Дети74.ruархив форума

...Июль...Сентябрь...Ноябрь....!!!Заходите ВСЕ к нам в гости :))))

1 491 сообщение · 120 015 просмотров · стр. 36 из 38
Lenka 76, у меня такая же история! В первую беременность такого не было, а сейчас как перемена погоды, голова болит, в глазах темнеет, в ушах сердце колотится.  Вчера вот опять болела к вечеру.. :-|
А у меня в этот раз пинается как-то уж сильно низко... Существенно ниже живота  :смеется: Страшновато, вдруг что-нить типа "низкой плаценты". Знаю, что это нормально в 1 триместре, а потом подняться должна... А у меня всё в самом низу копошится...
Abramovna
Lenka 76, у меня такая же история! В первую беременность такого не было, а сейчас как перемена погоды, голова болит, в глазах темнеет, в ушах сердце колотится.  Вчера вот опять болела к вечеру.. :-|

тоже реагирую :crazy2:
Ирина.
А у меня в этот раз пинается как-то уж сильно низко... Существенно ниже живота  :смеется: Страшновато, вдруг что-нить типа "низкой плаценты". Знаю, что это нормально в 1 триместре, а потом подняться должна... А у меня всё в самом низу копошится...

вы уже на учет встали?
Ирина., где-то читала, если копошения больше внизу, то значит там у ребенка ножки))). с плацентой это по любому вряд ли связано) ее вы точно не почувствете) и к копошениям она отношения не имеет. наверное просто пока ре сидит на попе, у него еще куча времени туда-сюда вертеться).
Ой девочки, с головой у меня тоже проблемы именно на погоду. Раньше спасало то, что заматывала голову чем-нибудь типа шали, сейчас ничего не спасает. Терпим с малышкой.

Сегодня вспомнила, что всю прошлую БЕ копчик болел, а в эту ттт пока не болит🙂 А еще у меня прямо сомнения по поводу пола. Жду не дождусь УЗИ третьего (оно у меня вроде на след неделе), и убедиться , что доченька у меня. А то что-то волнительно. Я и гардеробчик прикупила уже на девочку и настроилась на девочку и Нина моя всё время с сестрой общается :смеется:
VictoryDay, встала еще в 11 недель...  Lenka 76, спасибо. Чот нравится видимо ей вниз ногами сидеть... Почти всегда в низ пинается 🙂
Ирина.

там где плацента-толчки не ощущаются..................это ножки
У меня вчера дочка из Молнии притащила кальмаров соленых целый лоток. Я пощипала немного. Сегодня ноги как валенки-пальцы не сгибаются, руки не поднимаются. Завтра анализы сдавать-не ходить что ли? Плохие ведь будут?
Ирина., моет внизу больше чувствуетсяя пока? эт как до печени начнет доставать или до желудка))) вот тогда и вспомнишь, что уж лучше когда вниз пинается)))

а у меня так странно сегодня где-то значительно выше пупка сегодня "копошилось". умом вроде понимаю что так высоко пока быть не может, матка-то ниже намного... даж и не знаю, видимо просто что-то там булькало в организме. Вообще ре сидит как партизан, уже и волнительно...
Ирина., у меня сын сначала тоже внизу копошился, на узи в 21 неделю определили тазовое предлежание, потом он недель в 25 решил перевернуться и начал мамин желудок массировать. 😀 А в этот раз сверху пинается.
lovinka, мне облегчает головную боль обычный валидол. У мамы мигрень, она при несильных болях им спасается, и мне подсказала. Вроде при Б не противопоказан, там же обычный ментол.
Lenka 76, жалко было оставлять, но и ехать в автобусе, а потом с самого раннего утра в ЖК ужасно не хочется, опять же на руках придется носить.
На перемену погоды реагирую, голова болит.

Мои копошатся в районе пупка, сразу там шевеления почувствовала, вот и сегодня вечером что-то ведут они себя активнее. Но для меня нормально уже в районе пупка и выше шевеления.
Abramovna
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22445.0.html
Ur_su_la, вот эта темка. 🙂

спасибочки ))
Полинчик
Ur_su_la
Полинчик
а ИППП не назначили? Без него же вроде вообще никак..

на инфекции анализ крови есть по методу ИФА, там все чисто, мазок нормальный, если запросят ПЦР, "сделаю"

Сколько стоит?

пишу в личку
Кошелёчкина,Lenka 76, Abramovna, девочки, держитесь, такова наша женская доля, терпежу надо набраться  :crazy2:
У меня вот тоже последние 3 дня сильно болят мышцы и кости в паху и в пояснице, дочу совсем не могу поднимать, сдала как-то резко, организъм к родам готовится.  :ой засмущали:
И нервы треклятые беременные... я вот на мужа злюсь ни за что, от бессилия  :uglystupid2: Он старается, а я все равно нахожу несуществующие изъяны  :angel:
Judith, ну подожди пару деньков, а то потом пересдавать придется, с малым дитем-то наверно не сильно набегаешься... А ты наверно тоже в ЖК 5 наблюдаешься? У кого?

Мне на 2 УЗИ Блинов не смог разглядеть одну из почек ребенка, не хотел поворачиваться хулиган, грит, надо повторить УЗИ через 1-2 недели, а я все-таки как-то опасаюсь часто проходить эту процедуру без большой надобности... Тем более недавно была передачка по ТВ, выступал какой-то именитый дохтур, грит, беременным не больше 3-х раз, больше только по большим показаниям! А Г грит, что УЗИ вообще чуть ли не полезное  :crazy2:
Ur_su_la
Judith, ну подожди пару деньков, а то потом пересдавать придется, с малым дитем-то наверно не сильно набегаешься... А ты наверно тоже в ЖК 5 наблюдаешься? У кого?

Мне на 2 УЗИ Блинов не смог разглядеть одну из почек ребенка, не хотел поворачиваться хулиган, грит, надо повторить УЗИ через 1-2 недели, а я все-таки как-то опасаюсь часто проходить эту процедуру без большой надобности... Тем более недавно была передачка по ТВ, выступал какой-то именитый дохтур, грит, беременным не больше 3-х раз, больше только по большим показаниям! А Г грит, что УЗИ вообще чуть ли не полезное  :crazy2:

нет, я в трешке.............и детская поликлинника у нас другая (у Мрии)
мне первого анализы сдавать (кровь всякую), а до этого нужно было банки отнести...............
решила не ходить уже, ребенка не с кем оставить...............да и отеки не спадают
Девочки, вчера муж скачал фильм какого-то американского педиатра. Называется "самый счастливый ребенок в районе". Мне так понравился. Там описывают 5 приемов успокоения новорожденного малыша. Действительно показывают, как у него на руках орущие младенцы за 10-15 секунд замолкают. Ляле моей тоже понравился похоже, копошилась в животике, пока смотрели. Сегодня постараюсь 2-ю часть посмотреть, про деток постарше.

Еще озадачилась зимней одежкой для малыша. Пока 2 варианта. Первый - пуховый конверт, второй - тонкий синтепоновый конвертик (в закупке такую красоту присмотрела) плюс меховой конверт. Второй вариант дешевле получается, только не знаю, насколько он удобен. Мне кажется, в меховой конверт сверху задувает. Кто уже пользовался со старшими детками, посоветуйте. 🙂
Кошелёчкина,голова-то с похмелья, наверное. болит? 😉 Муж,конечно, не плохо придумал...с дочей на автобусе!
Полинчик,поправляйся скорей! Хватит уже вам болезней на эту Б!!!!
На выпускной мы вчера оделись по полной.Теплый плащ! В столовой было тепло.А потом и солнышко выглянуло...даже жарко стало в помещении.
А сегодня мы с малышом работаем последний день!!!!! :ура: :ура: :ура:
Завтра идем оформлять больничный! Будем со старшим дома отдыхать!
Девочки на лето прощаюсь с вами :cry: :cry: :cry:,муж сказал инета не будет оплачивать на летний период,чтоб дети отдохнули,а на учёт пойду вставать в четверг,если что к сестре зайду напишу,кто у нас поселился. :рай:
lidia4472, ого, какой строгий муж!!! 🙂 А мой сам как дитё :лялька плачет:, без инета жить не может. Удачи вам в ЖК! 🙂
lidia4472, 🙁
Anna_7424,а когда у тебя ПДР? А то в табличку не знаю за кем тебя вписать 🙂
Abramovna, моя дочка всю зиму прогуляла в пуховом одеяле с большим розовым бантом🙂  Ей тепло было, а мне спокойно.
Жане,  в машине мы ездили конечно, куда без этого. Ездили в коробе, который пристегивается ремнями безопасности.  А на улицу заворачивала в шаль одетую, в теплую шапку и одеяло.
Женечк@, с декретом!!!!
lidia4472, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, обязательно сообщите, кто у вас там живет!!!
Ur_su_la,спасибо!!!
Женечк@, с декретом! Наслаждайтесь летом 😉
Жане,lovinka,спасибо всем 🙂 !
А мы вот тоже разболелись 🙁 Сопли в три ручья!!!! Вот вам и лето!
lovinka, мы одеяло одевали один раз на выписку, и мне оно показалось таким неудобным. :не знаю: Так что в этот раз конверт все-таки хочу. А короб вы специальный покупали? Или тот, который от коляски, можно пристегивать?
Женечк@, выздоравливайте скорей!!!
Abramovna,  у меня пуховое одеяло, оно если захотеть в маленький квадратик складывается. Короб обычный от коляски у нас был приспособлен к перевозу в авто.
lovinka, в коробе от коляски дочку с какого возраста возили примерно? не хотим автолюльку покупать - своей машины нет, на родителях и друзьях будем первые пол-года ездить, а потом кресло купим. новорожденную можно в коробе возить? а то на руках страшо
Котька, с рождения возили в коробе. В 5 месяцев купили кресло. Надо правда сказать, что в коробе внутри были ремни у нас. Но друзья все возили и без этого в коробе.
Ходила сегодня на прием. С завтрашнего дня у меня декретный начинается. Пойду оформлять больничный. А в четверг на ВК (комиссия у заведующей)  :-|. Интересно че там будет... В тот понедельник ходила в школу матери  :смеется: Тема была про роды, после пришла юрист и рассказывала про наши с вами права и т.д. Интересно было ее послушать (в том числе про мат.капитал). Сегодня будет тема про грудное вскармливание, если получится, то пойду. Всего 4 занятия.
Теперь надо будет ходить каждую неделю на прием  к Г :uglystupid2: + сказала чтобы я приносила на каждый прием бумажку с суточным дюарезом... :idiot2: Видимо чтобы было чем заняться... :roll:
Конфета80,с декретным отпуском!!! :рай:
Я сегодня тоже сходила в гинекологию и сдала анализы. :пятачок с шариком:
Девочки, все дружно ждем Полинчика с УЗИ!!!!! :lol:
Не выходила вчера весь день в инет, а вы за день понаписали... Видимо все дома были, погодка то была жуть. Я вчера шторы погладила в зал. Ох замучаешься 6 метров тюли гладить. Квартира понемногу обретает жилой вид. А сколько идей по поводу обстановки, муж только успевает переваривать  :ой ой:
Lesy, а я себе в первую беременность еще шторы купила из жатой органзы - в машинке постирала и сразу на окно, для ленивых хозяек  :смеется:
Жане, я когда с сыном ходила, мне в начале беременности сильно хотелось мяса и яиц, при том, что я в общем то больше люблю сладкое, овощи-фрукты и молочку. А сейчас пробило на всякую выпечку, потому как, чего к чаю не возьму, меня не удовлетворяет, то сильно сладко, то привкус не тот. Надеюсь к девочке... :smitten:
Жане, меня вот сейчас начинает тянуть на сладкое, до этого вообще не хотелось. Хотя по всяким признакам мальчика обещают 🙂 оооо когда же УЗИ...  :lol:
А еще, у меня такой вопрос, девчонки, вы слушаете какую-нибудь музыку специальную, книжки читаете? я как-то особо не задумывалась раньше, музыку как обычно слушала, радио, телевизор, а сегодня с утра вдруг пришла мысль, что пора окунаться в мир детей то уже )))))))))))))
Маюшка, тут большинство уже по уши окунутое. :-D
А если серьезно, то в первую беременность с инета скачивала кучу фильмов про беременность, роды, развитие малыша. Купила книжку со стихами детскими, сыну вслух читала. Классику в машине слушала утром и вечером (когда с работы и на работу ехала), а в этот раз книжки и так читаем, как рожать-пеленать уже в курсе, если только что-нибудь интересненькое нахожу - смотрю. А так особо не заморачиваюсь.
Abramovna
Маюшка, тут большинство уже по уши окунутое. :-D

:-)

Жане, меня на сладкое тянуло и до, и во время и после Б, и сейчас тянет так, что моченьки никакой нет ))) А наобещали пацана ))
Вот кстати странно.... уже знаю,что мальчик, а снится постоянно, что у меня 2 девочки.... Может, это пережиток того, что я была в этом уверена раньше? И ведь не один раз уже такое снилось... А вдруг Блинов ошибся? Хотя он говорил с такой уверенностью, да и говорят, что он с полом не ошибается. И наверно мальчика уже не спутаешь ))
Lesy, а у меня что-то все ремонтные идеи закончились, ничего не придумывается, хоть дизайнера зови ))) Застопорилась на прихожей, хочу стены не обойные, а какие хочу - не знаю  :crazy2:
Конфета80, с декретом!! Ура-ура!