Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 4 из 38
lovinka,добро пожаловать 🙂
Съездила я в центр гемостаза... удачненько  :lol: Приехала я туда в 7.30, передо мной было 4 человека + 4 человека за результатом, у них была отдельная очередь. Видимо из-за погодных условий многие задержались, т.к. в очереди говорили, что в 7 приходят занимать и уже человек 10-15.  :shock: Ну мне значит просто повезло  :смеется:. В 8.00 в очереди сидело человек 30-35 :crazy2:. Тетка эта начала принимать в 8.10 + сначала начала выдавать результаты (благо из было всего 4-5 человек). Пока выписали мне договор, оплатила + сдала кровь было уже 8.40. Ну и поехала я на работу. Результат завтра муж заберет днем. Там как раз никого очереди 🙂. Так что снег сегодняшний видимо был только мне "на руку"  :mrgreen:

Я так уже замучилась с утренней чисткой зубов  :-D Хоть не чисть 🙂 Как забеременила, так сразу у меня началось - зубы чищу все нормально, стоит только воду набрать в рот, у меня сразу рвотный рефлекс. Причем не рвет, но но БЕЕЕЕЕЕ все слышат  :uglystupid2: домочадцы. Думала с токсикозом пройдет.... а неееет, уже и пасту меняла.... а неееет... :cry: Так это и продолжается.
Конфета80, а поподробнее про центр гемостаза: куда там идти, в какой кабинет сначала? Тоже может туда съезжу.
Скажите пожалуйста кто нибудь носит бандаж,напишите свое ощущение кто носит. Стало как то тяжеловато носить пузико,и думаю поможет бандаж или нет?
Конфета80,рада, что все прошло удачно для тебя 🙂
А по поводу чистки зубов, у меня иногда похожая ерунда! Только у меня рвотный рефлекс начинается когда я чищу зубы с внутренней стороны 🙁
Чистить зубы идешь как на голгофу...
shuma, я бандаж не ношу. Правда я и не пробовала никогда 🙂. Мне пока не тяжело. Я уже писала вроде, что последние дни не ощущаю почти своей беременности, кроме тошноты при чистке зубов и неудобства по ночам.Я привыкла спать на животе, так что сейчас мне не комфортно спать....не высыпаюсь. Слышала, что рекомендуют носить бандаж недель с 20ти.
Женечк@,а я до сих пор умудряюсь спать на животе.Да а чем больше срок тем спать будет все больше не удобно, особенно на последних сроках, я в первую беременность под живот с обеих сторон ложила подушечки, так удобнее.
shuma,у меня в роли подушечки иногда муж 🙂. Но ночью не хочется будить его своим вошканьем, вот и верчусь с одного бока на другой....
Ksenya, Заходишь.. в раздевалке вешаешься 🙂 (кстати один нюанс - если приедешь не слишком рано, то вешалка в раздевалка может быть занята полностью, на всех бирок не хватает и тогдп стоишь ждешь... когда освободится вешалка, либо если ты с кем нить поедишь, то оставишь одежду у того с кем приехала. У меня это было когда приехала первый раз, стояла минут 10... а время то идет....). Тут же спроси у нее про бахилы (скажи мол ты в 117 кабинет), она сразу выдаст халявные. Ну и все 🙂 Идешь в 117 кабинет и занимаешь очередь. В этом кабинете выписывают договор. С ним идешь в кассу. Оплачиваешь (у меня было 350 рэ) и идешь сдавать кровь в другой кабинет. В принципе в кабинете где сдают кровь... там очередь получается идет также как и в 117, т.е. за кем была так и будешь. Но в этом кабинете еще и кровь из пальца берут. Т.е. у вас у беременных очередь отдельная 🙂
Сегодня муж забрал анализ. Ему еле-еле отдали. Хотя я изначально спрашивала мол отдадут????? :tickedoff: Мне было сказано ДАААААААААААА. А ему мозг парили!!!!  :uglystupid2: Ему пришлось паспорт показывать и т.д.
shuma мне пока удобно носить свой животик  :roll:
Конфета80,это на Дзержинского ты ездила? Мне тоже туда надо!!!!Только все никак не могу решиться с конца северка туда съездить....
Olga82
Конфета80,это на Дзержинского ты ездила? Мне тоже туда надо!!!!Только все никак не могу решиться с конца северка туда съездить....

Совершенно точно! Дзержинского 17а. Тебе конечно очень далеко. Но если ты читала выше, то девочки пишут, мол где-то еще принимают этот анализ. Только дороже.

Вчера сдавала анализ в прогрес.технологиях, который делается в 16-20 недель. Результат получила. Разобраться не могу. У меня не сходиться. Теперь разволновалась. Благо завтра утром на УЗИ и на прием к врачу со ВСЕМИ анализами. А их такая куча 🙂. Кстати и муж у меня прошел флюрографию 🙂 Теперь меня тепебить не будут 🙂
Конфета80, спасибо за  подробности, я поеду после 20 марта сдавать, после курса лечения. Удачно тебе завтра на прием и на УЗИ сходить! :пятачок с шариком:
Конфета80
Olga82

Совершенно точно! Дзержинского 17а. Тебе конечно очень далеко. Но если ты читала выше, то девочки пишут, мол где-то еще принимают этот анализ. Только дороже.
Это я про Лотос узнала, наверное туда поеду, кровь из пальчика сдала сегодня, на следующей неделе поеду.
Конфета80,удачи на УЗИ! А что это за УЗИ у тебя такое...для первого планового уже поздно, а для второго рано...
А по поводу анализов не переживай раньше времени 🙂. Волноваться вредно :knuppel2:
У меня моя Г даже не спросила флюорографию мужа. Думаю, что это связано с тем, что перед родами они требую свежую ФГ мужа..вроде чтоб не менее полгода была, но эт не точно. Наверное ближе к родам заставят пройти мужа.
А мы завтра идем на прием. Надеюсь, что в связи с тем, что моя врач теперь оставила себе только беременных, то народу будет меньше и нам с малышкой уделят побольше внимания. А то все как-то на бегу... рай
Сходила я на бесплатное УЗИ  :crazy2: Меня послали из-за того что в пред.УЗИ была низкая плацента. Для этого послали для контроля через 2-3 недели. С лялечкой мы не увидились, не показали 🙁, пол тоже лялечка ножками закрыла 🙁, а плацента у меня вообще еще ниже опустилась - лежит прям на шейке матки!!! :shock:. Врач узи меня отругала мол почему я раньше еще не легла, когда предлагали. Если честно то для себя решила, если будет ниже то лягу. Вот итог - направление в больницу, опять в гор.больницу (я там лежала на сроке 4 недели на сохранении). Если честно то я уже ОЧЕНЬ туда захотела, у меня работа очень нервная и дерганная. Я так устала... :tickedoff:. так что после УЗИ пошла к своей и она предложила опять 🙂 ну и я ответила  :mrgreen: Так что дома сижу собираюсь по тихоньку, попозже меня муж отвезет 🙂. Жалко что с вами не спишусь 🙁

Про гистограмму врач почитала и назначила кардиомагнил. По -поводу платных анализов, все хорошо 🙂 панику рано подняла 🙂 Так что всем пока!!!!! Появлюсь через 10 дней минимум  :пятачок с шариком:
Конфета80,поправляйся и возвращайся к нам скорей!
А после стационара попроси ещё в санаторий путевочку...бесплатную. Отдохнешь ещё 🙂. Я слышала, что дают больничный на время пребывания в санатории. Подышишь свежим воздухом!!!! :рай:
Конфета80, отдохнуть в больничке от работы - это хорошо. А я тоже пью кардиомагнил.
Женечк@, в этом году путевок в санотории не дают :tickedoff:, бюджет больше не выделяет денег.
Девочки, привет! :рай:  Давно не заходила. Столько всего нового у вас.
Конфета80 лечитесь хорошенько. У девочек за недельку плацента существенно поднималась. Главное полный покой и капельницы, наверное, вам ставить будут. Мой хорион тоже за недельку на место встал. :смеется:
А мне ребятёнка моего привезли наконец-то!  :smitten:Только вот болели мы с ней- отравились на восьмое марта. Такое страшное отравления было.  :cry:2 дня ничего не кушали кроме сухарей, хлеба и жидкости. Вот теперь переживаю как там малыш. Но вроде всё слава Богу, шевелится активненько. 😉
Сдала сегодня гомостазиограмму эту на Дзержинского. Позвонила сказали 1,04 звонить запишут на май или платно. Приехала в 7 часов 10 минут. Была вторая. Но следом за мной столько людей набежало!  :shock:Но вот в кассе сдачи не было! И все с неразмененными! Бегали меняли деньги.  :tickedoff:Так что лучше готовьте сразу, что бы потом не нервничать. :не знаю:
Санаторий и правда нам не дадут. Деньги закончились. Последние перед Новым годом ездили. :-|
Девочки, как работать то не хочется. Дома хорошо. Я недели считаю до декрета. А ещё так долго! 🙂
А на счёт бандажа. У меня очень спина болит с самого начала беременности. Прям нога отнимается иногда. А врач сказала рано его носить. А я дома вчера попробовала. Мне легче спине с ним. И, извините, в туалет меньше, хочется. Он так приподнимает и распределяет нагрузку. Но не знаю как в нём на улице и в машине будет. Пока не ношу.
shuma,я тоже уже узнала сегодня у врача, что нет путевок.
Irina82,поправляйтесь скорей! Чем это вы умудрились отравиться? :sad:

Сегодня была на приеме. Наконец-то не назначили ничего, кроме АОМ. :рай: Надоело уже таскаться по этим кабинетам. Вот к окулисту ещё схожу 19-го. Правда приходить сказали уже через 2 недели, а не через 3. Даже акушерка похвалила, что всех специалистов прошла. :angel: Видишь, говорит, работаешь и то всех прошла....а есть сидят дома и не могут пройти.
Девочки, вам глаза у окулиста закапывали?
я всех врачей прошла в первый же день когда на учет встала, кроме терапевта. У окулиста в глаза капали,придется мин 30 потом посидеть на улицу выдти не возможно, чувствуешь себя слепой курицей.Снег еще сильней глаза слепит.
Напишите кто нибудь на учете  стоит в больнице у Фокуса ????
lovinka, в глаза капали, когда глазное дно смотрели, незабываемые ощущения. :cry:
ххи-хи-хи :roll: я с вами 🙂 Сегодня выходной, процедуры сделала и муж меня забрал. Вечером к 18 часикам вернет меня обратно 🙂. Ну что сказать, пришла а мест как всегда нет. Ночь ночевала в коридоре. В пятницу много народу повыписывали и меня переселили в палату. :mrgreen: Правда в 6-ти местную 🙁 А я хотела в 4 местную. Но народ там оказался нормальный. В пятницу сдавала кучу анализов. Назначили мне внутривенно глюкозу с актовегином. И в попу 🙂 МАЗНЕЗИЮ  :shock:. Это конечно ужас. После нее вообще хожу хромая 🙁 Ну и конечно там полный покой  :mrgreen: :roll: Что я и хотела 🙂
Ksenya,  я вот понять не могу что то. Когда была первая БЕ, мне глаза не капали, завели в темную комнату, включили какой-то свет и залезли в глаза с лупой. Я это помню на 100%, тк приехала к окулисту без машины и была удивлена, что не капают. прошло 2 года и теперь капать стали🙁 Странно как-то.
lovinka,  мне всегда капали и девять лет назад когда я первого ждала...
Женечк@, спасибо. Не знаем чем, творог подозреваем. Слава Богу сейчас всё нормально. 😉
Конфета80, магнезия в капельницах легче, уколы ведь жуть какие болючие!! У нас всем только в капельницах её ставили-жалели девочек. :не знаю:
lovinka, капали мне и со старшей в 2003 году. Но тогда капли хуже были я вообще по стенке ходила и долго слепая была. :lol: А в этот раз не такие сильные и не так слепнешь, я через часа три уже буквы видела. Но на улице хуже -там от снега ещё слепит. Но на машине точно в этот день сама не поедишь никуда! 🙂
Девочки как у вас детки шевелятся? Всегда равномерно? У меня один день вообще скачет, а иногда не так сильно. Вот сегодня маловато что-то? :не знаю:Но в основном очень активно даже через чур-дочка спокойней вошкалась, вот когда дни затишья я начинаю волноватся. :-|
Irina82, у меня шевелюшки вообще слабые, так тихонечко перекатывается и все. Я тоже переживаю, врача своего спрашивала - она сказала, что возможно малыш просто спокойный. 🙂
Ksenya, или малышка🙂 😉
lovinka, в эту Б ещё не была у окулиста, но в прошлую (10лет назад) тоже капали.
Конфета80,отдыхай и набирайся сил 🙂
Irina82,сейчас малышка шевелится нормально. Почти каждый день. В основном по вечерам, когда я уже в постели. Я вот думаю, может в течении дня я просто постоянно двигаюсь или увлечена чем-нибудь...не замечаю поэтому. Не переживай! Все хорошо! 🙂
Всем привет! У меня первая долгожданная беременность и столько новых ощущений, эмоций! Делала УЗИ на 12ти неделях - такая крошка еще  :smitten:. Переживаю из-за частой смены настроения не в лучшую сторону  :sad:, а все говорят не волнуйся - это плохо для ребенка. А как быть, когда из-за всякое ерунды могу расплакаться  :cry:
AnaBela,  когда хочешь расплакаться - это гормоны бушуют🙂 Главное не нервничай просто и всё хорошо будет!
lovinka, спасибо за поддержку! Что-то слишком часто эти гормоны бушуют. Надеюсь это явление временное
Девочки, вы меня успокоили на счёт шевелюшек!
AnaBela, привет. Плакать хочется -это нормально. У меня так глаза вообще первое время на мокром месте были. Даже от радости и то плакала! А после слёз так хорошо на душе делается. Главное не переживай.  :mrgreen:
Девочки, просто замучила простуда на губах.  :sad:Только пройдёт черз 1,5-2 недели новая вылазиит и не по одной бывает в нескольких местах. И так всю беременность. Я уже со счёта сбилась в который раз вылезла! :tickedoff: Вроде кровь на герпес сдавала, всё нормально. Это именно простуда! Забрала сегодня гомостазиограмму, а она не очень, отклонения есть. Завтра пойду на приём к гин. Я не очень поняла что там написано. :не знаю:
О, гемостазиограмма - до боли знакомое слово! Первый раз сдала - тоже ничего не поняла и гениколог не смогла объяснить, направила к гемостазиологу на платную консультацию (((
Девчата, кто -нибудь у нас в темке знает уже пол малыша? И кто кого хочет, кроме Женечк@? Ну в смысле мы знаем, что она хочет девочку 😉
Я знаю - у меня мальчик будет.
AnaBela,добро пожаловать к нам в темку 🙂!
Irina82,удачно сходить на прием! Все будет хорошо, вот увидишь🙂
Aksinia, с сыночком тебя!
Я то уже всем уши прожужжала про то, что девочку хочу :smitten:
AnaBela, добро пожаловать!!!