так было. Хотя я читала что делают там платно без проблем.
Ksenya, ничего себе вы намучились со вторым ребёночком!
Irina82 Конечно это ужас! У меня на сроке 3-4 недели, тоже началась мазня! У меня глаза вот такие  :shock: И незнаю, что с этим делать... Так проходила неделю!!!  :uglystupid2: А откуда мне догадаться? В первую Б все было хорошо и ничего подобного. А когда уже стало как то страшно... ашь побежала к врачу!!! Видимо почуяла одним местом! Так меня врач немного и мягко отругала. Мол чего сидишь дома!!! И сразу предложила в больницу! Я согласилась! Направила меня в гор.больницу. Меня приняли в коридор, буквально на след.день меня переложили уже в палату. Так что теперь я знаю и всем советую, в случае чего только СКОРУЮ вызывать!!! :tickedoff:

Я делала УЗИ на Воровского, мне понравилось! Все рассказали, показали, сфоткали  :coolsmiley: И очень удобно - возвонила записалась. Пришла, очереди НИКОГО. Но дороговато! За все отдала 800 рэ. Хотя мне предлагала моя врач талон бесплатный! Но я пошла за фото 🙂
Ksenya, а второго планируешь сама рожать или только кесарево?

Irina82, ты знаешь, сплю как убитая 🙂 на работе очень устаю... и стараюсь дома ложиться рано 🙂 Муж завидует моему сну 🙂
Конфета80, я третьего жду :лялька плачет:, однозначно будет КС, врачи другие варианты не рассматривают, у меня случай был тяжелый... :не знаю:
Irina82, у меня тоже вторая Б, но все как-то не так как в первую....все как-то более осознано.Тогда мне было 20лет, а теперь уж за 30 и отношение совсем другое ко всему :smitten:
ДЕВОЧКИ!!!Поздравьте мкня с шевелюшками :ура:
Вчера у мужа был ДР. Видимо дочка (а я надеюсь, что именно дочка) решила папу поздравить и подарком было небольшое выступление 🙂 А может просто подействовал ужин в суши-баре с пивом (совсем чуть-чуть :рай: ) Папа наш был на седьмом небе...но я-то точно еще выше. А то я уже начала беспокоиться. А как  у вас делишки?
Женечк@, поздравляею с шевелениями!  :smitten:И правда подарок! У меня прям облегчение, было когда я точно убедилась что толкается!  😉 Сейчас несколько раз в день активничает. Самое интересное когда где-нибудь стоишь в магазине, а он копошится! :smitten:
Девочки, как умерить аппетит?  :lol:Я в прошлую бер столько набрала, кошмар, но я было до очень худой. Как то наплывами,то  нормально, то такой жор нападает! :shock:
Я так и не пошла в жк. Решила на следующей неделе этим занятся.
Irina82,я тоже почувствовала большое облегчение! А в смысле не пошла в ЖК? Ты ещё не встала на учет?
Ну когда я уже почувствую шевелюшки? Я сегодня иду на прием к гинекологу.
Ksenya,удачненько сходить! 🙂
а давайте тоже заведем табличку: у кого кто и когда и где? 🙂
Женечк@, нет стою, после стационара не пошла. Во вторник пойду. Я не знаю к кому просится. Посмотрим что заведующая скажет. Думаю к участковому гин-гу. Но сомневаюсь что она согласится. Они мне звонили (акушерка), а я им ответила что к другому врачу встала на учёт.  :не знаю:
Irina82
Женечк@, нет стою, после стационара не пошла. Во вторник пойду. Я не знаю к кому просится. Посмотрим что заведующая скажет. Думаю к участковому гин-гу. Но сомневаюсь что она согласится. Они мне звонили (акушерка), а я им ответила что к другому врачу встала на учёт.  :не знаю:

Не погорячилась ли????
ой, вы знаете, у меня вроде как шевелюшки... а вдруг я ошиблась... жду еще  :roll:
Женечк@,я согласна насчет таблички 🙂

А мне завтра на прием к врачу 🙂 Как схожу все напишу!!!! + после своего врача иду к эндокринологу!
Сходила я к гинекологу, назначили мне актовегин капать, т.к. отслойка сетчатки на глазах, а это предрасположенность к раннему старению плаценты... :sad: Опять история повторяется, у меня прошлая Б закончилась отслойкой плаценты... :не знаю:
Женечк@, поздравляю с шевелюшками. У нас много общего: старшему тоже 10 лет, второй Ре как в первый раз - всё позабыла, да и за 10 лет столько всего изменилось в этой жизни. Первого родила в 21, а сейчас за 30 и всё гораздо осознаней. Тоже очень ждала девочку и на УЗИ подтвердили - на седьмом небе была и всё ещё там.
Ksenya, если отслойка, то окулист должна отправить на плановую операцию (операция громко сказано), лазром припаяют обратно и усё. В это же день после вмешательство живешь обычной жизнью.  А оставлять так просто глаз нельзя!!! я почему знаю, у меня коллега на работе тоже Б, у неё как раз такая ситуация была
Irina82,а своя Г по участку не нравится что-ли? У меня вот тоже вопрос с врачом. Ходила анализы сдавать, встретила акушерку. А она и говорит, что моя врач теперь заведующей назначена и наш участок будет вести другая врач. А я ничего не знаю про этого врача. На прием 12марта. Пойду знакомиться :ой ой:
Конфета80, поздравляю с шевелюшками!!!!У меня тоже похожее состояние.25го у мужа был ДР. Пошли в суши-бар. Суши запивала пивом 🙂. Потом вечером папе станцевали танец живота. А теперь тихо как-то сидит. Вот и думаю, может показалось?
И удачно тебе сходить на прием 😉
Ksenya, это тебе Г сказала про отслойку? Или окулист? Что-то я в этом не понимаю ничего :idiot2:
Катенок, спасибо! Я тоже заметила по другим темкам, что у нас похожий возраст у детей  🙂 и родила я первого в 21. А сейчас мне почти 32 🙂. Мечтаю о дочке!!! Хорошо, когда то о чем мечтаешь, сбывается 🙂 Поздравляю с доченькой!!!
по поводу таблички 🙂 Предлагаю включить в табличку имя (ник), ПДР, какой ребенок (первый, второй...), пол ребенка. Какие ещё предложения?
Женечк@ а полностью согласна 🙂
Сходила я к геникологу. Из-за низкой плаценты предлогали полежать в больничке, я написала отказ. Ну сказали мол чего... так звони в скорую... + полный покой и половой  :roll:. И теперь каждые 2 недели УЗИ (для осмотра плаценты, поднялась ли + шов мой от к/с).Ну взяли мазки... выдали кучу анализов + на кровь+ надо пройти терапевта (специальный по беременным). Я его долго откладывала, мол зачем.... в стационаре проходила обычного терапевта. Тут все таки решилась. Так что у меня 2 след.недели ходьба по анализам. Кстати выписали платно АПФ + ХГЧ....  (в прог.тех. стоит итого 730 рэ) с 16 до 20 недель сдать. Пойду все таки сдам. По ним все таки видно результат. А то мне страшно за плаценту.

Сходила к энокринологу. Была у нее ровно 2 минуты. Посчупала мою щитовидку. Предлагала сдать платные анализы, я отказалась и поставила свою подпись под этим. И все!!! А ну посомтрела мой сахар в крови -  очень хороший!!!
Кстати, срок мы с ней более менее выровняли.... Теперь на недельку ставит меньше чем у меня 🙂
Женечк@, я у окулиста на приеме была две недели назад, она глазное дно проверила, зрение, сказала, что все хорошо, написала в карте неразборчивым почерком что-то. Вчера прихожу к Г она мне - у вас отслойка, надо актовегин капать, я против актовегина ничего не имею, но почему окулист ничего не объяснила - меня теперь вопрос мучает...
Р.S: сейчас почитала внимательно, что там мне написала окулист, ангиопатия сетчатки - это оказывается не отслойка сетчатки, а особенность кровеносных сосудов и артерий.
Женечк@, я за табличку.
Конфета80,раз прописали покой,значит отдыхай! А куча анализов не только у тебя 🙂 У меня их тоже не мало. Так что ЖК в ближайшие полгода- наш дом родной
для таблички мне нужны данные: ПДР, пол ребенка.Как напишете, так попробую выложить. Можете присылать по почте
Ksenya, Гинеколог не может капли для глаз назначать!!! Не вздумай ничего капать если окулист не назначил. И вообще если в чем-то не уверена сходи к другому врачу.
Мне тоже хотели непонятно зачем лазерное лечение делать, но это уже совсем другая история)))) 
Ksenya, мне тоже такой диагноз написали. У меня глаза болят иногдаи сосуды проступают. Но я не жаловалась, а она всё равно написала. Но мне никто ничего не назначил. Я в ин-те прочитала, это вроде как нарушения какого-то в сосудах глаз. :не знаю:
Конфета80, нужно слушатся и отдыхать. 🙂 Хотя дома редко так получатеся. А низкая плацента и предлежание плаценты это разное? При предлежании- постельный режим, ничего делать нельзя. И вставать только покушать-в туалет.
Женечка, просто я не вижу смысла сидеть по 3,5 часа в очереди к врачу, которому не доверяю. Получается, если всё хорошо, то она супер, а как что то плохое происходит, ей паралельно вообще. По моему когда беременная жалуется на сильную боль отделатся одним назначением Дюфастона, даже не посмотрев меня, мало. :tickedoff: Может, я конечно чего то не понимаю. Но не хочу больше у неё наблюдатся.
Мне капли не для глаз назначили, а актовегин в вены капать, т.к. сосуды не только в глазах проявляют себя, а в плаценте тоже, и у меня гемастазиограмма не очень хорошая - это все может привести к раннему старению плаценты, так мне объяснила Г.
Ksenya, Аааа, понятно, а я решила раз с окулистом связано значит для глаз))))
Irina82,я думаю это разное..... Если бы был постельный режим... может бы предложили больничный????

Ksenya,у меня была чуток цифра завышена в крови (густая чтоли), и меня направляли в какой то центр и сделать гемастазиограмму + прописали курантил. Я туда не пошла (анализы платные + цифра была завышена на 0,5). Чуток попила таблетки у меня головные боли начались, а в таблетках написано что может быть такое.... Я бросила их... теперь пересдаю этот анализ. Посомтрим что будет.

Кстати забыла написать, что по поводу головных болей, мне предложили замерить суточный (забыла как называется)... Кароче вешается какой то прибор (измерение давления) на сутки + сама записываю что делала и каждый час записываю давление... Так что расскажу что за прибор позже... мне его 4 марта повешают.
Конфета80, да у меня тоже кровь густая, я курантил пропила, теперь пью кардиомагнил - это гемастазиолог назначил, потом пойду пересдавать кровь в конце марта и опять на прием к гемастазиологу, с этим шутить не стоит, т.к. все на плаценте отражается, я после вторых родов, жутких повторений не хочу - надо доносить и родить в срок. А головных болей у меня нет, и с давлением все т-т-т.
Irina82, а вы у кого у на Котина наблюдаетесь? Я прошлую Б наблюдалась у Паукиной Л.Н. - мне понравилось, я к ней не по месту жительства относилась, а так договаривалась.
Ksenya
Конфета80, да у меня тоже кровь густая, я курантил пропила, теперь пью кардиомагнил - это гемастазиолог назначил, потом пойду пересдавать кровь в конце марта и опять на прием к гемастазиологу, с этим шутить не стоит, т.к. все на плаценте отражается, я после вторых родов, жутких повторений не хочу - надо доносить и родить в срок. А головных болей у меня нет, и с давлением все т-т-т.
Так вроде у меня давление в порядке... вот теперь и посомтрим, а то может и не нормальное. Вот сдам кровь и посомтрим. Конечно если будет опять завышена то пойду уже дальше.
                      Девочки всех с первым днем весны!!!
Конфета80, этот прибор девочке вешали в больнице. Он сам накачивает, меряет и пишет. Каждые 40 или 30 мин. И ночью тоже. Гудит немного. На боку висит такая штука пластиковая, довольго внушительная. Зато точно всё покажет. 😉
Ksenya, спасибо и вас с первым днём весны.   :рай: Боюсь что выбирать мне уже не дадут. Хоть бы так к кому по прописке отношусь, взяла. :не знаю:
Девочки, опять живот начинает болеть и дёргать.  :cry:Ну вот что надо, не пойму. Так надеялась дочу оставить дома. Она у меня с 30,01 у мамы в области. На выходные приедут. И опять боли. Завтра пойду в жк, что скажут. Пью ношпу целый день. :cry:
Irina82, у меня когда начинает тянуть живот и дискомфорт... я пью В6. Видимо кто то там буйный у тебя !!!! Давай сходи к врачу, будем держать за тебя кулачки!!!!
Конфета80, спасибо за кулачки. Я и так всё время пью магней в6 и дюфастон, правда снизила до 2 таблеток в день. Но так врач сказала из дневного.  :не знаю:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пил дюфастон? Его после 16-17 недели уже не пьют? А по сколько убирали таблеток? Может я на целую таблетку уменьшала, это много? Правда я долго на 4 штуках в день была. :не знаю:
И про ношпу, все врачи, кроме моей говорили что её можно и нужно пить если боли, а вот моя утверждала, что она шейку расслабляет. :не знаю: Но в стационаре всё равно ставят эту же ношпу только в уколах нашего производства?
Ksenya,спасибо за поздравление! Я тоже всех поздравляю. Уже так хочется тепла 🙂!!!
Не работал интернет, но теперь я с вами!Как дела у всех? Как малыши? Мы потихоньку танцуем в животе!!! И чувствую я себя замечательно, чего и вам , девочки, желаю! Чтоб отошли все болячки и вы бы наслаждались своим состоянием!!! За окном весна...солнышко!!Все будет хорошо 😉