30 мая 2010, 14:54
Lenka 76, у меня такая же история! В первую беременность такого не было, а сейчас как перемена погоды, голова болит, в глазах темнеет, в ушах сердце колотится. Вчера вот опять болела к вечеру.. :-|
Abramovna
Lenka 76, у меня такая же история! В первую беременность такого не было, а сейчас как перемена погоды, голова болит, в глазах темнеет, в ушах сердце колотится. Вчера вот опять болела к вечеру.. :-|
Ирина.
А у меня в этот раз пинается как-то уж сильно низко... Существенно ниже живота :смеется: Страшновато, вдруг что-нить типа "низкой плаценты". Знаю, что это нормально в 1 триместре, а потом подняться должна... А у меня всё в самом низу копошится...
Ирина.
А у меня в этот раз пинается как-то уж сильно низко... Существенно ниже живота :смеется: Страшновато, вдруг что-нить типа "низкой плаценты". Знаю, что это нормально в 1 триместре, а потом подняться должна... А у меня всё в самом низу копошится...
Abramovna
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22445.0.html
Ur_su_la, вот эта темка. 🙂
ПолинчикUr_su_laПолинчик
а ИППП не назначили? Без него же вроде вообще никак..
на инфекции анализ крови есть по методу ИФА, там все чисто, мазок нормальный, если запросят ПЦР, "сделаю"
Сколько стоит?
Ur_su_la
Judith, ну подожди пару деньков, а то потом пересдавать придется, с малым дитем-то наверно не сильно набегаешься... А ты наверно тоже в ЖК 5 наблюдаешься? У кого?
Мне на 2 УЗИ Блинов не смог разглядеть одну из почек ребенка, не хотел поворачиваться хулиган, грит, надо повторить УЗИ через 1-2 недели, а я все-таки как-то опасаюсь часто проходить эту процедуру без большой надобности... Тем более недавно была передачка по ТВ, выступал какой-то именитый дохтур, грит, беременным не больше 3-х раз, больше только по большим показаниям! А Г грит, что УЗИ вообще чуть ли не полезное :crazy2:
Abramovna
Маюшка, тут большинство уже по уши окунутое. :-D