31 мая 2010, 08:26
Abramovna, ну так то да, судя по тому что тут мало кто за первым собрался :ой засмущали: пора тоже начинать стишки читать и музыку слушать, а то малыш активничает, может с классикой поспокойней будет :рай:
Abramovnaслушай, хорошая идея. Мне еще надо тюль в спальню. Вот жатую и куплю, чтобы не гладить. Спасибо за подсказку.
Lesy, а я себе в первую беременность еще шторы купила из жатой органзы - в машинке постирала и сразу на окно, для ленивых хозяек :смеется:
AbramovnaAbramovna,я тоже сегодня на голодный желудок сдавала, правда чай без сахара выпила, а то не проснулась бы. 🙂
Девочки, может кто знает, анализ крови на гормоны, который в 16 недель обязательно сдавать, на голодный желудок надо?
Я вот думаю, мне завтра надо его сдать, а потом на прием, голодной сидеть неохота, а с собой тащить что-то и там в коридоре есть тоже как-то не хочется.
МашаС
Девочки, я в шоке! :sad:
Сейчас позвонил начальник и сказал, что знает о моей Б. Кто ему сказал!?? :shock: Я сама хотела сказать - это было принципиально важно! :cry: Опоздала я буквально на несколько часов, вот так всегда! Он очень расстроился: сказал: "А я думал мы друг другу доверяем, а ты скрыла от меня!" :knuppel2: Ну, не могла я раньше сказать, а в конце недели на работе несчастье было и он похоронами занимался - не до моей новости. Сейчас думаю, кто мог сказать. :idiot2: Начальник не признается, но знали с работы вроде бы только двое. Одна девчонка отпадает - начальник меня заверил, что это не она. Второй человек только что у меня в гостях был - тоже клянется и божится что это не он. :не знаю:
Я в расстройстве... :cry:
МашаС
VictoryDay,ты на УЗИ ходила???? :shock: У тебя мальчик??? :lol: Ура!!! Поздравляем!!! :ура: :ура: :ура:
МашаСзато желающих на девочек много ^-^
VictoryDay,что-то у нас одни мальчики в темке!