Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 38 из 38
Девочки с мальчишками вас )))  :пятачок с шариком:
lidia4472, вот что значит опыт деторождения... и открытие можете проверять, и количество деток определяете... здОрово!
Ur_su_la,Вот только такой тяжёлый труд как быть мамой у нас только-только воспринимают,имею ввиду,что если младшему более 3 лет,ты обязана работать,а то что после работы их накормить,напоить,обстирать,дома убрать,речи о том чтоб о себе любимой вспомнить нет-выспаться бы.
lidia4472, это точно. Я вот раньше думала, какое плевое дело - сидеть с ребенком, думала, что я-то все буду успевать делать параллельно. Теперь-то я понимаю, что была не права )))
Всем спапсибки за поздравления с декретом 🙂

Ur_su_la по-поводу ремонта в коридоре... не хочешь подумать или посомтреть декоративную штукатурку? Очень красиво, правда дороговасто  :-| Просто у меня уже ремонт в новом доме будет с ляликом на руках  :sad:

Женечк@
Конфета80,вместе пойдем в декрет!!!!! Может и РД вместе??? Ты куда собираешься?
[
Ой, я прямо таки и незнаю... вообще рожала первого в 6-ом. После к/с лежала в МиД (платная). Думаю туда же вернуться... прадо очень далеко. У меня опять КС...и неудобно напрягать родню... чтобы возили спец.питание :-| На сохранении лежала в 3-ем р/д. В принципе вроде неплохой. Тоже рассматриваю как вариант  :roll:.  А вчера была в школе матери, так нас всех убеждали мол желательно попасть в палаты МиД. Теперь вообще незнаю. В этих р/д только платные.
А ты куда думаешь?

Полинчик С мальчишечкой  :пятачок с шариком:

Одни мальчики!!! Я в шоке!!! Вот где будет дефицит!!!! :shock: Прямо драться будем 🙂

Девочки, вчера ходила  опять в школу матери, ну очень интересно - 2 часа в улет  :roll: Прям как будто первый раз 🙂 Может у нас так интересно рассказывают... я что-то в первый раз и не помню.... ну и я наблюдалась в другой ж/к  :-|
Ну девочки, может в следующем году будут все девочки и сравняют счёты и будут нашим мальчишкам невесты 🙂
Сегодня была на приеме. Трешка закрывается 12 июля. Прям хоть совсем не рожай. Я уже на нее настроилась. Уж очень мне там понравилось.
Judith
Сегодня была на приеме. Трешка закрывается 12 июля. Прям хоть совсем не рожай. Я уже на нее настроилась. Уж очень мне там понравилось.
а на сколько закрывается?
Полинчик, с сыночком 🙂
Девчонки, представляете, у нас на работе кроме меня,еще три девушки в декрет идут, причем мы друг за дружкой дружно уходим )))))))))  И вот у всех трех будут мальчики!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Осталось выяснить кто у меня будет, но мне до узи еще три недели
Полинчик,с сыночком вас!!!!! Будет папе помощник 🙂
МашаС,не расстраивайся!!!Не приятно, конечно, но теперь ничего не поправить.
VictoryDay
Полинчик, с наследником!!!.............................и меня тоже с ним :ой засмущали:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!С СЫНОЧКОМ!!!!
И правда одни мальчишки 🙂
Конфета80,я слышала что 6-ка закрывается к моему ПДР. Точно не помню. Я пока рассматриваю 5,9,7.Все будет зависит от помывок.
Девочки, новая темка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28100.new.html#new